搜索
bottom↓
回复: 61

离线编程器支持所有的Cortex-MX内核,ST,NXP,Freescale.GD,Cypyess,新唐

出0入0汤圆

产品功能特点
此离线编程器是采用SWD通信协议对目标芯片进行离线编程。来满足客户对离线下载的需求,方便生产。
此编程器支持所有的Cortex-Mx内核的芯片(M0,M0+,M3,M4,M7).涵盖大部分半导体厂商,主要包括ST、NXP、TI、Nuvoton、GD、SiliconLabs等厂家。
主要特点
        脱机烧写,方便批量生产。
        全自动智能烧写支持,一键操作,一步完成所有操作。
        可限制烧写次数,支持SWD接口,高速烧写。
        内部数据严格加密,强力保护您的产品。
        支持烧写次数控制,支持片擦除和扇区擦除;
        高清TFT显示,对烧写过程了如指掌。
        完美支持KEIL,IAR等编译器生成的*.BIN文件。
        超轻便,除在生产车间使用外,还适合外出现场升级,野外作业使用。
        支持脱机烧写完成后自动对目标芯片复位功能。
        支持指定页擦除功能!顺利实现升级式烧写操作!
        采用模拟U盘和PC通信,无需安装驱动,方便数据管理和使用;
        支持异地址最多同时烧写5个代码文件;采用CRC32确保下载数据的正确性
        支持序列号烧写,序列号的步进可设置;支持特定文件形式烧写自定义序列号。可以同时支持2个序列号同时烧写。可使您每一产品有唯一的标识
        支持自升级,方便后期版本的更新和维护。

注意:如果您购买了我们产品,发现没有支持你所选择的芯片,可以单独联系我们,我们会对您所选择的芯片进行评估。评估合适可以单独为您定制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

顶啊,楼主,前十楼各送一个吧,哈哈

出0入0汤圆

楼主,打广告是要付费的

出0入0汤圆

你盒子那么大,为啥就不能用个USB B口呢,用个micro口很容易损坏;有内置电池没?

出0入0汤圆

买过几个其他厂家的。
不知道楼主多少钱?

出0入4汤圆

顶啊,楼主,前十楼各送一个吧,哈哈 +1

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶楼主,前十楼各送个评测下吧

出0入4汤圆

顶楼主,前10楼送一个吧,另外全系列支持么?

出0入0汤圆

        超轻便,除在生产车间使用外,还适合外出现场升级,野外作业使用。

应该可以配置电池的

出50入0汤圆

顶楼主,前10楼送一个吧。 +1

出0入0汤圆

chinaboy25 发表于 2017-3-31 17:31
你盒子那么大,为啥就不能用个USB B口呢,用个micro口很容易损坏;有内置电池没? ...

好建议,后续改成USB B口。没有电池哦!5V-15V供电。

出0入0汤圆

Excellence 发表于 2017-3-31 17:32
买过几个其他厂家的。
不知道楼主多少钱?

官方定价568RMB

出0入0汤圆

cu_ice 发表于 2017-3-31 17:50
        超轻便,除在生产车间使用外,还适合外出现场升级,野外作业使用。

可以用手机充电宝,5V供电。

出0入0汤圆

顶楼主,前10楼送一个吧。 +1          去除非求送的,我这楼应该算得上

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2017-3-31 17:47
顶楼主,前10楼送一个吧,另外全系列支持么?

支持所有的Cortex-MX内核的芯片

出0入4汤圆

君达 发表于 2017-3-31 20:37
支持所有的Cortex-MX内核的芯片

全部实测么?还是理论支持?STM32L系列支持如何?是否支持外部参考电平?

出0入0汤圆

好东西啊!

出0入0汤圆

不知稳定性如何!

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2017-3-31 20:42
全部实测么?还是理论支持?STM32L系列支持如何?是否支持外部参考电平? ...

