搜索
bottom↓
回复: 40

紧急求助: 北京网友有认识 北京安贞医院,阜外医院的医生吗?(岳母病危想转院)

出0入25汤圆

经阿莫站长同意,发帖寻求在北京安贞医院,阜外医院有关系的网友的帮助

我岳母现在部分心肌坏死,由于体质原因,血小板少 <30 正常是90,如做心赃搭桥,
就得使用抗凝血的药,这样血小板会更少,现在是进退两难,她现在石家庄二院(心血管医院)
医生意思是要放弃治疗了,我想转院到北京治疗,但没有关系,不可能做成这件事,
恳请有关系的网友大力援手,万分感谢! 我的联系电话是 胡工:13662265990

出0入168汤圆

好女婿,帮不上忙,顶一下。

出0入0汤圆

试试挂特需专家号问问?就是几百块一次那种

出0入25汤圆

感谢回复,恳请有关系的大力援手啊!

出0入25汤圆

现在是危急那种, 不能走普通程序,要转院啊

出0入0汤圆

帮不上忙,顶一下。

出130入20汤圆

一般要动用关系的情况,本坛貌似就不再万能了,希望能有所转机
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

胡兄,我觉得可以直接在网上联系安贞医院那边,把病情和那边沟通下,看能不能在网上和那边联系好转院事宜。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

帮不上忙,祝好运

出0入0汤圆

帮不上忙,顶你好女婿

出0入211汤圆

当年为了挂北京301医院的号码,等了两个月,去了医院一看,尼玛,到处都是黄牛,想要号也不难,出十倍的价格就差不多了,医院还有特殊门诊,出100倍的价格也是可以的,延迟个把星期就行。如果楼主很着急的话,建议还是亲自去一趟,石家庄过去没几脚路

出0入0汤圆

帮顶一下

出0入0汤圆

当地医院开转诊单 或者 好大夫网 花钱约

出0入0汤圆

石家庄老乡,加油。

出0入0汤圆

给你加油,自己跑一趟吧

出0入0汤圆

直接去医院挂个号和医生联系商量怎么办、或者门口黄牛只要给钱他们门路很多,石家庄离北京那么近,买张高铁1个多小时就到了,去医院找找门路吧

出0入0汤圆

你自己先带着所有的检查结果,在网上预约一个特许号。
然后让医生先看看检查报告等,如果有治疗的希望,那么再请教医生是否可以有床位,或者其他的办法。

出0入0汤圆

最好先预约到号,过去之后大夫看病情严重的话会安排住院的,我们这边三甲医院会留很多的预留床位,我一个亲戚就是这样,别人都在楼道里住了好几天了,大夫给他安排的床位,居然空着很多双人间四人间,好多都是一个人住一个房间,都是应急用的

出0入0汤圆

阜外医院有个挂号的APP,叫掌上阜外,可以抢到专家号,也可以挂600元的特需专家号,挂上号后能不能让住院我就不知道了。,

出100入18汤圆

阜外挂号不难,头一天八点去门房排队,拿第二天的排队号,要直系亲属才行,防止黄牛,拿户口本,或结婚证啥的,带上能证明你们是一家人就行,然后门房给个第二天的号码,第二天早上五点半到大门口凭号排队,进去挂号,也是按号挂的,专家号很多,拿了100之前的号码一定能拿到专家号,第二天去看医生,有需要医生直接会给开住院条,是否有床位是住院部的事情。

出0入0汤圆

帮顶起,加 油!

出0入0汤圆

帮顶,好女婿。

出0入0汤圆

中日友好,有三百块的专家号

出0入0汤圆

网上有这样的黄牛,应该可以帮挂上专家号。我以前这么找过,多花些钱,毕竟我们不在当地。你可以查一下,刚才我从网上找了一个黄牛,说是能挂上安贞的专家号。

出0入0汤圆

这个是我从网上查到的,你试试企鹅:1968175044。不知道把这个人的号发上来可不可以。如果违规,请版主删除。

出0入0汤圆

或许可以问下现在住院的医生,毕竟他们是一个系统的,只要你能搞定让他想下办法帮你联系到北京的医生就好办,这也许是一条路子。
但是一定要找这个医院对应科室最牛的医生。

出0入0汤圆

多大年纪了??有时也要考虑下老人家身体和精神的承受能力。

出0入0汤圆

打阜外或安贞的急诊中心电话,让他们的救护车去接,如果去接,就能住院,但是费用很高。

出10入113汤圆

心肌坏死多少比例?心肌坏死是不可逆的啊!如果再手术,基本是下不来手术台的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

帮顶,希望能转院成功。

出10入113汤圆

armok 发表于 2016-11-14 21:12
不是很多新闻,国外的人使用人工心脏可以活十几年?

我身边人亲身经历的,老领导心脏病时下了4个支架,自己到医院检查身体,状况挺好就自己走回来的,一共不到600米的路吧,回来后就进入急救状态了,三分之一心肌坏死,后来又活了三年,最后时刻是玩连连看,一辈子最爱的游戏,救命的钱有,都不知道往哪花了。有个医生朋友是心外科的,对心外科支架手术包括支架的生产过程也了解一些。

出0入25汤圆

衷心感谢莫大!,感谢众多网友的回复! 我岳母七十多岁了,身体很弱,
不敢离开医院,现在是边治疗,边按网友的建议去做, 再次感谢大家!

出0入0汤圆

帮顶一下。十月份我也折腾了一个月,老爹中风,房颤。最后装了个起博器。期间感觉人真是无耐。

出0入0汤圆

帮顶      

出0入0汤圆

楼主拿着病历,然后找黄牛挂号。和医生好好谈谈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。