搜索
bottom↓
回复: 22

分享:基于STM32F072的J-Link OB

出0入0汤圆

参考:http://www.amobbs.com/forum.php? ... &highlight=F072
这个只用一个USB口就有Jlink跟串口,调试方便
在嘉立创做了几个板,多四片空板免费送给大家,邮费自付,芯片自己买,送给有需要的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

楼主干脆送给JLC
买元器件的人顺便就买回去了

出0入0汤圆

canspider 发表于 2016-11-29 13:48
楼主干脆送给JLC
买元器件的人顺便就买回去了

好主意,
而且楼主的micro usb接口最好用插脚带固定的,毕竟经常用,USB容易掉

出0入0汤圆

AppleFarm 发表于 2016-11-29 14:04
好主意,
而且楼主的micro usb接口最好用插脚带固定的,毕竟经常用,USB容易掉 ...

是的,谢谢提醒

出0入0汤圆

上传一个工具ST   dfuse   3.0.5
直接拉高Boot0 在上电就可以进入USB Bootloader ,然后用这个工具就可以下载固件
我已经用bin文件生成dfu文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

楼主我要啊,可以给我一块PCB么?谢谢你啊

出0入0汤圆

这个很强大!赞一个!楼主能否给我留一块!

出0入0汤圆

赞楼主,资料下下来学习

出0入0汤圆

chwe1112 发表于 2016-12-14 14:01
这个很强大!赞一个!楼主能否给我留一块!

给个地址我,自付邮费

出0入0汤圆

dreambox 发表于 2016-12-16 10:10
给个地址我,自付邮费

刚出差回来,没看着,那太感谢楼主了。

出0入0汤圆

dreambox 发表于 2016-12-16 10:10
给个地址我,自付邮费

北京朝阳区和平里青年沟东路5号4号楼245,陈伟,01084261558;可以顺丰到付,非常感谢呢

出0入0汤圆

chwe1112 发表于 2016-12-27 11:11
北京朝阳区和平里青年沟东路5号4号楼245,陈伟,01084261558;可以顺丰到付,非常感谢呢 ...

确定要吗,确定要你明天给你发

出0入0汤圆

dreambox 发表于 2017-1-3 20:31
确定要吗,确定要你明天给你发

确定要的,我直接把地址贴上去的呢

出0入4汤圆

最近在做MCU通过swio升级flash 备用。。。

出0入0汤圆

chwe1112 发表于 2017-1-11 09:27

我叫顺丰过来收了,等下给你单号,顺丰隔日

出0入0汤圆

chwe1112 发表于 2017-1-11 09:27

单号发私信你了

出0入0汤圆

感谢楼主!感谢楼主的慷慨,非常的感谢!

出0入0汤圆

dreambox 发表于 2016-12-9 17:49
上传一个工具ST   dfuse   3.0.5
直接拉高Boot0 在上电就可以进入USB Bootloader ,然后用这个工具就可以下 ...

楼主请问下,这个Jlink OB 稳定吗,会不会出现总掉固件的情况,SWD速度有多高  最高2M?

出0入0汤圆

2M 会慢吗

出0入0汤圆

楼主,你做的这款串口,能给STM32通过串口下载程序吗?可以正常使用不?我也有这种方式做的JLINK-OB,做普通串口使用没问题,但是就是不能给STM32芯片通过ISP方式下载更新程序,不知道为什么?百思不得其解

出0入0汤圆

感谢分享。好久没玩这个了。准备上个UCOS玩一下。

出0入0汤圆

参考下电路

出0入0汤圆

楼主这个现在高版本keil下面还能正常使用吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。