搜索
bottom↓
回复: 11

郁闷,做钢网发 gerber 文件里的 .GBP 文件,结果直接做反!

出5入14汤圆

贴片放在了底层,以前焊接加工时都没要什么 gerber 文件,这次焊接的地方说要做钢网,于是我就从 AD09 里把附加了机械层、未镜像的 .GBP 文件发了过去,因为焊接厂家自己也不做钢网(不仅不做,而且根本不懂、也不会看这个文件),外加工的,发过去后也没说有啥问题,结果做回来发现都做反了,然后打电话过来说我发的文件不对!

好郁闷!!!!!!!

把贴片放在底层,要做钢网,到底要怎么发 gerber 文件才能确保做钢网的厂家不会有歧义?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出1990入83汤圆

标注: 已镜像

出0入0汤圆

我的理解是由于人家是没镜像做反了,我觉得应当标注:需要镜像。

或者自己先镜像,然后标:已镜像。

出0入0汤圆

哈.  对牛弹琴...

做钢网找: http://www.sz-jlc.com/

出5入14汤圆

codefish 发表于 2016-12-6 10:43
我的理解是由于人家是没镜像做反了,我觉得应当标注:需要镜像。

或者自己先镜像,然后标:已镜像。 ...

我也是第一次发这个,看来还是吃了没经验的亏!

最好的办法看来还是底层的直接镜像,然后文件名里标注一下“已镜像”.......

出1990入83汤圆

JLC做钢网那么便宜, 楼主为什么要找别人做呢? 奇怪...

出5入14汤圆

PowerAnts 发表于 2016-12-6 10:56
JLC做钢网那么便宜, 楼主为什么要找别人做呢? 奇怪...

公司加工的品种多、量少,N年了,焊接厂家换了N家了,这是第一次焊接厂家问我们要 GERBER 文件做钢网!

出0入0汤圆

嘉立创之前都会打电话给我确认是否需要镜像的。

出0入0汤圆

我们做钢网,都给一张pcb实物

出0入0汤圆

我的也反了, 但回来后 发现 PADS软件 并没有镜像锡膏层 这个选项。。。。。。

出0入0汤圆

2201 发表于 2017-9-25 16:24
我的也反了, 但回来后 发现 PADS软件 并没有镜像锡膏层 这个选项。。。。。。 ...

是这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。