搜索
bottom↓
回复: 27

菜鸟想整台音响放家里客厅,求推荐。

出0入0汤圆

预算1万内,客厅看到电视用, 菜鸟一枚。京东1万左右的丹拿可以买吗?

出0入0汤圆

不懂,反正我800+买了一套全新5.1的放家里听着也很嗨

出0入70汤圆

不懂,反正我200+买了一套全新5.1的放家里听着也很嗨

出0入0汤圆

之前在淘宝淘了个二手的电脑音响,好像是sony的, 听起来真的很爽,没多久坏了,扔了。 这次想整套新的,搬新家嘛

出0入0汤圆

索尼(SONY)HT-RT5 音响 家庭影院 5.1声道 电视音响 NFC蓝牙回音壁 无线环绕音响 (黑色)
https://item.jd.com/2151544.html
京东这sony。我就怕是假的

出0入8汤圆

不懂,反正我0元 ,用电视本身的喇叭及功放听着也挺好。
“客厅看到电视用” 没看明白。是接到电视用?  嗯。电视一般都带光纤的音频输出了。
嗯。 1W的话,钱花出去了。收获一定很大。

出0入0汤圆

有没有网友用过回音壁?那玩意安装简单,不占空间,价格也不贵(3-4k),就是没怎么听说身边有人用。

出0入0汤圆

1万元不知道是不是会听着飞起来。。因为我400买的音响+坛友推荐的大众车机,自己刻录的黑胶CD。。听起来我觉得已经很嗨了

出0入0汤圆

art_teng 发表于 2017-5-26 11:11
索尼(SONY)HT-RT5 音响 家庭影院 5.1声道 电视音响 NFC蓝牙回音壁 无线环绕音响 (黑色)
https://item.jd. ...

我也看上这套,不知道好不好?

出0入0汤圆

莓的家 发表于 2017-5-26 17:15
1万元不知道是不是会听着飞起来。。因为我400买的音响+坛友推荐的大众车机,自己刻录的黑胶CD。。听起来我 ...

有链接不?

出0入0汤圆

xiaowu191 发表于 2017-5-26 17:28
我也看上这套,不知道好不好?

真的sony的话。应该不错

出0入0汤圆

功放用莫大哪种,300b甲类。听人声一流。

出0入0汤圆

如果用来看电影的话,买个AV功放,日系5k左右随便挑,再加个3-5k的5.1音箱,差不多就可以了

出0入0汤圆

尽量不要买功放一体的,设备多了方便,升级也方便

出0入0汤圆

我主要是想你的音源来自哪里?电视吗?网络电视的音源吗?如果没有更好的音源上更好的设备好想意义不大。。。

出0入0汤圆

谢谢楼上两位,就是看电视用

出0入4汤圆

art_teng 发表于 2017-5-26 11:11
https://item.jd. ...

7.1的吧。多花一倍,但效果值了

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2017-5-26 11:05

给个链接看一下?

出0入0汤圆

1W的和1K的音效,不是每个人都听的出来!很可能听起来一个样!---可能很多人会跳起来
买大品牌准不会错,国内卖几K的基本不会差到哪里去。
(大品牌的有专门的电声调EQ,对噪音等也会有严格指标。)
看电视有专门用于电视喇叭放大的soundbar。

出0入0汤圆

zhongguoren 发表于 2017-5-29 21:10
1W的和1K的音效,不是每个人都听的出来!很可能听起来一个样!---可能很多人会跳起来
买大品 ...

重点是:楼主是看电视用!!!大部分电视节目都不是立体声的。
1W根本就是浪费,无论看新闻,看少儿,看动漫,看足球,看访谈,
看综艺,看篮球,看韩剧日剧,看穿越剧,看古装剧,看武侠,
看美食,看波多野结衣,1K都稍微浪费了。

听歌听存音乐音响就用2音箱的立体声,1W的效果应该清晰明亮动听醇厚绕梁三日。

家庭影院音响主要是环绕立体声,就是整一圈的音箱最少2.1,
有5.1就很好了,7.1更加好,(.1是重低音),
加上 SRS音效DSP环绕,Dolby SR、Dolby DTS、Dolby AC3……)
1W的效果应该身临其境的震撼。

喜欢自娱自乐的或者经常请朋友们到家里PARTY
就搞个家庭KTV卡拉ok系统,最少2音箱的立体声
+混响机+点歌机+无线电荣麦+大屏幕+(或者网络型+PC+CAMERA)
^………^个人最精简型=智能手机一部。

以上总结:
看电视剧就是粗粮能够温饱就可以,
音乐音响就是享受专人按摩要舒服,
家庭影院就是3P、4P多P要够刺激,
家庭KTV就是放声吼让别人去痛苦。

出0入0汤圆

哈哈哈 ,,,,

可是事实 bose的黑科技

出0入0汤圆

1K能买到什么音箱,就电脑城那些配电脑播放的差不多。
现在好点的电视也有音效了,只是限于超薄电视喇叭不能做很大,才要搞个音箱带。

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2017-5-26 11:05

给个链接,也想整这么一套实惠的。

出0入8汤圆

topdreams 发表于 2017-5-31 10:23
为毛没有人喜欢吸顶的。我家里吸顶5.1也挺好的!雅马哈477,加一个低音炮

吸顶的?客厅?

出0入0汤圆

电工哪有买音响的啊,随便弄个LM3886推绅士宝,秒成品万元音响哦

出0入0汤圆

荻芬尼提 800刚好。不占地方
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。