搜索
bottom↓
回复: 17

查询了一个芯片的价格0.8元,询问后,300片报价1.5元。请问网页的报价还有意义吗?

出0入0汤圆

请问这个是怎么一个操作流程啊,这样的价格意义是什么呢??

查询价格出来 是 0.8,根据QQ,去询问要1.5

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

1000个0.8元,你300个1.5元,有什么问题?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

电子市场也都是这种卖法的,没有问题

出10入210汤圆

阶梯价格。

出0入8汤圆

这价格 没有啥问题啊。楼主要求太高了吧。

出0入0汤圆

0.8这个价格应该是虚假的,据我所知,这个芯片一万片可能都要一元左右。

出0入0汤圆

javenreal 发表于 2017-5-23 12:46
0.8这个价格应该是虚假的,据我所知,这个芯片一万片可能都要一元左右。

那你下单买1000片不就知道是不是骗人的了么?

出0入0汤圆

价格应该不是最新的,最近这些芯片都涨了好多,还有量少自然价格贵,在芯间应该再加个最小起订量!!

出0入17汤圆

javenreal 发表于 2017-5-23 12:46

如果1000片0.8,300片卖1.5就没问题。如果如你所说是虚的,那就有问题了。

出0入0汤圆

估计1K数量也做不到0.8,标的数量是对应价格的数量吗,怎么看到有的标的数量是452100,像是库存数量的意思。

出0入0汤圆

感谢大家对此事的关注,首先我对这个网友说声对不起,这个是我们的错, 是我问题,不推卸任何责任。
W25Q80 的现在华强北的市场价格确实是1.5元,代理商的出货价格是0.9元,所以我们上面标价是0.8元,所以肯定是错误,0.8元这个价格是几周前的价格,
我们没有及时更新和核实价格,给你带来不便,对不起。
我们的价格体系是有供应商自己上传和我们添加两部分组成,芯片价格85%左右 会有基本上3周左右核实一次价格,是没有问题,但是有15%左右的芯片由于市场
波动价格变化很大,有时候上午的价格和下午的价格都不同。曾经HMC5983一周时间就从4元的价格涨到现在25元。

我们的工作的困难不妨说给大家听,我们在添加供应商的时候呢,总想把最优质的供应商添加在最前面,但是实话实说,这些有实力的供应商,大部分是不睬我们的,

他们的生意很好,配合我们网站供应商,虽然服务好,及时更新价格,但是我们知道他们是没货调货的,实力供应商他们也不希望我们把底价标价出来,我们帮很多工厂

采购代购,直接从优势供应商拿货,这样也抢了很多中间商的生意,因为我们是不加价代购,现在可喜的事,随着代购的订单增加,已经有2家非常大的ST供货商,

找我们谈过了,他们觉得可以深入合作,只有广大的网友支持,我们才有更多的话语权去和这些大佬谈判。

我们深知自己的不足,我们每天都在努力,我们很正视自己的错误,欢迎更多的来批评给意见

出0入0汤圆

plb83 发表于 2017-5-23 12:28
1000个0.8元,你300个1.5元,有什么问题?

我没有其他任何意思,只是不成熟的小建议,而已。探讨一下这样的意义。

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-5-23 13:24
感谢大家对此事的关注,首先我对这个网友说声对不起,这个是我们的错, 是我问题,不推卸任何责任。
W25Q80 ...

没那么严重,我没有别的意思,只是随意探讨一下。。。 也许你们能做到更好,服务更多客户。。。 别无它意

出0入0汤圆

Now the price is RMB 1.2.

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-5-23 13:24
W25Q80 ...

难得的一个公关好文,我的供应商如果有此水平,我就能少生很多气。

出0入0汤圆

坛主做事的态度让我想起了最早时候嘉立创的老板,也是非常的诚恳和务实。

我相信“在芯间”一定可以让更多的电工接受

出0入0汤圆

既然价格波动很大,网页显示个更新时间戳吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。