搜索
bottom↓
回复: 30

Thinkpad T460与HP Elitebook 840 G3,配置差不多,如何选择?

出0入0汤圆

最近在选择电脑,如果配置差不多的情况下,是选T460呢还是Elitebook 840 G3,哪个更适合电工一些呢?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入476汤圆

我去年底买的是T460P,买了1个月,主板坏了无法开机。换主板! 看网上相同毛病的还有不少。
联想现在已经把IBM积攒的那些优秀的品质扔的不多了。想当年thinkpad产品经久耐用是业界公认的。
HP的质量没接触过,不发表意见。

出0入0汤圆

wy2000 发表于 2017-4-4 10:13
我去年底买的是T460P,买了1个月,主板坏了无法开机。换主板! 看网上相同毛病的还有不少。
联想现在已经把 ...

多谢,thinkpad我个人感觉现在虽然质量有所下降,但是比其它家的应该还是更稳定一些
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-4-4 15:19
我没有见过任何一部hp手提电脑用得爽的。

thinkpad 品质虽然下降了,但仍比其它牌子好。 ...

坚定了购买Thinkpad的决心,

出0入13汤圆

反正我用的T460P,不是很好!特别建议购买MPB,加点钱值得!

出0入0汤圆

JD买新的啊,坏了换

出0入0汤圆

MBP                     

出0入0汤圆

HP Elitebook 8730W 用了5年了,从未出现过问题

出0入0汤圆

一直用ThinkPad

出0入58汤圆

我也在用hp的电脑,zbook15

出0入0汤圆

HP笔记本的散热向来做得不好,近几年CPU功耗低了许多,不知道怎样了。自己买了新本,但还在用着当年的洋垃圾2760P,除了散热差和太重了,别的都还好,前段时间掉地上把底壳摔裂了,掰回去接着用,感谢固态硬盘,机械硬盘的话怕是摔挂了。

出10入0汤圆

thinkpad,虽然不如以前了,但是仍然没有对手。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入162汤圆

armok 发表于 2017-4-4 15:19
我没有见过任何一部hp手提电脑用得爽的。

thinkpad 品质虽然下降了,但仍比其它牌子好。 ...

HP 是垃圾货

出10入18汤圆

见过坏的笔记本很多都是hp的,坚决不要碰hp笔记本

出0入0汤圆

我的06年的HP还在用,这东西不能一竿子拍死,不吃草跑得快的事情肯定是不行的

出0入0汤圆

有褒有贬啊,我再考虑一下,^_^
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-4-5 08:15
这么纠结,就买邮购部二手的手提好了。

3代酷睿,性能跟现在的6、7代差得不远。

这个……

出0入0汤圆

Elitebook的本子是跟T系列的同一级别的商务本,不过如果有条件还是建议上一个档次,上HP的Elitebook  Mobileworkstation ,哈哈。。更耐操

出0入98汤圆

Elitebook  Mobileworkstation 有2台,真不错
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

要用还是ThinkPad,质量相对来说还是不错的。

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-4-5 10:37
级别高,不好用,有什么用?

连一个小红点都做不好。

的确,HP以及dell的红点真的不如ThinkPad的好用。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-4-5 08:15
这么纠结,就买邮购部二手的手提好了。

3代酷睿,性能跟现在的6、7代差得不远。

手上在用的就是T430,2012年买的,不行就换个SSD,应该还能再顶一段时间。
SSD给推荐几个型号呗?^_^

出0入0汤圆

thinkpad P50,主板坏了无法开机
T440p 屏幕出现竖条纹亮线

这个thinkpad质量确实是每况愈下了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。