搜索
bottom↓
回复: 19

有没有广东工业大学的坛友,帮忙寻一份Saber仿真例程

出0入8汤圆

最近在折腾Saber,看到一份广东工业大学信息工程学院2007年编写的开关电源技术Saber实验指导书,里面的例程网络上找不到,特求助万能的坛友,哪位有渠道的帮忙找一份saber格式例程,万分感谢。
附上实验指导书如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

国师懒了....

出0入0汤圆

哈,我应该是这本书的第一批使用者,那么多年了,帮不上忙啦

出0入0汤圆

以前跟着做过,最后那个例子,有篇英文的说更详细些

出0入0汤圆

英文版附上

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

偷个懒,是有点问题实在搞不掂
哪位有师兄弟在那里的麻烦帮忙找一下

出0入8汤圆

lenyuye 发表于 2017-5-9 21:38
哈,我应该是这本书的第一批使用者,那么多年了,帮不上忙啦

在学校的师兄弟还有联系不?帮忙问一下

出0入8汤圆

多谢,我先看看,要是有仿真例程就更好了

出0入0汤圆

标记下~~

出0入0汤圆

学习,学习!!!

出0入0汤圆

世纪电源网有saber视频教程 看那个就够了

出0入8汤圆

标记个毛线,来点干货

出0入8汤圆

kydl2345 发表于 2017-5-11 10:14
世纪电源网有saber视频教程 看那个就够了

多方位学习嘛,这份教材也还算不错,只是很多东西没有讲清楚

出0入0汤圆

鸠摩智 发表于 2017-5-11 10:58
标记个毛线,来点干货

我也没有用过这个软件啊。。。。。。

出0入0汤圆

鸠摩智 发表于 2017-5-11 10:59
多方位学习嘛,这份教材也还算不错,只是很多东西没有讲清楚

这个是不错 不过按照上面讲的一步步来不就可以了吗

出0入0汤圆

没记错的话,这个文档中的例子是正激。其实就是saber自带的例子

出0入8汤圆

yfwuh 发表于 2017-5-12 19:51
没记错的话,这个文档中的例子是正激。其实就是saber自带的例子

是么,对这个软件不是很熟悉,指点一下?

出0入0汤圆

找了下,确实是自带的例子。
安装目录下,有个examples的文件夹(就是自带的例子),里面有很多完整的例子。

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

yfwuh 发表于 2017-5-14 13:34
找了下,确实是自带的例子。
安装目录下,有个examples的文件夹(就是自带的例子),里面有很多完整的例子 ...

非常感谢 得好好学习一下这个软件了

出0入0汤圆

现在谁有2019版本的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。