搜索
bottom↓
回复: 8

在芯间电子采购网告诉MPR121已经停产不建议选型

出0入0汤圆

由于最近网站MPR121的价格涨的很厉害,我们进一步了解到如下:
MPR121是继MPR03x系列器件首次发布之后的第二代传感器控制器。除飞思卡尔第二代电容检测引擎外,MPR121还提高了内部智能。主要增强功能包括增加了电极数量,硬件配置I2C地址,除了原有的滤波外新增去抖动过滤系统,内置完全独立的可自动配置电极。该器件还增加了第13个虚拟模拟电极,可对所有连接的电极同时加电,用作触摸板或触摸屏阵列的近距离接近检测。
但是由于这几年 飞思卡尔被NXP 收购,另外触摸这条线卖给了北京建广,所以今后不建议大家选型这个,可以选择CYPRESS和 ATMEL

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入22汤圆

我输入了三款物料,都没有,,,都没有。。连68nH的电感都没有。

芯唐,明威,BP 一堆的IC   都没有。

加油

出0入0汤圆

lixin91985 发表于 2017-5-11 21:46
我输入了三款物料,都没有,,,都没有。。连68nH的电感都没有。

芯唐,明威,BP 一堆的IC   都没有。

你好 你输入的68NH确实没有,可是你搜索的STM8S003 和78M05 是有收录的,另外你说的 SM7075 和ISD9160 我们明天早上回第一时间添加,欢迎你明天再来搜下,刚刚开始很多地方做的不好,欢迎多多支持

出0入22汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-5-11 22:03
你好 你输入的68NH确实没有,可是你搜索的STM8S003 和78M05 是有收录的,另外你说的 SM7075 和ISD9160 我 ...

后面两个物料我可没有 说啊 ,

是你自己从后台找出来的。

我输入3个物料没有后,就用几个简单的物料试试 。。其实78M05我也没有找到我需要的封装,还有在看78M05的时候发现很多厂家没有价格。。。

出0入0汤圆

注册了才能看价格么,xc6206,没一个有价格。

出0入4汤圆

ATMEGA324PA-AU 这个价格都是0,啥情况

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2017-5-12 09:22
ATMEGA324PA-AU 这个价格都是0,啥情况

你说的价格已经更新欢迎再次查询,由于网站上线才4个月, 所以很多工作没有做好,给你带来了不方便 真对不起哦

出0入0汤圆

fiddly 发表于 2017-5-12 07:57
注册了才能看价格么,xc6206,没一个有价格。

你说的型号有价格的,你可以方便告诉我完整的后缀嘛 我进一步更新优质供应商和价格

出0入0汤圆

这个芯片从4RMB一直涨到12RMB,都在采购,醉了。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。