搜索
bottom↓
回复: 6

树莓派3的WIFI未检测到,而蓝牙正常,是什么原因。

出0入0汤圆

蓝牙和wifi不是同一个芯片吗?各位大侠有没有碰到过。

出0入0汤圆

我试过买了100片有一片出问题, 开机超级慢, 好不容易开机了, 没有wifi, 显示有蓝牙, 打开各种软件也很卡.

出0入0汤圆

jcrorxp 发表于 2017-5-8 10:20
我试过买了100片有一片出问题, 开机超级慢, 好不容易开机了, 没有wifi, 显示有蓝牙, 打开各种软件也很卡. ...

有解决的方法吗?我也是买了近100片,有3块有问题的。

出0入0汤圆

njchenmin 发表于 2017-5-8 15:42

真没有,退回去卖家了,还说不一定能保修, 你多少钱拿货 我们240 太贵了

出0入0汤圆

njchenmin 发表于 2017-5-8 15:42

买一个 190。
买10个,单价就是230以上了。

一直搞不懂。

出0入0汤圆

@xpstudio2011
目的是为 更多 “散户”使用,便于推广?而不是 给谁集中做产品?

出0入0汤圆

散户一般会同时买配套的东西,像TF卡,电源,外壳,显示屏等等众多的周边,扣除树莓派优惠的钱最后的利润也是相当可观的。
一次买100个或更多的人大多数只是买主板的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。