amobbs.com 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
回复: 28

你们的逻辑分析仪能在win7 64上用吗?

[复制链接]
(106458570)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-27 11:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们的逻辑分析仪能在win7 64上用吗?
(106456766)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-27 12:25:59 | 显示全部楼层
正在使用中
(106456392)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-27 12:32:13 | 显示全部楼层
正在使用中。。。。
(106455959)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-27 12:39:26 | 显示全部楼层
逻辑分析仪在win7 64上使用会有问题?
(106453632)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-2-27 13:18:13 | 显示全部楼层
szmachine 发表于 2017-2-27 12:32
正在使用中。。。。

win7 64  USB 驱动哪里找的
(106452703)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-27 13:33:42 | 显示全部楼层
一直64位 win7  使用。
(106452495)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-27 13:37:10 | 显示全部楼层
可以,一直没问题
(106451228)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-27 13:58:17 | 显示全部楼层
xuyaqi 发表于 2017-2-27 13:18
win7 64  USB 驱动哪里找的

软件APP自带的啊
(106449425)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-27 14:28:20 | 显示全部楼层
可以啊,XP, WIN7,WIN8,MAC都没有问题 Saleae logic 16
(106436545)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-27 18:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
64位Win10无压力
(106420964)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-27 22:22:41 | 显示全部楼层
64bit win7 用的没问题
(106416274)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-27 23:40:51 | 显示全部楼层
正在使用中。。。。
(106415707)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-27 23:50:18 | 显示全部楼层
WIN7  X64正常使用中
(106414856)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-28 00:04:29 | 显示全部楼层
为什么不能使用?
(106382657)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-28 09:01:08 | 显示全部楼层
毫无压力,金思拓逻辑分析仪用下来没有任何问题
(106382562)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-28 09:02:43 | 显示全部楼层
我的系统就是win7 64bit,正常使用中。
(106377693)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-28 10:23:52 | 显示全部楼层
WIN8 64Bit 正常使用
(106365883)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-28 13:40:42 | 显示全部楼层
一直都在用
(106365272)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-28 13:50:53 | 显示全部楼层
win10 64位没问题
(106365031)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-28 13:54:54 | 显示全部楼层
win10 64位正常使用中
(106365024)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-28 13:55:01 | 显示全部楼层
WIN7 64 已经悄悄的使用了半年了
(106364963)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-28 13:56:02 | 显示全部楼层
在Win10下用过1.23版软件,配合16通道版本,前4个通道无法设置触发,其他的都正常。
不能设置触发这个问题,不知道有没有人遇到 。
(106340952)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-28 20:36:13 | 显示全部楼层
完全没问题
头像被屏蔽
(106340554)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-2-28 20:42:51 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
(106293917)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-3-1 09:40:08 | 显示全部楼层
可以使用,驱动会随软件一起安装,你也可以单独在软件安装目录的drivers目录下找到
(106293528)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-3-1 09:46:37 | 显示全部楼层
pldjn 发表于 2017-2-28 13:56
在Win10下用过1.23版软件,配合16通道版本,前4个通道无法设置触发,其他的都正常。
不能设置触发这个问题 ...

建议你升级到最新版试试吧,可能是个例,如果新版还存在问题请再联系我们。
最新版下载连接:http://www.qdkingst.com/download/vis
(106241320)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-3-2 00:16:45 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2017-3-1 09:46
建议你升级到最新版试试吧,可能是个例,如果新版还存在问题请再联系我们。
最新版下载连接:http://www. ...

我说的是你们的saleae16,我觉得是软件问题。
(106209806)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-3-2 09:01:59 | 显示全部楼层
pldjn 发表于 2017-3-2 00:16
我说的是你们的saleae16,我觉得是软件问题。

Saleae16的触发功能完全是由软件实现的,跟硬件设备是无关的,所以同样你还是应该更新下软件试试,去他们网站下载新版就行
(25328505)

打赏出0元收入0元

发表于 2019-9-24 12:03:40 | 显示全部楼层
同问下有没有ax ,dx win10可以用的驱动?
回帖提示: 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号-1 )

GMT+8, 2020-7-13 15:45

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表