搜索
bottom↓
回复: 16

高可靠性,内置32MByte sdram的asm9260t很多应用的实拍

出0入0汤圆

asm9260t内置32Mbytes sdram,及以太网 和lcd接口,目前主要有3大应用点
1.  以太网应用
2.  lcd刷屏
3. gprs,3g,4g

主要应用行业是一些对可靠性要求较高的场合,此芯片的抗干扰能力还是非常出色的。
可靠性应用的代表如电力电站,船舶, 通信基站,电梯,工业路由等

下面是一些板子的实拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

这芯片跟NUC977很像,不知各有什么优缺点

公司暂时倾向用NUC977

出0入442汤圆

有没有bga的?qfp的smt良率太低了。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2016-12-19 12:03

您好,暂时没有bga的,qfp的贴片成品率还好啊。

出0入0汤圆

这个这么像Atmel呢

出150入640汤圆

不说价格只推方案等于是耍流氓,呵呵

出0入8汤圆

没看到SPI flash的啊,怎么都用并行flash做程序存储

出0入0汤圆

楼主在阿莫这里打了一辈子广告了,也没发什么资料

出0入0汤圆

楼上,可以发消息问楼主位要。

出0入0汤圆

这芯片为什么不去立创搞个代售呢?顺便来个DEMO板啊

出0入0汤圆

朋友在论坛打广告好多年,一没见过公开资料,二来做技术都转市场了,资料还不公开。哈哈

出0入0汤圆

哥做13年技术,都改行做市场了。但还是祝愿你越做越好,生意兴隆。

出0入0汤圆

aa565938 发表于 2016-12-20 19:50
哥做13年技术,都改行做市场了。但还是祝愿你越做越好,生意兴隆。

谢谢。其实资料现在的开发程度已经很高,只要客户发信息给我,都会给客户的,已经不需要像2-3年前那样了。

出0入0汤圆

上次好像听说你有个音频的应用,可不可以发点资料给我呀。

出0入0汤圆

破资料还掩藏的,必须要公司的人,签nda才能发。真是没有意思的。

出0入0汤圆

kutf 发表于 2016-12-26 22:38
破资料还掩藏的,必须要公司的人,签nda才能发。真是没有意思的。

您好,我不知道你找的谁,
起码我这一年都没有对客户性质做要求,只要不是竞争对手,基本上都发的。就算是学校的学生都发。

不过说句真心话,如果是搞学习,建议买天嵌的三星的arm9,a8的开发板。那个资料更丰富。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2016-12-19 12:03

同意,我也问过焊接厂,一般BGA是闭着眼睛贴都没问题,但QFN尤其是个头大的良率很低。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。