搜索
bottom↓
回复: 17

工业设备上使用,求推荐电脑显示屏带触摸

出0入0汤圆

现公司一款工业设备上需要使用电脑显示屏(15~24寸), 之前选过一些型号不太如意主要大功率电机运行导致触摸屏触摸位置不准, 在淘宝上采购过几款电阻触摸屏有些效果还可以有些是贴了电阻屏后屏幕不清晰,再次求助万能神坛.....谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

一般工业用研华比较多,产品线也比较全,有有带触摸的单屏,也有带屏的工业触控机。

出0入0汤圆

你搜杭州立煌  我们让他们给配的屏和触摸板

出0入0汤圆

tingfenghu 发表于 2017-5-10 17:17
一般工业用研华比较多,产品线也比较全,有有带触摸的单屏,也有带屏的工业触控机。 ...

好的我看看 谢谢

出0入0汤圆

281229961 发表于 2017-5-11 00:01
你搜杭州立煌  我们让他们给配的屏和触摸板

我看看 谢谢

出0入0汤圆

tingfenghu 发表于 2017-5-10 17:17
一般工业用研华比较多,产品线也比较全,有有带触摸的单屏,也有带屏的工业触控机。 ...

咨询了一下 研华公司 他们那边12到15寸的 要卖到 4000以上 有点超出了预算, 您还有其他公司可以介绍一下吗 谢谢

出0入50汤圆

换超声或红外的触摸,清晰很多,抗干扰看你们测试了。

出0入0汤圆

wsh 发表于 2017-5-11 09:12
咨询了一下 研华公司 他们那边12到15寸的 要卖到 4000以上 有点超出了预算, 您还有其他公司可以介绍一下 ...

不知道你要单屏还是带主机的屏,单屏应该不用4000以上。带主机的这个价格不算贵。

出0入33汤圆

用红外的触摸屏

出0入0汤圆

vtte 发表于 2017-5-11 15:50
用红外的触摸屏

工业环境基本上都是电阻屏。
工业环境比较差,温度高,灰尘大,干扰多,这些因素都要考虑进去。

出0入0汤圆

wsh 发表于 2017-5-11 09:12
咨询了一下 研华公司 他们那边12到15寸的 要卖到 4000以上 有点超出了预算, 您还有其他公司可以介绍一下 ...

楼主可以给出具体型号与数量,我这边给你看看,能否申请优惠价格!

出0入0汤圆

tingfenghu 发表于 2017-5-11 15:37
不知道你要单屏还是带主机的屏,单屏应该不用4000以上。带主机的这个价格不算贵。 ...

是单屏的价格呢!其实挺贵 你有介绍一下厂家吗?

出0入0汤圆

KunShan_a_dai 发表于 2017-5-11 16:48
楼主可以给出具体型号与数量,我这边给你看看,能否申请优惠价格!

其他厂家都是800到1500左右,但是不知道你们家的是怎么样的质量。我估计优惠也优惠不了多少 谢谢啦

出0入0汤圆

800-1500这个确实做不了
在行业内稳定性还算可以,以后有需要可以联系。
修改原因:编辑错别字

出0入0汤圆

用电容屏,屏幕很清晰,不过好的电阻屏也挺清晰的

出0入0汤圆

KunShan_a_dai 发表于 2017-5-11 17:26
800-1500这个确实做不了
在行业内稳定性还算可以,以后有需要可以联系。
修改原因:编辑错别字 ...

15寸的电容触摸的什么价格?商业用途,非工业,有合适的型号推荐吗?

出0入0汤圆

wsh 发表于 2017-5-11 17:21
其他厂家都是800到1500左右,但是不知道你们家的是怎么样的质量。我估计优惠也优惠不了多少 谢谢啦
...

这个价基本上只能在淘宝,像样点牌子,工业级应该2000-3000之间可以拿到吧。

出0入0汤圆

tingfenghu 发表于 2017-5-11 18:06
这个价基本上只能在淘宝,像样点牌子,工业级应该2000-3000之间可以拿到吧。 ...

给工业级的可以推荐一下吗 谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。