搜索
bottom↓
回复: 17

note4经常重启,大家有这个情况吗?

出0入0汤圆

我的note4最近在使用一段时间手机稍有发热就卡死和重启,重置系统安装几个简单的应用还是一样的,这是什么原因?大家有这个情况吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

木有这种情况(note4国行6.0系统未root)

出0入0汤圆

以前有,后来不重启了,估计是软件不兼容,看看你装了什么别人用不到的软件 !

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2017-3-27 13:20
以前有,后来不重启了,估计是软件不兼容,看看你装了什么别人用不到的软件 ! ...

重置后没安装其他软件也是一样,没发热还能正常使用,手拿着感觉到有点热,就卡,卡严重的就重启。

出0入0汤圆

肯定是手机有问题了

出0入0汤圆

用多久了?电池不行了吧?

出0入0汤圆

以前的手机接内存卡,整天会发热
现在的note4没发现什么情况
还有刚开始的时候是导航没星
系统刷了官方的5件套就没事了

出0入0汤圆

dragonbbc 发表于 2017-3-27 13:49
用多久了?电池不行了吧?

手机用了两年多了,电池是JD刚买的电池,应该是正版!!

出0入0汤圆

楼主的N9100修好了么?我的也出同样问题了,放那里一个钟不动,唤醒很大机率变卡,然后重启。极度怀疑字库出问题了。

出0入0汤圆

卡拨了试。我曲屏片NOTE4用了三年,没有问题。有一次,忘记什么故障,大约是真卡的故障卡,或者重启故障,经过仔细研究是卡的问题。换了卡,好了。现在手机升到原版6.0系统。不ROOT,但是后台程序比较多,用净化大师不能全关不断后台

出0入0汤圆

京东的第三方所谓原装电池经常死机,买自营的九十多的就没事。

出0入0汤圆

xiaojian 发表于 2017-8-4 09:58
京东的第三方所谓原装电池经常死机,买自营的九十多的就没事。

我买的是自营的电池,现在闹腾4,不闹腾了,彻底开不了机了,换成c9用了······

出0入0汤圆

superAFE 发表于 2017-8-4 08:17
我的note4用了一年多,15%电量的时候经常重启,所以我看到电量掉到20%就赶紧启用超级省电模式,要不就会 ...

电池老化了,15%的电量就自动关机了,我的两个note4电池都是这样,现在准备买第三块电池了,三爽的电池伤不起啊

出0入0汤圆

花130大洋在X宝买了块二手主板换上,OK了。问了下正规网正,换主板1100大洋,X宝修主板报价200。

出0入0汤圆

N9100国行,三星内存卡,使用正常。

出0入0汤圆

iam514 发表于 2017-8-8 23:02
我一年多的note4已经接近报废了  刚开始也是经常重启 后来开机就出现ddi mmc read fail  拔电池好几次才能 ...

牛8就出来了,牛4卖否?缺台搞App的机器。

出0入0汤圆

iam514 发表于 2017-8-9 08:13
不建议, 启动不了 想死的心都有了, 现在也就用来听听音乐, 恢复出厂设置到一半就突然断电, 都没法升 ...

x宝130大洋买二手主板换就可以了。

出0入0汤圆

唉才一年京东买的note4 启动不了了 拿到客服去看说是主板有问题,要修主板,唉 坏了的时候正好出差
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。