搜索
bottom↓
回复: 13

转发老外给手动铣床改装成数控铣床的视频合集,有1.05G。

出0入8汤圆

用Mach3控制、步进电机、丝杠换成滚珠的。

链接:http://pan.baidu.com/s/1kVjuB23 密码:t6cu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入95汤圆

不错,看下老外怎么弄的。

出200入0汤圆

不错,好好学习一下

出0入0汤圆

这个要动手能力强,还要开点挂。

出0入300汤圆

最好不要去看这些,就像根本不懂C的让你去看人家怎么写C++,我是严重反对任何想玩铣床的人的,都是没有干过不清楚那个东西有多可怕。想玩的先去买个雕刻机先练习一下好了。免得手指头没了都还不清楚是怎么回事。

出0入0汤圆

谢谢分享

出40入70汤圆

谢谢分享,正准备去东莞拉台炮塔洗回来折腾

出0入0汤圆

看(⊙o⊙)看

出0入8汤圆

szman5108 发表于 2017-3-8 13:28
谢谢分享,正准备去东莞拉台炮塔洗回来折腾

炮塔建议不要改成数控的,不会修复精度和故障的建议买足够精度、到手即用的。

出0入0汤圆

我有一个西马特SX2小铣床,也想改数控

出40入70汤圆

qiufeng 发表于 2017-3-8 14:17
炮塔建议不要改成数控的,不会修复精度和故障的建议买足够精度、到手即用的。 ...

感谢您的建议!
前不久2800元放走一台精度2个丝的进口炮塔洗,就是升降台挂了,现在一直怀恨在心,呵呵,没有设备真的森马也干不了,尤其是我这种想法比较多的土八路,呵呵

出0入8汤圆

szman5108 发表于 2017-3-8 18:31
感谢您的建议!
前不久2800元放走一台精度2个丝的进口炮塔洗,就是升降台挂了,现在一直怀恨在心,呵呵, ...

工作台不能升降,一般是里面的Z轴涡轮滑牙了。
用什么新思路、新创意还是用CAD软件画出来再模拟运行,能够看到一些在纸上面不知道的情况。

出40入70汤圆

qiufeng 发表于 2017-3-8 19:18
工作台不能升降,一般是里面的Z轴涡轮滑牙了。
用什么新思路、新创意还是用CAD软件画出来再模拟运行,能 ...

是的,谢谢大师指点啊

出0入228汤圆

能告知一下出处吗? 正要买 台25机来改改

找到了:
http://www.migration.g0704.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。