搜索
bottom↓
回复: 25

为啥立创商城里有广告?

出0入0汤圆

是网站中毒了还是故意插入的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我注意过了,访问其他网站是没有这个广告的,只有访问立创商城才有。

出0入0汤圆

另外最近两个月发现访问立创商场明显慢了很多。并且最近两次下单提交订单会提交不了。

出0入0汤圆

migrant 发表于 2017-4-21 11:34
另外最近两个月发现访问立创商场明显慢了很多。并且最近两次下单提交订单会提交不了。 ...

应该还是你浏览器的问题。

在你广告的位置上,我们的是嘉立创客服,微信,问卷,对比等等服务的快捷方式。

出0入0汤圆

rundream 发表于 2017-4-21 11:47

在你广告的位置上,我们的是嘉立创客服,微信,问卷,对比等等服务的快捷方式 ...

还可能是路由器 宽带接入商的问题

出0入0汤圆

运营商干的好事

出0入0汤圆

rundream 发表于 2017-4-21 11:47

在你广告的位置上,我们的是嘉立创客服,微信,问卷,对比等等服务的快捷方式 ...

微信问卷这些都在的,另外这个广告是迟后打开的,不是立即弹出的。
还有就是订单提交困难,所以我怀疑是商场网站中毒

出0入0汤圆

http://www.2345.com/cnxh/module5 ... fe0f4&%23ff0000
广告指向以上。
我搜了注册表没有发现2345的东西

出0入0汤圆

migrant 发表于 2017-4-21 13:20
微信问卷这些都在的,另外这个广告是迟后打开的,不是立即弹出的。
还有就是订单提交困难,所以我怀疑是 ...

肯定不是商城网站的问题,是你的网络或你的浏览器的问题

出0入0汤圆

这个跟嘉立创没关系,是你的浏览器或者网络被劫持了,问题可能是你的电脑上,或者是你的路由器,或者就是网络提供商,关于这类的报道网上搜下一大把

出0入0汤圆

sunnyqd 发表于 2017-4-21 13:39
肯定不是商城网站的问题,是你的网络或你的浏览器的问题

劫持这个我也了解过,但是很奇怪的是只在立创商城出现,比如我访问bbs是没有的。
先不管这个广告,订单提交不了是什么原因呢?
提示如图。

出0入0汤圆

确认和浏览器无关,可能是运营商劫持了,回头我去投诉

出0入0汤圆

migrant 发表于 2017-4-21 14:00
劫持这个我也了解过,但是很奇怪的是只在立创商城出现,比如我访问bbs是没有的。
先不管这个广告,订单 ...

商城是铁定没有“中毒”也没有植入广告的,初步怀疑是DNS劫持广告,跟楼主的网络环境有关。另外,订单还提交不了吗?若有请反馈。

出0入0汤圆

翻墙访问下试试

出0入0汤圆

反正我这里没有,估计LZ被劫持了

出0入0汤圆

强烈建议全站启用https。证书价格一般在8000-4W/年。

出0入0汤圆

>强烈建议全站启用https。证书价格一般在8000-4W/年。
Do you have a resource to recommend?

出0入0汤圆

立创君 发表于 2017-4-21 17:41
商城是铁定没有“中毒”也没有植入广告的,初步怀疑是DNS劫持广告,跟楼主的网络环境有关。另外,订单还 ...

我用手机热点下单成功了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出30入25汤圆

armok 发表于 2017-4-22 16:50
证书还要收费这么贵,真黑心。

实际上足够起到加密用途的低等级证书是很廉价的(甚至免费)。

但立创网站是网上商城,惯例上证书商会推销上千元一年的高级证书。

各种级别的https证书,在加密作用上是等同的。高等证书多的只是:证书中心对网站开设者有效资质(营业执照等)的背书承诺。

……几千元只多了验个照,确实黑心。如果不能忍证书中心的奸商嘴脸,大可只买一个低等级证书,就已经足够阻挡运营商植入广告的行为。

出30入25汤圆

armok 发表于 2017-4-22 16:50
证书还要收费这么贵,真黑心。

上一个回复,说的都是中国的证书中心。真他妈黑心。

我看了一下,外国人的证书还是很良心的。Namecheap为例:

Image 5.png

其中“用途”一列带有Business、E-commerce的,都适合用于网上商城,只要数百元一年。

出0入0汤圆

记得赛门铁克可以办法免费的证书
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-4-22 21:11
赛门铁克是非常无耻的流氓。

跟360同一角色。

这么严重!隐约记起来了。真是一不留神就容易中招。我去查一下。

出30入25汤圆

armok 发表于 2017-4-22 21:11
赛门铁克是非常无耻的流氓。

跟360同一角色。

最近,外国的其他证书商正在喜闻乐见的开涮symentec做营销:赶紧换我们的证书吧!否则等到你的symentec证书被浏览器报告不安全,悔之晚矣……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。