搜索
bottom↓
回复: 32

推荐老电脑用win10ltsb2016

出0入0汤圆

先定义一下老电脑,我的是奔腾2G双核双核2G内存G105独显的笔记本…08年买的…原来一直xp后来换了win7感觉差点…最近换了win10ltsb2016感觉相当不错…快10年的电脑养老了,具体方法也不说了…百度吧…如果还有更低配的还有一个win7的wes7 thinpc版本…但是我没装成功…也就不评价了

出0入0汤圆

放个链接看看?手头刚好有一个和你差不多配置的老本本

出0入8汤圆

老电脑的硬件驱动能够支持Win 10?

出0入0汤圆

qiufeng 发表于 2017-3-12 13:17
老电脑的硬件驱动能够支持Win 10?

一般来讲有win7的驱动win10就基本兼容了

出0入0汤圆

首先是得是固态

出0入0汤圆

嗯,标记下

出0入0汤圆

mikeliujia 发表于 2017-3-12 12:58
放个链接看看?手头刚好有一个和你差不多配置的老本本

百度知道。

出0入0汤圆

在哪里下载............

出0入0汤圆

win10ltsb2016,请问楼主是怎么激活的?在线等。。。

出0入0汤圆

放个下载地址分享下么

出0入0汤圆

orzorzorzorz 发表于 2017-3-12 15:10
放个下载地址分享下么

http://www.amobbs.com/forum.php? ... amp;highlight=win10

出0入0汤圆

楼主可否分享一下激活方法。

出0入0汤圆

今天刚给一台电脑装了xp  待会试试那个win7和win10

出0入0汤圆

問題是怎樣激活啊

出0入0汤圆

FPGA_WALKER 发表于 2017-3-12 15:09
win10ltsb2016,请问楼主是怎么激活的?在线等。。。

也是在本论坛里。搜索一个WIn10激活工具的帖子。里面有个WIN10工具箱

出0入0汤圆

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (x64) - DVD (Chinese-Simplified) 详细信息
文件名
cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso
SHA1
9E405E950890D2A196565BCA35E152F9CFAD296D
文件大小
3.56GB
发布时间
cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso (3.56 GB)

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (x86) - DVD (Chinese-Simplified) 详细信息
文件名
cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x86_dvd_9057089.iso
SHA1
0422052F25C9C8DF983F3B287F725860AAB907CF
文件大小
2.62GB
发布时间
cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x86_dvd_9057089.iso (2.62 GB)

出0入112汤圆

有自带驱动吗?

出0入0汤圆

xunke 发表于 2017-3-12 17:17
有自带驱动吗?

大多带。而且更新的时候会更新驱动。尤其是显卡的。

出0入112汤圆

用惯了xp, 不知win7  win10LTSB那个使用方便?

出0入0汤圆

09年的机器,换了SSD的,去年win10装好后,和 XP一样用,很顺畅

出0入0汤圆

我同意,之前win8的时候,老电脑用明显比XP快,只说我用过的老电脑,没说适合所有人,勿喷

出0入0汤圆

能分享一下网盘不,现在迅雷的下载速度只有几K

出0入0汤圆

spring152 发表于 2017-3-14 08:47
能分享一下网盘不,现在迅雷的下载速度只有几K

龟速龟速龟速龟速龟速龟速龟速龟速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

spring152 发表于 2017-3-14 08:50
龟速龟速龟速龟速龟速龟速龟速龟速

连接直接百度离线就是。。
关键不破解的网盘还不如迅雷呀。。

出5入8汤圆

bg6agf 发表于 2017-3-12 16:34
Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (x64) - DVD (Chinese-Simplified) 详细信息
文件名
cn_windows_10_enter ...

谢谢 分享
把测试的老电脑升级下

出0入0汤圆

实测我的闲置G41又焕发了第二春

出0入0汤圆

我之前装的是ghost版的win10,卡的一笔。立刻卸载了。

出0入0汤圆

千万别用ghost的win除非这个gho是你自己做的,不然都是各种乱东西

出0入0汤圆

有ghost的win10吗?求链接,7也中~~~

出0入4汤圆

都不找哦,XP感觉最适合老机了

出0入0汤圆

精简版LTSB占内存最小,系统最流畅。没有小娜 EDG,没有其它复杂的功能,对于普通用户而言太好了

出0入0汤圆

嫌百度网盘慢的可以到这个网站下载。http://msdn.itellyou.cn/

出0入0汤圆

1.7g的老赛扬,用win7企业版,敲代码还可以
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。