搜索
bottom↓
回复: 12

请求帮忙寻找一款摄像头!

出0入0汤圆

经常出去给客户演示,带个摄像头非常的不方便。每次都是摄像头、网线、电源一大堆。现想找个摄像头满足下面的要求:
1、对摄像头的清晰度没要求,有没有红外夜视之类的都无所谓,只要是个摄像头多半都能满足这个。
2、必须支持RTSP
3、体积尽可能得小,所以一般用的监控摄像头是不行的,多半要在家用摄像头中找。
4、最好是自带电池;
5、最好是带wifi,没有也可以。

出0入0汤圆

https://www.ys7.com/item/392.html

出0入0汤圆

海康萤石的摄像头是不支持RTSP的,协议不清楚就不能接入到我们的平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

有一种叫行车记录仪

出0入0汤圆

zjrenyu 发表于 2016-11-15 16:22
有一种叫行车记录仪

这东西没看到带rtsp的啊

出0入0汤圆

mzf3 发表于 2016-11-15 16:27
这东西没看到带rtsp的啊

你看看行车记录仪用什么方案的,查下就知道支持不了。

出0入0汤圆

zjrenyu 发表于 2016-11-15 16:30
你看看行车记录仪用什么方案的,查下就知道支持不了。

这方面我是真不懂,只会用。
问那些商家这个东西是否支持rtsp,商家回答的都是牛头不对马嘴,难为他们了

有没有合适的推荐???

出0入0汤圆

mzf3 发表于 2016-11-15 16:36
这方面我是真不懂,只会用。
问那些商家这个东西是否支持rtsp,商家回答的都是牛头不对马嘴,难为他们了
...

我模组到有,就是没那么方便带的外壳,参数文件你看看,用到的话可以送个你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

zjrenyu 发表于 2016-11-15 17:04
我模组到有,就是没那么方便带的外壳,参数文件你看看,用到的话可以送个你。

谢谢了。
没外壳确实是不方便,在客户面前用起来感觉不太好。

我找了一个,不过就是没不带电池。明天再找找,实在找不到就用这个了

http://item.jd.com/1732932594.html

出0入0汤圆

楼主是做什么用的啊,是不是图像采集视频处理啊

出0入0汤圆

河图洛书 发表于 2016-11-16 08:09
楼主是做什么用的啊,是不是图像采集视频处理啊

这里只要是个摄像头就行
用于给客户演示我们这个系统能够接入摄像头就行,对摄像头没别的要求,只要求能够通过rtsp接入就行,体积小就更好。
主要是为了携带方便

出0入0汤圆

找个普通摄像头,电脑上搭个RTSP服务啊。

出0入0汤圆

YaoHui 发表于 2016-11-16 08:48
找个普通摄像头,电脑上搭个RTSP服务啊。

因为经常出去要给客户演示,每次带的东西太多了,摄像头、网线、电源线一大堆,所以想找个小的,方便携带。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。