搜索
bottom↓
回复: 21

反馈论坛,这些年整理的,ADI资料百度云链接分享

出110入109汤圆

链接:http://pan.baidu.com/s/1caM3ro
密码:jlv9

内容有:
A  ADI参考电路合集 CFTL1-4册
B  ADI运算放大器选型指南
C  ADI专家面对面之一之二——深度了解16位8通道同步采样数据采集系统AD7606
D  iCoupler_Digital-磁隔离中文文档
E  iCoupler_FAQ V1.0-磁隔离与光耦中文问题
F  Sigma-Delta-Conversion-Used-For-Motor-Control_cn
G  ADI专家面对面之三——放大器应用详解与经典案例分析
H Switches and Multiplexers Selection Guide
I  Precision-DACs-Selection Guide
J  In-Current-VGA-Diff-pullout
K  Industrial key products and applications 201606
L  Applications - Industrial Control
M  ADI Industry Automation Solution from Sensor to Cloud
N  ADC-Driver-Selection-Guide_Web
O  放大器----信号调理和精密系统驱动
P  RDC_Presentation_June2012
Q  MPC_Summit_20140922_MC_Technical_Session_presented_disti
R  High-Performance-Power-Management-Products-web_2015_cn
S  低电平信号采集传感器
T  Products - Industrial Control
U  测试与测量方法以及解决方案
V  测试与测量方法以及解决方案
W  ADI High Temperature Products and Application_web_cn_final
X  APM-ADI.rar
.
.
.
不一而足,呵呵,有些是E文的,大家就当练练专业英语吧

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

谢谢分享!楼主辛苦了!!!

出110入109汤圆

lw2012 发表于 2017-2-2 20:18

不辛苦,替ADI“吆喝”,这是我的工作
不过话说回来,其实一些ADI的资料,做得比TI的好的,不过不够通俗
比如刚在我们华东区FAE群里聊的,AN-937,"Designing Amplifier Circuits: How to Avoid Common Problems"
https://ezchina.analog.com/thread/14002
可大家对OP单电源应用(见我早先年发的,运放单电源应用的几篇基础文档 ,http://www.amobbs.com/thread-5486746-1-1.html),首先想到的会是TI的那篇“单电源应用”,以及Ron Mancini的那篇"运放权威指南OP-amp for everyone",甚至也认为TI是High Performance Analog的王者----其实ADI才是~

出0入0汤圆

reflecter 发表于 2017-2-2 20:35
不辛苦,替ADI“吆喝”,这是我的工作
不过话说回来,其实一些ADI的资料,做得比TI的好的,不过不够通俗
...

谢谢楼主的文件,ADI和Ti的文档那是相当不错。
最近还打算找几篇有中文译文的,对照英文版学习英语^_^
另外,你是ADI的FAE?

出0入0汤圆

感谢分享

出110入109汤圆

fengxin32 发表于 2017-2-2 21:06
谢谢楼主的文件,ADI和Ti的文档那是相当不错。
最近还打算找几篇有中文译文的,对照英文版学习英语^_^
另 ...

是的
我负责江苏无锡,常州,江阴等地区

出0入54汤圆

楼主,您是代理商还是原厂FAE?负责哪个BU?
我有一些ADI的问题想咨询

出0入0汤圆

谢谢分享!

出110入109汤圆

mutoudonggua 发表于 2017-2-2 21:59
楼主,您是代理商还是原厂FAE?负责哪个BU?
我有一些ADI的问题想咨询

ADI原厂在华的AE/FAE负荷是很重的,RAG客户都服务不过来,故他们相当地依赖Arrow/Avnet/大联大/世健这4家的dedicated FAE的力量的。
可否告知你在哪以及你的问题,是什么方向的?
https://form.analog.com/form_pag ... port.aspx?locale=zh
有问题可以电话下TSM,他们会安排后续事务的
China
4006-100-006
周一至周五
8:30-12:00 及 13:30-17:30
或登录EZChina论坛,先发个帖

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

这些很实用,已经收藏。谢谢楼主~

出0入17汤圆

谢谢分享。

出0入42汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

ADI的模拟芯片比TI的这种要好用多了,稳定可靠,多谢了

出0入0汤圆

非常好的资料,感谢共享~~~~~~~~~~

出110入109汤圆

gzhua20088ssj 发表于 2017-2-5 20:59
ADI的模拟芯片比TI的这种要好用多了,稳定可靠,多谢了

TI的HPA, high performance Analog,来至收购的BB,NS线

出0入0汤圆

出0入0汤圆

厉害了 我的楼主,给你一个大大的赞!~

出0入0汤圆

给楼主点赞!ADI资料真好,就是没有时间看,感谢楼主。

出110入109汤圆

lyl520719 发表于 2018-10-22 17:22
给楼主点赞!ADI资料真好,就是没有时间看,感谢楼主。

时间就像xxx的x,挤挤就会有的。
ADI芯片使用有问题,联系我们FAE即可,呵呵,比T公司专业好多的Technical Support~

出0入10汤圆

感谢楼主分享

出0入0汤圆

谢谢分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。