搜索
bottom↓
回复: 16

树莓派3b的中国版和英国版有哪些区别?

出0入0汤圆

卖家说中国版做工比较好,其他的性能一样,但是价钱比英国版的便宜。
目前没有用过,不知道具体的事实是什么样的,有了解的吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

都是一样的,没有区别

出0入0汤圆

没区别,产地不同而已
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

多谢楼上各位,在某宝上英国版的比中国版的贵一些,既然没有区别,我买了中国版的,等收货中。

出0入91汤圆

都能用  性能差不多  我上次本来买中国的 后来因为中国的卖断货了,才买的英国的 大概贵了20

出0入0汤圆

接口定义一样吗

出0入0汤圆

mcu005 发表于 2017-5-23 22:54
接口定义一样吗

接口定义是一样的

出0入0汤圆

产地不一样,不过有人说英国产的做工最好

出0入0汤圆

我在加拿大实体店买的,带完整包装,PCB上赫然写着Made in PRC

出0入0汤圆

就是个玩具还讲做工,难不成要拿来做产品?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

吊胃口,只服阿莫

出0入0汤圆

顺便问下,大招什么进展了

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-7-25 00:30
是的到时请看阿莫放大招的开源项目。

期待, 莫哥的大招!

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-7-25 00:30
是的到时请看阿莫放大招的开源项目。

我已饥渴难耐,跪求放大招~~~

出0入0汤圆

求放大招~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。