搜索
bottom↓
回复: 12

EasyControl控制系统--5轴联动

出0入0汤圆

1.LinuxCNC + Raspberrypi3 + FPGA
2.脉冲+方向 控制电机。现在高端些的控制系统用的是总线的。
3.支持全方位的技术支持。

多轴联动的机器有需要请试试EasyControl控制系统!
欢迎大家不吝指教!
欢迎

出0入0汤圆

围观一下,支持一下。

出5入0汤圆

楼主的mach3 的板子最近有优惠不

出40入42汤圆

有没有演示的视频?LinuxCNC在树莓派3上跑的顺畅么?

出0入10汤圆

有技术应用文档么,看看

出0入0汤圆

codefish 发表于 2017-4-8 11:42
围观一下,支持一下。

请多指教!请多支持!

出0入0汤圆

NM2012 发表于 2017-4-8 11:55
楼主的mach3 的板子最近有优惠不

后来往LinuxCNC方向发展,没再做Mach3的了。

出0入0汤圆

落叶知秋 发表于 2017-4-8 11:56
有没有演示的视频?LinuxCNC在树莓派3上跑的顺畅么?

有在windows上的视频。raspberrypi3的会比windows上的好。

出0入0汤圆

ylei12 发表于 2017-4-8 12:04
有技术应用文档么,看看

LinuxCNC.org上资料很全的。基本上能实现官网上的大部分功能。

出0入0汤圆

大咖来了1

出0入0汤圆

详细的资料 在哪里啊?

出0入0汤圆

详细的资料 在哪里啊?

出0入0汤圆

http://linuxcnc.org/docs/2.7/      
这是官网的资料。

5轴在3轴的基础上加上2轴。

在一些简单些的场合可以用LinuxCNC。如果高级些的就全部用老外的吧。
youku上5轴加工的video有不少呢。

大家有具体些的问题提出来。我试试回答。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。