搜索
bottom↓
回复: 21

昨天很倒霉,为了破解一个软件将一个硬盘目录搞丢,

出0入0汤圆

昨天很倒霉,为了破解一个软件将一个硬盘分配表损坏,为了数据恢复花了399元,让联想远程恢复,用了将近4小时,现在我还没有将恢复了的数据整理完,有240G恢复的数据(500G硬盘)。

出0入442汤圆

用diskgen自己搜一下就找回来了。分区表丢失很容易修复。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2017-4-23 17:02
用diskgen自己搜一下就找回来了。分区表丢失很容易修复。

数据很重要,我怕弄巧成拙,叫破解弄怕了。可以用不重要的数据试试diskgen,diskgen数据恢复后还在原硬盘吗?

出0入0汤圆

分区表丢失很好弄啊~

出0入98汤圆

破解什么软件?让大家好避开

出0入0汤圆

rclong 发表于 2017-4-23 17:36
破解什么软件?让大家好避开

一个工控用上位机软件,想找破解版,下载下来病毒很多造成重大损失,今后大家干这种事情要有充分思想准备。

出0入0汤圆

刚才下载,安装 diskgen 也碰到电脑管家报警。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

上虚拟机呗

出0入442汤圆

xuyaqi 发表于 2017-4-23 17:24
数据很重要,我怕弄巧成拙,叫破解弄怕了。可以用不重要的数据试试diskgen,diskgen数据恢复后还在原硬盘 ...

diskgen恢复的是分区表。不是数据。

另外,你要找3.8破解版。

出10入12汤圆

先硬盘镜像一份 再搞

出200入0汤圆

winhex先对坏盘做下备份,想怎么搞都行

出0入0汤圆

虚拟机的重要性。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2017-4-23 18:30
diskgen恢复的是分区表。不是数据。

另外,你要找3.8破解版。

谢谢,我已下载3.8破解版,没有电脑管家报警。联想远程数据恢复是将原硬盘里的文件全部恢复到我另一个硬盘里,次序全部乱了。

出0入0汤圆

以后干这种有风险的事,还是先拿一台无所谓的电脑试。

出0入4汤圆

应该单独搞一台机子,现在电脑这么便宜

出0入0汤圆

我想知道硬解什么样的软件,会导致硬盘分区表丢失

出0入134汤圆

xuyaqi 发表于 2017-4-24 09:30
以后干这种有风险的事,还是先拿一台无所谓的电脑试。

有种软件叫虚拟机
VirtualBox
https://www.virtualbox.org/

出0入0汤圆

是他下载的破解版,有病毒引起的失误?

出0入0汤圆

jsntzxh 发表于 2017-4-24 06:56
winhex先对坏盘做下备份,想怎么搞都行

我的那个坏了的硬盘是500G,先备份不可行。

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2017-4-24 09:41
我想知道硬解什么样的软件,会导致硬盘分区表丢失

是下载的破解版有病毒引起的失误,当时电脑管家警告了我没禁止。

出0入0汤圆

什么电脑管家的都是拖速度的玩意~

出0入0汤圆

楼主用电脑管家,但来楼主也是电脑小白。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。