搜索
bottom↓
回复: 18

quadro 4000显卡安装驱动后进入系统显示不正常是什么问题?

出0入0汤圆

电脑一直正常,突然显示不正常,花屏,偏色。更换不同版本驱动后能到登陆界面,显示正常。输入密码进入系统后显示不正常。卸载或禁止驱动后能进入系统,分辨率800x600。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入442汤圆

把显卡金手指用橡皮好好擦擦。如果还不行,显卡坏了。不过从你描述来看,应该是显卡寿终正寝了,直接换吧。

出0入0汤圆

估计散热不行了,引起BGA虚焊,去修好价格水冷吧~

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2016-11-8 22:39
把显卡金手指用橡皮好好擦擦。如果还不行,显卡坏了。不过从你描述来看,应该是显卡寿终正寝了,直接换吧。 ...

显卡和内存条的金手指都用橡皮擦过了,显卡也拆开换了新的导热硅脂,问题依旧。这个卡本身发热就大,都用好几年了。

出0入0汤圆

jjj206 发表于 2016-11-8 23:08
估计散热不行了,引起BGA虚焊,去修好价格水冷吧~

修显卡得多钱?

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2016-11-8 22:39
把显卡金手指用橡皮好好擦擦。如果还不行,显卡坏了。不过从你描述来看,应该是显卡寿终正寝了,直接换吧。 ...

显卡在登陆界面和进入系统内后的工作方式不同吗?登陆界面正常显示,进入系统就不行了

出0入0汤圆

big_cat 发表于 2016-11-9 09:12
修显卡得多钱?

具体还得去电脑城给人报价才知咯,之前有个朋友坏了一样的显卡,修了七百多

出0入442汤圆

jjj206 发表于 2016-11-9 11:16
具体还得去电脑城给人报价才知咯,之前有个朋友坏了一样的显卡,修了七百多 ...

我晕,买个新的也要不了那么多啊,我两个月前刚300搞了块GTX480。

出0入442汤圆

big_cat 发表于 2016-11-9 09:14
显卡在登陆界面和进入系统内后的工作方式不同吗?登陆界面正常显示,进入系统就不行了 ...

肯定不一样啊。没有加载驱动只是个VGA显卡,只能显示用,加载驱动之后才是全功能卡。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2016-11-9 11:34
肯定不一样啊。没有加载驱动只是个VGA显卡,只能显示用,加载驱动之后才是全功能卡。 ...

是win7的登陆界面显示正常,进入系统后能看出来分辨率正常,颜色不正常,有时全屏显示灰色,显示器提示无视频信号输入,几种现象交替出现。原是DVI线,换VGA现象一样

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2016-11-9 11:30
我晕,买个新的也要不了那么多啊,我两个月前刚300搞了块GTX480。

gtx480画pcb好用吗

出0入0汤圆

500以内,有什么推荐的显卡型号或品牌吗?

出0入442汤圆

big_cat 发表于 2016-11-9 14:04
gtx480画pcb好用吗

当年卡皇。。耗电大。
你可以到jd上搜显卡,按价格排序,挑个合适的。建议选NVIDIA卡,ATI卡画PCB图像不清晰。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2016-11-9 14:47
当年卡皇。。耗电大。
你可以到jd上搜显卡,按价格排序,挑个合适的。建议选NVIDIA卡,ATI卡画PCB图像不 ...

500以内的显卡画PCB够用了吧,用allegro。

出0入442汤圆

big_cat 发表于 2016-11-9 15:08
500以内的显卡画PCB够用了吧,用allegro。

allegro用200的卡就足够了。又不是大型游戏

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2016-11-9 11:30

那是好久的事了,朋友买显卡时听闻是好大好几千块。

出0入4汤圆

m8900 同样问题,最后断定寿终正寝,换m6100了事

出0入0汤圆

jjj206 发表于 2016-11-9 23:58
那是好久的事了,朋友买显卡时听闻是好大好几千块。

quadro系列是专业显卡,可参考京东上的价格。

出0入0汤圆

big_cat 发表于 2016-11-10 01:09
quadro系列是专业显卡,可参考京东上的价格。

我知道,我也有,配工作站来的,只是有得用就没去研究价格,只知道这东西只会跌不会升...不知道它现在的价格...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。