搜索
bottom↓
楼主: armok

电工神器"阿莫AMCNC04雕刻,激光,3D打印三合一机"上市【教程】

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

基于LinuxCNC吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-25 14:09
有圆角,就知道是CNC加工的,这才值钱 :)

請問 阿莫 3D打印的加熱板, 墊在下方的板子其厚度是多少? 謝謝!

出0入0汤圆

Can the laser be used to cut the acrylic sheet?

出0入10汤圆

请问坛友,AMCNC-04的保养。 那个滚珠丝杆要不要加点润滑油? 如果加,加什么型号的润滑油?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果要扩展到4轴,控制器支持吗?

出0入0汤圆

有激光打磨芯片的实际效果照片吗?

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-12-27 22:59
当然,不同材料,使用的激光波长不同。

但铝合金是出名的难以激光处理的,反而不锈钢比较好处理。

打印纸样然后化学腐蚀 或者电解 或许能处理铝合金

出0入0汤圆

ali1019 发表于 2017-2-27 19:25
請問 阿莫 3D打印的加熱板, 墊在下方的板子其厚度是多少? 謝謝!

我试过 11.84 或者再小一点, 把垫片放在热床下。

具体 :
先归零,Z为70 ,可以先把垫片放在中间  然后Z下到玻璃板翘起, ,下压喷头,然后逐渐上提Z轴,玻璃板慢慢水平,观看主控上的Z数字,记录下 数字 (11.84),然后在打印机配置中定义Z偏移。

出0入0汤圆

这个有没有什么成品看看
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有没有激光刻字(在氧化的铝面板)的实物图的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-6-26 22:37
【实雕作品】AMCNC04 在有色铝合金表示激光雕刻效果实拍图
http://www.amobbs.com/thread-5672978-1-1.ht ...

谢谢,刚刚搜索到了

出0入0汤圆

可以用激光切割0.18毫米的塑料片吗?

出0入0汤圆

这个不错,详细看看,有必要买个看看。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。