搜索
bottom↓
回复: 11

金沙滩LA5016 PWM 20Mhz输出测试

(117935903)

出0入0汤圆

(117933949)

出0入0汤圆

20mhz.png 用泰克示波器抓20Mhz PWM
(117916147)

出0入0汤圆

应该是使用周立功逻辑仪选的电平不对,我不知道他有没有触发电平选择功能
(117915810)

出0入0汤圆

也就这样了吧。20M,跟驱动电路设计形态有关。
(117914261)

出0入0汤圆

晚上试又正常了,估计不正常是接地有问题。 正常20Mhz.png
(117776293)

出0入0汤圆

因为要有输出高速信号的能力,所以PWM输出信号的上升下降时间都是很短的,那么在这种高速信号下,阻抗匹配、接线长度、接地回路是否良好等都可能导致信号的反射、振铃等问题,如果大到一定程度,那就表现为毛刺了,用示波器看也不可能是标准的方波。
不过就拿你的示波器显示的波形来说,同样用逻辑分析仪测出来毛刺的话,这只能说明它的分析仪有问题,因为这个程度的波形它绝不应该测出来毛刺。当然实际结果可能是你自己说的接地问题了。
(117775844)

出0入0汤圆

另外,确定PWM输出没问题的话,还请劳烦修改一下帖子标题吧,因为你这个标题表达的意思基本是说我们的产品有问题的,而可能有些网友并不会仔细看回复,只浏览帖子标题,于是就可能直接认为我们的产品是有问题的,这对我们来讲也是不必要的负面影响,对吧。
如果还有其它疑问,那么欢迎一起讨论沟通,我们却不会漠视真正的问题。
(117759446)

出0入0汤圆

经我多次测试确实是周立功LA5034测试有问题不是金沙滩PWM输出有问题,请告诉我如何修改标题。
(117757928)

出0入0汤圆

请阿莫帮我将标题改为“金沙滩LA5016 PWM 20Mhz输出测试”。
(117696860)

出0入0汤圆

xuyaqi 发表于 2016-12-26 15:51
请阿莫帮我将标题改为“金沙滩LA5016 PWM 20Mhz输出测试”。

这点小事就不用麻烦老大了,我替你改了
你自己应该也能改,自己发的每个帖子下方都会有个“编辑”链接,点这个编辑就能修改了。
(117688134)

出0入0汤圆

kvts 发表于 2016-12-27 08:49
这点小事就不用麻烦老大了,我替你改了
你自己应该也能改,自己发的每个帖子下方都会有个“编 ...

我试过只能编辑回复帖子,不能改我的一楼帖子标题。
(117677365)

出0入0汤圆

xuyaqi 发表于 2016-12-27 11:14
我试过只能编辑回复帖子,不能改我的一楼帖子标题。

不知道了,可能是权限问题吧。
还是要感谢您的使用和反馈,我们会继续努力做好产品的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。