搜索
bottom↓
回复: 9

去年参加立创电子制作节的作品,顺便秀一下刚淘的电...

出0入0汤圆

刚刚在闲鱼上淘了台电子负载,艾德克斯的HT3150(其实就是IT8511)最大电流分辨率0.1mA,电压分辨率10mV,刚好用来校准泡瓦30V_3.5A恒压恒流源

测试过程:

测试视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.0&from=y1.7-2

之前购买过这款电源的网友,可以发回来免费校准,包单程邮费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

厉害。。

出0入127汤圆

用什么方案做的?

出0入0汤圆

llssr 发表于 2017-5-17 08:24
用什么方案做的?

MCU+硬件控制

出0入0汤圆

LZ,去年那个电源做好了么?

出0入0汤圆

943941946 发表于 2017-5-18 08:46
LZ,去年那个电源做好了么?

恩做好了,一楼图片就是。
输入10v-25v
输出0-30v,最大3.5A
10mv步进,1mA步进   精度分辨率和步进值基本相同。
可惜没外壳~

出0入0汤圆

pcs3 发表于 2017-5-18 13:52
恩做好了,一楼图片就是。
输入10v-25v
输出0-30v,最大3.5A

这个电源牛,,能开源吗

出0入0汤圆

stevenli 发表于 2017-5-18 14:28
这个电源牛,,能开源吗

现在硬件电路原理就是开源的啊
去年嘉立创搞的活动,得了个三等奖,论坛找一下吧

软件源码和算法没打算放出来,减少点恶性竞争。思路可以交流,有能力的可以自己写软件。

出0入13汤圆

分辨率不错

出0入0汤圆

weiwei4 发表于 2017-5-18 20:37
分辨率不错

基本上12位adc用到了比较好的水平。以后搞点大电流的,18位adc分辨的试试。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。