可以支持外部参考电平的。下面是实际测试的芯片列表。
ST                         NXP                 Fresscale                 CYPRESS           TI
STM32F0xx4        LPC11U24        MKL03Z32xxx4        CY8C4125        MSP432P401R
STM32F0xx6        LPC1763        MKL46Z256xxxx        CY8C4246        TM4C123x_32K
STM32F0xx8        LPC1764        MKLx2Z32                 CY8C4247        TM4C123x_512K
STM32F0xxC        LPC1765        MKLx4Z32                 CY8C4248       
ST_BlueNRG        LPC1766        MKLx4Z64                 CYBL10162       
STM32L053x8        LPC1767        MKLx5Z32                  CYBL10461       
STM32L0xxx8        LPC1768        MKLx5Z64                CYBL10563       
STM32L011x4        LPC1769        MKLx5Z128                 PSOC4245       
STM32F103x4        LPC1774        MKLx6Z32               
STM32F103x6        LPC1776        MKLx6Z64               
STM32F103x8        LPC1777        MKLx6Z128               
STM32F103xB        LPC1778        MKLx6Z256               
STM32F103xC        LPC1785        MKM3x128               
STM32F103xD        LPC1786        MK20DN512VLQ10               
STM32F103xE        LPC1787        MK22xx512xxxxx               
STM32F103xG        LPC1788        MK60DN512VLQ10               
STM32F205                       MK64FN1M0VLL12               
STM32F302xB                               
STM32F303xB                               
STM32F303xC                               
STM32F405xE                               
STM32F405xG                               
STM32F407xG                               
STM32F411xC                               
STM32F411xE                               
STM32F429xG                               
STM32F7x7xG                               

出0入0汤圆

songyu493 发表于 2017-3-31 21:41
不知稳定性如何!

经过了多种芯片长时间的验证,稳定性有保障的

出0入0汤圆

咱也mark一下,说不定能用上。

出10入0汤圆

无价格?介绍了是广告吗?

出0入0汤圆

powerlabor001 发表于 2017-3-31 22:11
咱也mark一下,说不定能用上。

以后需要可以加QQ:3301921832

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好东西   

出0入0汤圆

楼主不用送一个,如果稳定的话半价给阿莫论坛的网友,就当我们帮忙做老化实验

出0入0汤圆

lnso 发表于 2017-4-1 07:41
楼主不用送一个,如果稳定的话半价给阿莫论坛的网友,就当我们帮忙做老化实验 ...

这都不是问题,可以私聊。3301921832

出0入0汤圆

君达 发表于 2017-3-31 19:25
好建议,后续改成USB B口。没有电池哦!5V-15V供电。

啊呀,这么快就采纳了,新版的出来我帮你测试一下.....

出0入0汤圆

东芝的这类内核支持吗?

出0入0汤圆

rifjft 发表于 2017-4-1 09:29
东芝的这类内核支持吗?

是Cortex-M的内核吗?如果是就可以支持。

出0入0汤圆

购买连接呢,价格呢

出0入0汤圆

厉害了,赶紧出吧;
似乎不支持多个镜像,还是我没看到

出0入0汤圆

看到了,可以5个,有点少了

出0入0汤圆

smartmeter 发表于 2017-4-1 10:42
购买连接呢,价格呢

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=544198936314

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没看到坛友有优惠阿

出0入0汤圆

smithding 发表于 2017-5-17 14:40
没看到坛友有优惠阿

坛友打9折

出0入0汤圆

坛友试用有没有优惠啊?  

出0入0汤圆

不错,建议把USB口改一下,里面可以放个锂电池,USB口充电。

出0入0汤圆

wmm20031015 发表于 2017-5-18 08:58
不错,建议把USB口改一下,里面可以放个锂电池,USB口充电。

好建议,可以改进。

出0入0汤圆

是啊!!同求!是否支持加密类的

出0入0汤圆

阿豪博士 发表于 2017-5-18 17:49
是啊!!同求!是否支持加密类的

支持一些基本的加密,读保护

出0入0汤圆

为毛没有支持BDM的?

