搜索
bottom↓
回复: 11

寻替代HT7333/S0T-89的LDO稳压管

出0入0汤圆

如题,现HT7333稳压输出的电压波动较大(电流30mA,输出电容47UF)。  寻一颗能直接替代的料,输入电压要求>6.5V,压差<0.5V(50mA)。谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

XC6210A332MR 5毛左右 转3.3V的LDO 静态电流几UA 输出800ma电流 带使能控制管脚

出0入0汤圆

cc1987 发表于 2017-5-3 16:06
XC6210A332MR 5毛左右 转3.3V的LDO 静态电流几UA 输出800ma电流 带使能控制管脚

我要直接能替的,谢谢

出0入36汤圆

Let 发表于 2017-5-3 16:31
我要直接能替的,谢谢

LC1218  pin对pin

出0入17汤圆

rt9161a         

出0入0汤圆

sgm2200,调整率比ht好很多

出0入50汤圆

MD53U33,我一直用的,另外一个MD53U50,纹波抑制比以及响应速度都是很靠谱的,5V的LDO同时驱动24位ADC和MCU,数码管显示,纹波依然极小。耐压10V,电流500mA,都是SOT89-3封装的。

出0入0汤圆

感谢以上各位提供信息。HT就是个渣渣

出0入9汤圆

按你描述,你的HT7533输出应该会稳定才对,我之前用这个LDO的时候输入、输出接的是10uF+104电容。
目前问题的可能性比较大的问题应该是买到假的HT7533,或者电路布线问题。
立创有好几个版本的HT7533,南京微盟的ME6119A33P也可以直接替换。

出0入9汤圆

Let 发表于 2017-5-4 16:36
感谢以上各位提供信息。HT就是个渣渣

你这个说法就只能呵呵了。。。

出0入0汤圆

楼主能否详细说说哪里不好,有具体一点数据吗,我感觉ht7333还可以

出0入0汤圆

我也用HT7333,上电暂间电压到了4.6V左右,不知是不是买到了假货
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。