搜索
bottom↓
回复: 17

天津及周边有没有做smt打样的坛友?

出0入0汤圆

rt,有一些板子需要处理,希望能找本地或近一点的做。jlc的是不错,不过有些料第三批没有,等第四批又来不及了。
价格嘛,比jdb低就可以。他家应该是500起吧,算钢网。我这个件不多,目测就是一起步价。当然,最好能一并提供插件焊接。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

以前在环宇做过,N年前了

出0入442汤圆

实话说,北京的厂子单板最低30,一个点2毛。想500全包起步是不可能的。天津的又烂又贵,5块板1k。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2017-4-14 22:46
实话说,北京的厂子单板最低30,一个点2毛。想500全包起步是不可能的。天津的又烂又贵,5块板1k。 ...

多谢指点,那看来还是要打个来回了。另外期望jlc早日上第四期吧。

出0入442汤圆

cocalli 发表于 2017-4-15 01:12
其实,你也得看是什么板子了
费用和难度是有直接挂钩的。
还有BGA,不少厂家都是直接2000打样的, ...

我说的5块1k的就带了一个bga传感器,就一圈脚。nm给这些厂焊,每批都有静电打坏的,30%以上,搞的我现在都是回来自己焊传感器。

出0入0汤圆

这价格只能呵呵了

出0入0汤圆

jdb 是哪家?

出0入0汤圆

whsmt 发表于 2017-4-19 09:56
这价格只能呵呵了

没办法,只能说有这个需求,对不上贵司的市场定位罢了

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2017-4-15 01:12
其实,你也得看是什么板子了
费用和难度是有直接挂钩的。
还有BGA,不少厂家都是直接2000打样的, ...

肯定是简单的了,最低0805。带bga的说实话给jdb我都不放心……

出0入0汤圆

捷多邦 补丁

出0入0汤圆

要是在北京可以帮忙找一个家

出20入0汤圆

天津这方面的资源相对南方是少一些,价格上和南方没法竞争

出0入0汤圆

winfisher 发表于 2017-4-19 16:38
要是在北京可以帮忙找一个家

欢迎推荐,不过小批接不接?

出0入0汤圆

我差点以为加多宝也在搞SMT

出0入0汤圆

runapp 发表于 2017-4-19 19:28
欢迎推荐,不过小批接不接?

应该能接.

出0入0汤圆

jdb不错 一直jdb,jlc叫唤的凶,连双面都还贴不了。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

LZ不必拘泥于天津周边的。TB上也有价格合适的SMT打样,前提你得多问几家。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。