搜索
bottom↓
回复: 31

有玩模拟飞行的吗?一起来做模拟器

出0入0汤圆

去年开始准备开动737NG静模,先于是先解决输入设备,现在看没有问题了,有这方面同好的朋友,一起来做吧。现在实现的,8轴量输入,128按键,usb输入。面板的反馈用udp。先上我的测试用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这个东西的HID协议有文档么

出0入0汤圆

摇杆买个现成的好了,做其他外设啊,自动驾驶面板,无线电面板等等

出75入88汤圆

计划做开源娱乐,还是初级的商用?
有没有一个初步的技术方案计划书?团队组织,工作分工规划,预计资金需求,阶段性成果目标等初步的规划?
最关键是软件源是哪里来,盗版?有没有持续的破解团队?
个人还是比较喜欢玩这类东西的。
可预见,将来无人机飞控的培训这块估计会用到这个东西,市场应该是很大的。
主要是远距离视频实时传输的技术瓶颈解决,成本降低后,实际商用的无人机会越来越多配备操控手。

出0入0汤圆

模拟器用什么软件??除了输入,能输出吗??像商场里那样玩

出0入0汤圆

PC软件是自己开发的吗?楼主

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

硬件花了不少钱吧?

出0入0汤圆

320吧,测杆不需要那么麻烦,,A家设计更合理。

出0入0汤圆

篓煮,需要3个显示器,玩模拟飞行类游戏才好玩,,,

出0入0汤圆

见有人用IPAD当显示器,扣上控制面板,玩儿得挺HIGH

出0入0汤圆

会玩这个了就基本可以操作实物飞机了吗

出0入4汤圆

这个很好,以后学开车、开飞机只要通过模拟驾驶。很快就能上手真实驾驶。以前曾开发过汽车模拟驾驶器,财力不足,项目不了了之。主要工作室产生场景以及一些列约束条件,设计三维动画。

出0入0汤圆

以前玩航模的时候就先飞模拟器

出0入0汤圆

你最好了解下FSUIPC接口,或者simconnect接口,FSUIPC比较简单容易,基本做个串口协议就行

出0入0汤圆

楼主的坑还在填么

出0入0汤圆

进展的怎么样了?

出0入0汤圆

我差不多十年前做了

出75入88汤圆

skystalker 发表于 2019-9-19 17:20
我差不多十年前做了

你的老帖子,挖出来过!
有兴趣组团做不?
wei'ruan 最新的11.0要发布了。

我大概分析过。
    最低配置的是3个显示器(4个可以玩大型机比较爽)
    一个6自由度座椅(再省也可以不要)
    剩下就是面板,操纵杆,手推了。

大概4万左右有希望搞定(含座椅),不含座椅,不含主机的话,组团做,大概2万多可以搞定。

再省的话,去掉模拟面板,就只是显示器,操纵杆,和手推了

出75入88汤圆

楼主有对比过哪几个比较好玩?

个人还是喜欢《微软模拟飞行10》
有玩过《模拟飞行2016》

另外我只玩老飞机,大型机完全不会搞,将来也基本上没机会接触。

出0入0汤圆

微软模拟飞行推出最新版了,地图文件1个Pb

出0入8汤圆

qwf 发表于 2019-11-25 01:46

以后的游戏不要说带不带的动,先能存下,在说其他。

出0入0汤圆

卧槽 想起远古时代凯立德不能分地图下载

出0入0汤圆

我所有的硬盘加起来放不了1%的地图

出0入8汤圆

关注一下,自己已经投入了2W,希望有个好结果。

出20入0汤圆

认识一个天津的玩家,有兴趣的可以自行搜索  simionic

出0入42汤圆

我想参加,求带

出0入0汤圆

自己做的 面板开关按键数码显示等 怎么跟这个模拟飞行软件对接上啊
驾驶杆可以USB通讯,但是很多按键开关呢

出0入8汤圆

3050311118 发表于 2023-2-6 10:47
自己做的 面板开关按键数码显示等 怎么跟这个模拟飞行软件对接上啊
驾驶杆可以USB通讯,但是很多按键开关呢 ...
(引用自28楼)

淘宝搜索EasyJoy

出0入475汤圆

3050311118 发表于 2023-2-6 10:47
驾驶杆可以USB通讯,但是很多按键开关呢 ...

(引用自28楼)

电脑键盘开关多不?哈哈?
我前段时间YY了一下,自认为无非就是做了一个自定义的电脑键盘,把那些仪表设备的按钮按键开关映射成电脑键盘键值,这样是最简单的。更适合那些做电脑端软件的人。当然也可以走纯自定义协议式的,

出0入0汤圆

百里屠苏 发表于 2023-2-6 12:38
淘宝搜索EasyJoy
(引用自29楼)

这个只能12个数字量啊 我要是200多个呢
我很有多数字量 模拟量 用UDP 采集上来的   能对接到模拟软件吗

出0入0汤圆

百里屠苏 发表于 2023-2-6 12:38
淘宝搜索EasyJoy
(引用自29楼)

明白了  非常感谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。