搜索
bottom↓
回复: 8

请教,有没有多路输入输出类似“d触发器”的单片机?

出0入0汤圆

需要的功能很简单。
p1.0输入高时,p2.0输出高,直到p1.0第二次为高时p2.0才输出为低。要独立的4路以上
或是:
p1.0输入高时,p2.0输出0.5hz的脉冲,p1.0输入低时p2.0也输出低
类似这样能简单编程的io口芯片,价格也很低的,都有些什么品牌,谢谢大家

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出10入23汤圆

cpld能接受不?

出0入0汤圆

台系单片机很多,无AD的

出0入0汤圆

没接触过。给个20引脚的型号,查查看。谢谢

出0入0汤圆

xiaodao35 发表于 2017-4-13 15:24
台系单片机很多,无AD的

方便给个型号吗,最好在20脚左右的。谢谢

出0入55汤圆

spld        

出0入93汤圆

GAL16V8?

出0入0汤圆

这东东也不便宜嘛。有没有一二块钱的逻辑门可编程芯片呢

出0入93汤圆

chuxue 发表于 2017-4-14 10:35
这东东也不便宜嘛。有没有一二块钱的逻辑门可编程芯片呢

这玩意难道不是一两块?我记得以前一块多啊。是因为太古老缺货涨价了?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。