搜索
bottom↓
回复: 12

请教下,手机发送出来的数据包使用什么工具软件可以抓...

出0入0汤圆

请教下,手机发送出来的数据包使用什么工具软件可以抓包 ?

如果有能否提供一下啊 ??

手机使用系统 苹果 、安卓

目前使用蓝牙芯片是 CC25xx

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我也想找这样的工具,实在不行就在路由器里面监控估计可以

出0入0汤圆

futurekwong 发表于 2017-2-9 17:08
我也想找这样的工具,实在不行就在路由器里面监控估计可以

目前木有头绪啊

出0入0汤圆

可以用电脑建立一个热点,手机连接这个热点,然后用wincap之类的抓网络访问包.

出0入0汤圆

装个tcpdump

出0入50汤圆

设置手机上网的网关,电脑网关里安装wireshark抓包就行了

出10入18汤圆

收集数据包和蓝牙什么关系

出0入70汤圆

用Fiddler可实现,  详细的 自已搜一下便知,  不需要装其它  wincap 之类的软件,  就是fiddler一样 即可.

下载fiddler安装即可.
进行软件设置

主要设置 端口8888(你也可以设定其它的,  手机上 设代理端口和这个相同即可), 允许远程程计算机连接, 监视所有连接, 简单就是 这个页面 打部打钩就好

查看 本机IP为 192.168.100.112,   手机和电脑同一WIFI路由下

修改手机WIFI信息, 设置代理, IP为 电脑的IP地址, 端口8888

手机打开 软件 访问网络 即可拦载对应软件,  甚至还可以设置断点,   修改内容 发送出去,  也可修改内容 再返回给手机也可.  
fiddler 也可用于拦载 电脑里 浏览器的 数据,  只要将 浏览器代理设置为 使用IE代理设置即可.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

是我没看明白吗? 楼主说的是蓝牙数据包吧

出0入0汤圆

w282529350 发表于 2017-2-10 08:53
是我没看明白吗? 楼主说的是蓝牙数据包吧

是蓝牙数据包,因为需要使用手机的蓝牙功能发送数据出来的,

需要把手机蓝牙发送出来的数据接收然后送入电脑显示或者其他的工具等查看

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2017-2-9 19:31
用Fiddler可实现,  详细的 自已搜一下便知,  不需要装其它  wincap 之类的软件,  就是fiddler一样 即可.

标记下这个软件

出0入8汤圆

我用的packet   capture

出0入0汤圆

抓蓝牙包用 cc debuger工具和packect snffiner软件啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。