搜索
bottom↓
回复: 61

求推荐4.3‘TFT厂家

出140入158汤圆

求推荐4.3‘TFT厂家,现在网络上都是贸易商居多,都假冒成厂家的样子,质量参差不齐。求推荐真正的厂家信息,谢谢!!采纳后顶格微信红包,谢谢!

出0入24汤圆

你用量多少啊?我有一批项目备料,可以分给你一些。

出0入0汤圆

信利,天马

出140入158汤圆

ycwjl728 发表于 2017-5-27 18:02
你用量多少啊?我有一批项目备料,可以分给你一些。

好的,非常感谢,您有多少片可以分给我?我1个月400片左右,带TP的

出140入158汤圆

找过他们,但我的量不多,天价,用不起啊。

出0入0汤圆

AT043TN24_V.7,含税100以内@10片,量大可协商。来自代理。

出0入10汤圆

4.3带rtp应该在50左右,对亮度高的除外

出0入0汤圆

也需要,留个记号

出0入24汤圆

amigenius 发表于 2017-5-27 19:10
好的,非常感谢,您有多少片可以分给我?我1个月400片左右,带TP的

那不行啊,我这个不带TP的。

出0入0汤圆

是不是480*272, 40PIN那款

出0入0汤圆

不是早有帖子说是,mp4崩盘后的尾料么,,现在好几家做串口屏的,都把4.3寸的涨价了

出10入18汤圆

4.3主要还是导航用的多

出140入158汤圆

想找个质量稳定的厂家,可以开票,保证来料稳定。

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2017-5-28 10:52
想找个质量稳定的厂家,可以开票,保证来料稳定。

关键你这个量不是很大,不然厂家很好找

出140入158汤圆

mubei 发表于 2017-5-28 10:55

如果一月有几十K当然一点都不用烦忧,上门的供应商任挑

出140入158汤圆

mubei 发表于 2017-5-28 10:55

有无好的渠道?

出0入0汤圆

我想,买电子料是不是也可以搞团购,拿个好价格

出0入0汤圆

群创的

出0入0汤圆

天马、群创是好,但是量少还真不好买,深圳艾蓝,楼主可以考虑,这家少量购买比较容易,另外深圳东大显控、迈高达也可以看看!

出0入10汤圆

手机好像不能私信,我们就是厂家,能开增值piao,欢迎参观

出10入18汤圆

标记一下,下个月用一百多片

出140入158汤圆

sdlibin007 发表于 2017-5-28 11:57
天马、群创是好,但是量少还真不好买,深圳艾蓝,楼主可以考虑,这家少量购买比较容易,另外深圳东大显控、 ...

艾蓝联系过了,看过样品,发现也不是源头厂家。6月中旬准备开车到深圳,一间间去看一下厂,确认一下是否真正厂家。4.3寸的水深

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2017-6-1 16:29
艾蓝联系过了,看过样品,发现也不是源头厂家。6月中旬准备开车到深圳,一间间去看一下厂,确认一下是否 ...

记得分亨一下哦,估计下个月也要批量上4.3了,也想找货源稳定,质量可靠的4.3彩屏,和你一样需要带TP。
如果方便的话,请站内短信即可。
先谢过。

出140入158汤圆

kinsno 发表于 2017-6-1 17:09
记得分亨一下哦,估计下个月也要批量上4.3了,也想找货源稳定,质量可靠的4.3彩屏,和你一样需要带TP。
...

兄弟您们做什么产品?我们做HMI,需要较为可靠的质量。

出0入0汤圆

你可以联系 冀雅(廊坊)电子股份有限公司, 专门做屏的,是厂家,我是研发部的,你能说下你的具体参数要求吗?我给你推荐一款。

出0入0汤圆

请看我账号,专注行业液晶显示模组设计 生产 销售,主打小尺寸。
可定制  可小批  可长期供货 可开增值税  可提供技术支持。  lcd_zxj@163.com    有需求可mail联系方式详聊

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2017-6-1 17:20

你好朋友,我司专注行业液晶显示模组设计 生产 销售,主打小尺寸。
可定制  可小批  可长期供货 可开增值税  可提供技术支持。  lcd_zxj@163.com    有需求可mail联系方式详聊

出0入0汤圆

dushanwu522 发表于 2017-6-1 17:28
你可以联系 冀雅(廊坊)电子股份有限公司, 专门做屏的,是厂家,我是研发部的,你能说下你的具体参数要求 ...

南信利  北冀雅
顶!