出20入0汤圆

Good work! 有兴趣弄一个。

出0入0汤圆

jackman 发表于 2017-5-20 11:24
Good work! 有兴趣弄一个。

可以加我Q哦!3301921832

出0入0汤圆

烧写速度可以达到多少?

出0入0汤圆

支持这么多芯片,看来不错,先MARK下来

出0入0汤圆

qinshi1208 发表于 2017-5-20 22:06
烧写速度可以达到多少?

现在是3M/S.还有优化空间

出0入0汤圆

一次只能烧录一个芯片?还是可以多个同时烧录

出0入0汤圆

lvyi913 发表于 2017-5-21 12:42
一次只能烧录一个芯片?还是可以多个同时烧录

现在是一次烧一个,但我们这个编程器可以级联,也是按一个按键。可以实现1拖8功能。

出0入0汤圆

君达 发表于 2017-5-21 20:09
现在是一次烧一个,但我们这个编程器可以级联,也是按一个按键。可以实现1拖8功能。 ...

那请问是否支持这样的功能:

我的产品中有一个ID号 ,这个ID需要自增,关键是 我的ID号的数字是 通过ASCII码存储的
就是说加入第一个是 31 30 30 30
下一个 3 1 30 30 31
下一个是31 30 30 32

不知道您的产品有没有办法解决这种需求下的自动烧录。

出0入0汤圆

lvyi913 发表于 2017-5-22 16:24
那请问是否支持这样的功能:

我的产品中有一个ID号 ,这个ID需要自增,关键是 我的ID号的数字是 通过ASC ...

可以设置序列号自动烧入,可以设置自增和自减。也可以写入2组序列号。

出0入0汤圆

君达 发表于 2017-5-25 22:52
可以设置序列号自动烧入,可以设置自增和自减。也可以写入2组序列号。  ...

我的是自增,不过是ASCII码自增,不是16进制自增。
第一个设备 30 31
第二个设备 30 32
第三个设备 30 33
第四个设备 30 34
第五个设备 30 35
第六个设备 30 36
第七个设备 30 37
第八个设备 30 38
第九个设备 30 39
第十个设备 40 30

这样的可以吗

出0入0汤圆

lvyi913 发表于 2017-5-25 23:26
我的是自增,不过是ASCII码自增,不是16进制自增。
第一个设备 30 31
第二个设备 30 32

ASCII 是可以做的。我们现在是16进制。 你数量可观的话,可以给你定制一下。

出0入0汤圆

芯片型号,如果不显示真正的IC型号,可以自行设定显示内容,会受到部分电工的欢迎的。不少电工对IC磨字技术有需求......

出0入0汤圆

wuyya 发表于 2017-5-27 12:40
芯片型号,如果不显示真正的IC型号,可以自行设定显示内容,会受到部分电工的欢迎的。不少电工对IC磨字技术 ...

哦,你说芯好命名是吧!文件的命名可以自己设定的,你设置普通名字,不要型号就可以的

出0入0汤圆

君达 发表于 2017-5-27 13:41
哦,你说芯好命名是吧!文件的命名可以自己设定的,你设置普通名字,不要型号就可以的  ...

其实你不懂电工的心啊......

辛辛苦苦把IC的字磨掉,这里又暴露了......
磨字的原因,有很多。我就一个原因,不要让客户拿着型号去询价,然后回头把我砍个头破血流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入59汤圆

支持ATMEL 的么?

出0入0汤圆

wuyya 发表于 2017-5-27 14:09
其实你不懂电工的心啊......

哦哦,明白你的意思了。这个可以弄,你可以自己定义一个芯片型号。在上位机中放进去就可以了。别人也不知道你用的是什么芯片。这个可以弄的。

出0入0汤圆

Atmel 什么型号呢?M0+ 和 M7是可以的。

出0入0汤圆

坛友试用有没有优惠啊+1
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。