amoBBS 阿莫电子论坛

bottom↓

东莞同欣智能科技有限公司研发部招聘

以下蓝色文字由阿莫加入: 本招聘广告已付费。
有效期2017-05-10日至2017-06-11。
本论坛的招聘广告类均需收费,每月2000元(开发票另外支付6%税金和6元快递费)。有发布需求请与阿莫联系:13711915767。
为达到最优效果,新发布帖子不置顶,当在总论坛沉到第二页后,我们就会置顶。

研发部各职位招聘要求
工程师2名

任职资格
1. 本科以上学历,机电一体化、电子、电子信息等电子类相关专业;
2. 工作经验:1年以上电子设计相关经验,优秀应届毕业生亦可
3. 熟悉基本的数字电路和模拟电路,能分析常见电路的工作原理
4. 会使用Altium designer进行原理图设计,而PCB laoyout有专门的工程师负责
5. 会单片机C语言编程,至少熟练使用一种单片机(8051/AVR/STM8/STM32等)进行产品开发
7. 良好的逻辑思维能力,能比较好的对产品进行整体把控;
8. 能积极主动解决产品设计中遇到的各种问题
9. 参加电子设计大赛并获奖者,或参加过学校电子协会的优先;
10.本科要求英语4级以上
11.具有良好的团队合作精神,服从工作安排。
12.有较好的学习能力和一定的抗压能力,能够独立解决技术问题,根据项目需要主动学习和掌握新的技术。

岗位职责
1. 客户需求整理(客户提供功能定义、电路板尺寸图等)
2. 原理图设计和审核,包括指纹、触摸密码、13.56MHz卡片读写、125KHz卡片读写、遥控开锁、蓝牙开锁、APP开锁、语音、OLED液晶显示等,这些都已经实现了模块化,只需根据客户要求做少量调整;
3. MCU单片机程序编写,主要使用STM8/STM32;
4. 生产文档制作,包括物料清单、生产指导书、生产测试文档等,都是基于公司的模板来做。
5.编写产品使用说明书

助理工程师2名

任职资格
1. 专科以上学历,机电一体化、电子、电子信息等电子类相关专业;
2. 工作经验:1年以上相关经验,优秀应届毕业生亦可
3. 熟悉基本的数字电路和模拟电路
4. 会使用Altium designer进行原理图设计
5. 熟练使用Word/Excel等办公软件
6. 会简单AutoCAD操作
7. 有比较强的学习能力和接受能力,能不断学习新的知识
8. 工作积极,主动性强

岗位职责
1. 导入CAD文件:也就是导入客户提供的PCB尺寸图,并分析是否合理,如果有不合理,则提出来,或者简单调整一下CAD文件再发回客户确认;
2. 原理图设计:在项目工程师提供的原理图的基础上,根据客户的要求做少量调整。确认后提交给PCB layout工程师
3. BOM物料清单整理
4. 样品安排:PCB打样回来之后,把PCB和BOM物料清单提交给生产部焊接样机。
5. 样品测试:样机焊好之后,提交给项目工程师调试程序。调试好之后,按照项目工程师的要求对样品进行测试。
6. 新产品的型式试验(振动、高低温、静电、群脉冲、老化等)
7. PCB layout:如果PCBlayout工程师项目比较多,则协助其进行一些简单双面板的layout。
8. 新物料的评估测试
9. 协助生产部门做好产品测试治具(主要负责电子电气部分)
10首批产品的试产维修,并为维修部门提供指导意见

销售技术支持工程师1名
任职资格
1. 专科以上学历,机电一体化、电子、电子信息等电子类相关专业;
2. 工作经验:1年以上相关经验,优秀应届毕业生亦可
3. 熟悉基本的数字电路和模拟电路
4. 熟练使用Word/Excel等办公软件
5. 有比较强的学习能力和接受能力,能不断学习新的知识
6. 工作积极,主动性强,有耐心,有服务意识。
7.性格开朗,有比较好的口语以及书面语表达能力。
8. 会简单AutoCAD操作

岗位职责
1. 售前技术支持:指导客人选型,选方案,对客户的产品方案进行可行性评估分析,对客户的产品设计提供前期技术支持;
2. 售中技术支持:在产品设计过程中,与客户密切合作,沟通合作中存在的技术问题,指导客户进行产品的测试、评估;
3. 售后技术支持:跟踪客户使用公司产品的情况,随时解决出现的问题,提出完善建议;
4. 产品推广:进行产品的网上推广、展会推广
5. 信息收集:广泛收集行业、客户、同行的资讯,为公司决策提供依据;
6. 公司交代的其他事项;

薪资范围  工程师助理3.5-5.5K   
               工程师5-15K  
               技术支持4-6K
待遇:一年一次旅游,不定期举办小活动   五险  
年终两个月工资的年终奖 ,工作时间五天半

联系人:欧小姐
联系电话:0769-86019851-578
电子邮箱:oushiyun@txrfid.com
联系地址:东莞市石碣镇沙腰村林屋洲工业区
建议写出工资范围,范围在3K以内,比如6K~9K
帮顶!!!!!
同欣,,,做一卡通的,,,怎么搬石碣去了
现在招聘要求都这样高了,看样子越来越难混了
不写待遇的都是耍流氓,至少给个参考范围吧
pll19840511 发表于 2017-5-10 14:58

如果写着6K到9K,那基本就是6K了,9K那就是咯噱头
感觉很适合我啊,正好做的就是门锁,没有工资范围这个怎么知道值不值得去试试
这招聘要求应该不高吧?不知道待遇怎么样
现在招聘都是要会PCB与软件开发,像我们这边纯软件的没得活了
以前有个客户用过TX的RFID模块。
效果还是挺好的。
就一个电子锁的工程师
同欣在电子锁线路板的代工出货量上,应该还是全国数一数二的
stevenli 发表于 2017-5-10 15:18
同欣,,,做一卡通的,,,怎么搬石碣去了

深圳好多公司都搬往东莞了

像石碣也是好多公司都搬过去了的
pll19840511 发表于 2017-5-10 14:58

其他地方有看到这个招聘信息,工程师5k-15k,助理3500-5500,工程师那个跨度挺高的。东莞能有15k的工资算是比较高了
不写待遇的,基本都是扯。。。
th1993 发表于 2017-5-10 16:06
感觉很适合我啊,正好做的就是门锁,没有工资范围这个怎么知道值不值得去试试 ...

