搜索
bottom↓
回复: 18

用PCB做汽车移车电话号码牌

出0入0汤圆

JLC可以做一次团购。。用PCB 做移车电话号码牌,实在不行做一个8段的。黑色的。把不需要的段位用黑色记号笔涂掉就行了。
做成类似直尺的赠品。
还可以加做成土豪金或者喷锡。阻焊用黑色就行了。
做了几个效果图看看。

微信截图_20170517111947.png 微信截图_20170517112016.png 微信截图_20170517112031.png

出40入70汤圆

想法是好,但材料决定了不会给力!尤其是高温,暴晒等
最好采用纯自然的东西,但好像容易开裂,变形
没办法就准备一把斧头或者锤子,把电话号码刻上去?下大雨遇到涵洞方便越车?

出0入0汤圆

szman5108 发表于 2017-5-17 11:21
想法是好,但材料决定了不会给力!尤其是高温,暴晒等
最好采用纯自然的东西,但好像容易开裂,变形
没办法 ...

PCB 会怕暴晒????

这东西我觉得适合做赠品。另外单面板就行。。。

出0入0汤圆

bg6agf 发表于 2017-5-17 11:22
PCB 会怕暴晒????

这东西我觉得适合做赠品。另外单面板就行。。。 ...

号码单独沉金的好看,但没法批量。 批量自涂的,又好看不到哪去,看起来low。

出0入0汤圆

淘宝买的那种车贴不错,类似铜箔铝箔纸一样的,贴在外挡风,抗晒耐操

出0入0汤圆

这样吧,做成一个一个数字焊接起来,想要什么数字做什么数字

出0入0汤圆

数字全做成8,然后自己按需求涂绿油不就行了

出10入113汤圆

不如激光雕刻机切木板做呢,就是运费比较伤心,要不坛友免费送。

出0入0汤圆

真麻烦,我都是把烟盒撕开写上电话号码,插在中控和前挡之间的缝隙里。

出0入0汤圆

全部做成8,一段一段的那种,比如要数字6就抠掉一段就可以了。

出0入0汤圆

怕别人不知道你是屌丝电工?

出0入0汤圆

有毒,

出0入0汤圆

都电工了,难道不应该搞套数码管的?

送女朋友,送女上司,送女客户。。。

出0入0汤圆

建议丝印用   "1□□ □□□□ □□□□" 这样方便灵活。批量生产,还可以销售,供他人使用。

出0入4汤圆

就像楼上说的 太屌丝了啊  - -!

用A4纸打印都比这好

出0入0汤圆

yu_studio 发表于 2017-5-17 15:04
怕别人不知道你是屌丝电工?

除了电工,其他行业的人真不一定知道这个叫 PCB,是电工用的。

出0入0汤圆

用LED灯做一个

出0入0汤圆

需要通电呀?哪有电。。。除非作太阳能。万一没电脸一黑。所以

出0入0汤圆

我设计一个参加LC商城电子设计大赛吧?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。