搜索
bottom↓
回复: 18

时至今日,ATEML的ARM片子铺货怎么样了

出0入0汤圆

零散的片子好买到了不?
好吧,我喜欢ATMEL的文档和软件风格。STM32的感觉好蛋疼。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

atsamd21g  JLC 有货

TAOBAO 有 ATSAMD20 的32脚的
其他ATSAM3X8E 好象比较好买

出0入0汤圆

PIC煎饼了AT,,,,会不会杀鸡取卵??

出0入54汤圆

普遍涨价中,慎重用

出0入0汤圆

好吧,我坦白,我也喜欢

出0入18汤圆

随便看了一下  20+元的  M0   用么,  还是 这个有点性价比  AT91SAM9G20B-CU   才 35

出0入93汤圆

atmel都卖身给microchip了,别惦记了

出0入0汤圆

对LZ第二句话完全认同。STM32\8的手册好像火星人写的,读起来很难准确地理解,必须做实验验证才心里才有底,坑也多。

出0入137汤圆

microchip的手册不错。

出0入0汤圆

atmel,microchip书架手册不错。其他都差点,nxp,freescale更差

出0入0汤圆

干嘛非得要淘宝买,找个靠谱点的代理不行吗?

出0入0汤圆

手册好是亮点,其它就不说了

出0入0汤圆

giantwjt88 发表于 2016-12-1 14:09
手册好是亮点,其它就不说了

工具也好啊,清清楚楚的告诉你编程用什么,下载什么。不像ST的,乱七八糟的一堆,都不知道让人怎么搞。

出0入17汤圆

能不用就别用,慎重

出100入113汤圆

粗人 发表于 2016-12-1 13:01
对LZ第二句话完全认同。STM32\8的手册好像火星人写的,读起来很难准确地理解,必须做实验验证才心里才有底 ...

其实熟悉了STM32的文档套路,也很方便,一般三个文件套着看,能够迅速定位需要的内容。1.Cortex-M核的编程手册,讲内核相关内容,内部寄存器,汇编指令,中断系统等。2. 某系列的参考手册,系列通用,启动复位,通用外设,GPIO,中断向量等都在这里了。3. 某个具体型号的数据手册,主要看封装脚位,资源大小,电气特性等。

前段时间玩STM32F091,是相当的通畅爽快。

出0入0汤圆

读保护后JLINK不能解锁啊!

出0入0汤圆

在用A5D6,看手册确实有mega的感觉,就是不好买,贵

出0入0汤圆

我觉得ST的文档挺好啊,呵呵!

出0入0汤圆

ATMEL的DS是我最喜欢的,ST的确实蛋疼,非要说ST好那也只能是跟NXP的比。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。