搜索
bottom↓
回复: 18

伺服电机选择什么品牌的好些

出0入26汤圆

看到有西门子的,三菱的 ,还有国产的  , 目前 国内的怎么样

出0入0汤圆

国产推荐雷赛,国外的就是富士

出0入26汤圆

台达的怎么样?

出0入0汤圆

三菱,安川

出0入131汤圆

我知道机器人中用三洋的多。

日系比较有性价比的 松下,其它选台达吧 国产的没用过。

出0入0汤圆

要看什么场合使用         

出0入0汤圆

台达的可以,B2,A2的都用过,还不错,比松下便宜些,国产还没用过。

出0入0汤圆

好的选sew,图便宜买三菱,国产不能老用,偶尔用一下没问题,比如不频繁定位

出0入0汤圆

台达就行,不差钱就安川吧

出0入0汤圆

伺服电机响应时间是多少?每5ms微调一下速度能不能做到?

出0入26汤圆

我现在主要是控制转速,,,买了台达的,比方说设定转速2000r/min,,,从上位机读出来得转速在1990-2010左右波动,,,,我用的CN3,上位机串口通讯方式,,难道与设置参数有关吗

出0入0汤圆

FZJ01 发表于 2017-4-8 17:46
台达的可以,B2,A2的都用过,还不错,比松下便宜些,国产还没用过。

几次台达的报价比松下还高,,,可能我们找过的代理商太黑,,,

出0入0汤圆

台达 埃斯顿 迈信  汇川  英威腾之类都还可以

出0入0汤圆

wkman 发表于 2017-4-10 09:20
几次台达的报价比松下还高,,,可能我们找过的代理商太黑,,,  ...

可能是,找一级代理会便宜点,多找几家报下价,再杀下价应该就可以了。立全国际贸易(上海)的还可以,可以找他们试试!台达伺服,松下PLC,在他们这里买的多些,货期和价格都还可以!

出145入215汤圆

teco台湾的你可以看看

出0入26汤圆

wkman 发表于 2017-4-10 09:20
几次台达的报价比松下还高,,,可能我们找过的代理商太黑,,,  ...

伺服电机那个负载惯量  怎么求

出0入4汤圆

lonesomely 发表于 2017-4-11 15:52
伺服电机那个负载惯量  怎么求

负载惯量J最好小于电机惯量J X 5 X(减速比的平方)。私信我,我们公司做伺服驱动国内前三,楼上有人提到的!有专业的应用技术工程师帮你选型,各种功率段,各种总线接口驱动,还有各种功率,编码器,法兰的电机我们有!免费试用,后期付款。

出0入26汤圆

MoMo_avr 发表于 2017-4-12 09:08
负载惯量J最好小于电机惯量J X 5 X(减速比的平方)。私信我,我们公司做伺服驱动国内前三,楼上有人提到 ...

私信不了,你有其他联系方式吗

出0入0汤圆

国产杭州中达电机和杭州米格电机的伺服电机,有没有坛友用过?用过的给给参考意见。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。