搜索
bottom↓
回复: 25

一不小心格了个分区,用万能数据恢复可以看到整个分区

出0入0汤圆

恢复的时候要注册码,哪位亲能提供帮助,谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

如果仅仅是恢复分区的话,用DiskGenius Pro 应该可以。

出0入70汤圆

用分区表重建看看, 能否找到那分区, 恢复即可.  用PTDD分区表医生V3.5,  或者 DiskGenius

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2017-3-24 07:56
如果仅仅是恢复分区的话,用DiskGenius Pro 应该可以。

可能我描述的不准确,我是把这个盘进行了格式化操作,要恢复的是里面的数据,用DISKGENIUS估计不成了,以前误操作删除了分区,用这个还真是方便,直接就找回来了。

出0入0汤圆

编辑原因,“不小心删了个分区”改为“不小心格了个分区”,意思描述要清楚一些了。

出0入8汤圆

gracialee 发表于 2017-3-24 08:14
可能我描述的不准确,我是把这个盘进行了格式化操作,要恢复的是里面的数据,用DISKGENIUS估计不成了,以 ...

那用 EasyRecovery 试试好了。

出0入8汤圆

一定要用破解版的哦。

出0入0汤圆

如果只是 分区表没有了 用DiskGenius Pro 恢复吧  前两天刚刚恢复了一个硬盘 还好有惊无险  。
另:
如果dos用的习惯  推荐testdisk 真的很好用的
记得提前拿一块废硬盘练练手 数据无价 谨慎操作

出0入0汤圆

DiskGenius  恢复分区表就好。格式化,不是低格,经常都能恢复的

出0入0汤圆

EasyRecovery

出0入0汤圆

EasyRecovery破解版,使用简单可靠,就是速度慢点。

出100入85汤圆

用PTDD分区表医生V3.5

推荐这个

出0入92汤圆

易我数据恢复向导
我经常用这个

出0入92汤圆

cc2666 发表于 2017-3-24 13:48
建议先把硬盘ghost一下,如果能找到多余的盘,建议ghost到多余的盘上去搞

GHOST数据会被覆盖,覆盖后就恢复不回来了!

出0入0汤圆

xyb852 发表于 2017-3-24 14:11
GHOST数据会被覆盖,覆盖后就恢复不回来了!

他的意思是说,把这个格掉了的硬盘做一个副本,然后,操这个副本。。。。。万一搞坏了,重新弄个副本接着操。。。。

出200入0汤圆

winhex无敌神器,前提你对硬盘文件系统熟悉

出0入0汤圆

哪位坛友有和谐版的easyrecovery共享一下的?

出0入0汤圆

jsntzxh 发表于 2017-3-25 22:42
winhex无敌神器,前提你对硬盘文件系统熟悉

你说这个完全是走牛逼路线。。。。。。

出0入92汤圆

gracialee 发表于 2017-3-25 21:59
他的意思是说,把这个格掉了的硬盘做一个副本,然后,操这个副本。。。。。万一搞坏了,重新弄个副本接着 ...

哦,原来我理解错了,不过这方法我到是没有用过,不知道效果好不好

出0入0汤圆

我有软件的,免费提供。

出0入0汤圆

xdy5211314 发表于 2017-3-31 23:11
我有软件的,免费提供。

请问能否上传?

出0入0汤圆

注册要多少钱?

出0入30汤圆

FinalData几分钟就可以了

出0入0汤圆

现在linux下做一个备份,然后对备份操作.
各种恢复软件试下.
不建议对源盘直接操作.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。