是哪个职位呢?都更新了工资呢?如有意向 可发简历过来  或者有什么想了解的 可直接回复

已更新职位范围~如有意向 可致电详细了解
rainbow 发表于 2017-5-10 17:19
以前有个客户用过TX的RFID模块。
效果还是挺好的。

谢谢你的肯定

谢啦~麻烦奔走相告
我公司也是做锁的,不一样的锁。。。我公司生产也搬到东莞了
题外话:我找工作,只看职位标的最低值作参考,比如8K~15K的职位,我就认为实际工资范围应该是8~9K左右,不会超10K。 不知是不是我的理解有点偏激?
guojihongwhpu 发表于 2017-5-11 23:48

有没有兴趣跳槽呢
kang1209 发表于 2017-5-12 08:47
题外话:我找工作,只看职位标的最低值作参考,比如8K~15K的职位,我就认为实际工资范围应该是8~9K左右,不 ...

那不一定的每个人能力不同薪资自然不同。我们公司薪资是同行业内偏高的
工作经验的要求是一年,我已经超过十年,属于严重不符。跳过。。。。。。。
题外话:我找工作,只看职位标的最低值作参考,比如8K~15K的职位,我就认为实际工资范围应该是8~9K左右,不 ...

你分析的很有道理,基本上是这样的。
s1j2h3 发表于 2017-5-12 12:52
工作经验的要求是一年,我已经超过十年,属于严重不符。跳过。。。。。。。 ...

超过10年可以做工程师
ghhuang 发表于 2017-5-12 13:55
你分析的很有道理,基本上是这样的。

那不一定的哦
guojihongwhpu 发表于 2017-5-11 23:48

你公司不是把你调到生产部了吗?现在怎么样?

你的理解99.99%正确!
要是工作地点在石龙就可以考虑下,我在石龙那里有套房子.
TIANYJ 发表于 2017-5-14 17:02
要是工作地点在石龙就可以考虑下,我在石龙那里有套房子.

石龙过来这边也很方便的呢~也有公交车到

实际上, 因为我们公司在快速发展, 需要不同层次的人才,  有些人基础比较扎实, 适合做一些基础性和前瞻性的研究; 有些人知识比较全面, 综合能力比较强, 就适合做项目和综合解决方案;  还有些人员大局意识比较强, 有管理才能和经验, 那么就可以做产品线的研发管理.  所以这职位的工资会有比较大的差异.
z这个岗位职责也是详细的不行
Joetu 发表于 2017-5-17 06:27
z这个岗位职责也是详细的不行

有意向可以投简历呢
税前还是税后?要写清楚哦
ArthurBruin 发表于 2017-5-17 14:02
税前还是税后?要写清楚哦

税前底薪~有兴趣可以投简历哦
待遇好低,还不透明
ghdnui 发表于 2017-5-21 20:30
待遇好低,还不透明

我们已经给了一个范围呢。。什么样的能力拿什么样的工资 那是必然的呢。在东莞来说,我们这个待遇还算可以的了。。
咨询一下,在这里招聘和在51招聘哪个更好
工程师5-15K  其实就是5K.  待遇稍低
qinxg 发表于 2017-5-25 08:42
工程师5-15K  其实就是5K.  待遇稍低

现在有能力点的助理都不止5K了吧。。每个人的能力和专长不同,待遇自然也不同,什么样的能力拿什么样的工资,以偏概全有点太偏激了呀
大家确实太偏激了,如果你自己招人不还是一个范围,我面试了,工资还不错,只是暂时走不了才不能去。。。
th1993 发表于 2017-5-26 13:26
大家确实太偏激了,如果你自己招人不还是一个范围,我面试了,工资还不错,只是暂时走不了才不能去。。。 ...

谢谢你 等着你过来
JJKwong 发表于 2017-5-10 17:14
现在招聘都是要会PCB与软件开发,像我们这边纯软件的没得活了

怎么会呢?软件做专了更有优势,硬件也是一样。
这个招聘要求不高 大部分工作两三年的都可以
lonny_chen 发表于 2017-5-27 14:39
这个招聘要求不高 大部分工作两三年的都可以

是的哦 有意向可以投简历过来呢

啦啦哥,好久不见了呢。找到妹子没有?现在搬东莞去了啊
现在在带领电子研发部研发时间智能锁的控制板工作,指纹,触摸密码,刷卡,蓝牙,WiF,GPRS,433i等功能的智能锁(酒店锁)都做过,还有一个软件管理平台研发工程师,要不是路途太远,真想带领他们都跳槽。主要是给了这个扯蛋的老板
sunrn123 发表于 2017-6-8 22:45
现在在带领电子研发部研发时间智能锁的控制板工作,指纹,触摸密码,刷卡,蓝牙,WiF,GPRS,433i等功能的 ...

欢迎随时跳槽
我也是做智能门锁,功能也是指纹、触摸密码、刷卡、蓝牙、WiF、GPRS、433,楼主的这些要求都符合,但当看到了工资范围第一感觉就是低,职业习惯将最后的数字省去
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读