出0入0汤圆

肇庆金鹏 怎么用

出0入0汤圆

现在屏幕价格怎么样了,年前涨钱了,涨了很多

出0入0汤圆

我们做工业测量方面的,偏化工和电力方面,经常需要把数据显示出来,原来都是用STN单色屏,现在决定改成4.3或7寸或8寸的了,不同的测量主控配上不同的显示面板。哈哈。
还请多帮忙,提供一些供应商方面的宝贵资料。
PS:是的,我们对质量的要求也是要很可靠的,出一趟差都是犄角旮旯,所以宁可保证质量,也得减少出差,现在人力成本太高。

出0入0汤圆

interstellar_tr 发表于 2017-6-1 20:46
南信利  北冀雅
顶!

圈内人呀,哈哈

出140入158汤圆

kinsno 发表于 2017-6-2 08:14
我们做工业测量方面的,偏化工和电力方面,经常需要把数据显示出来,原来都是用STN单色屏,现在决定改成4 ...

那么您还是不要找国产的屏幕了,说实话,国产的屏质量还是不太稳定,我们去年前年用的一家,一年多没出问题,但今年突然批量出问题,搞死我们了,所以才想再找供应商。

出140入158汤圆

dushanwu522 发表于 2017-6-1 17:28
你可以联系 冀雅(廊坊)电子股份有限公司, 专门做屏的,是厂家,我是研发部的,你能说下你的具体参数要求 ...

谢谢兄台。有无销售的QQ或手机号码,比较方便联系,谢谢您!

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2017-6-2 08:39
那么您还是不要找国产的屏幕了,说实话,国产的屏质量还是不太稳定,我们去年前年用的一家,一年多没出问 ...

是的,你这个是HMI还好点,一根线拨掉换上。
我们是控制和显示在一起的,折箱子,换扁平线啊,等。更可怕是人工费和客户的口啤,顿时在人家心中形成了一个,哦你们家东西只能用1年多,这个形象真是要了命了的。
所以,期待你的分亨,不过现在我们也是在方案论证期,TFT必须上,时代所需,
最后,如果你找到合适的,还望兄台不吝告之。

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2017-6-2 08:41
谢谢兄台。有无销售的QQ或手机号码,比较方便联系,谢谢您!

你可以打 0316-6063752 ,李工,负责销售的。后期的技术支持,我这边负责,都没问题的。

出140入158汤圆

dushanwu522 发表于 2017-6-2 10:42
你可以打 0316-6063752 ,李工,负责销售的。后期的技术支持,我这边负责,都没问题的。
...

非常感谢,怎样称呼您,我打电话给李工的时候,可以套套近乎,说X英雄壮士介绍我找他的,哈哈,不方便公开的,麻烦私信一下,非常感谢!!!顺利联系上后,如顶楼所言,奉上一点小小茶水费。

出0入0汤圆

推荐一个:深圳富视登  我去厂子看过,我们在用他们的5寸屏,商务汤经理  13631612567  

出675入8汤圆

同求深圳可靠的五寸和七寸屏厂家,楼主找到了也分享一下哦

出0入0汤圆

xml2028 发表于 2017-6-4 17:04

慧勤光电科技有限公司 13714822431 梁工  QQ565496174

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2017-6-2 11:01
非常感谢,怎样称呼您,我打电话给李工的时候,可以套套近乎,说X英雄壮士介绍我找他的,哈哈,不方便公 ...

4.3寸的屏厂家很多,主要还是要看你的要求

出0入0汤圆

xml2028 发表于 2017-6-4 17:04

找到厂家了嘛?5寸跟,7寸的

出0入0汤圆

找到厂家没有,4.3的?

出0入0汤圆

我也在找7寸的,最好是FPC脚位定义能够和群创这种大厂的兼容,出了问题,还可以不用修改,直接增加一点成本就可以完美替换上去,不用再重新做板

出0入0汤圆

liuerbin 发表于 2017-5-27 19:43
AT043TN24_V.7,含税100以内@10片,量大可协商。来自代理。

这价格都不如去买大彩的  类HMI了,拆模组都行

出0入59汤圆

发现用TFT做产品确实会容易遇到供货问题(质量、价格、兼容性等),除非量非常大。量不大的产品,又想要持续用,真的要好好考虑。

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2017-6-2 11:01
非常感谢,怎样称呼您,我打电话给李工的时候,可以套套近乎,说X英雄壮士介绍我找他的,哈哈,不方便公 ...

大侠,眼看半年了。。
请问你考察的结果如何啊,能否站内短信一个供应商和品牌啊,我也是有这种需求。也是难以寻找供应商啊。

出0入0汤圆

同关注,准备用这个

出0入0汤圆

挖个坟,大家继续。屏价格波动较大,最近不知道行情怎么样,用过的来说说,现在也在找

出10入120汤圆

关注下,屏幕确实大问题,即使厂家一批和一批也未必相同,小厂家的品控说不清楚,我这常用的320240 3.2tft经常批次花屏,厂家还没有技术支持,折腾人!

出675入8汤圆

楼主,找到可靠的产家了吗?

出0入0汤圆

同问,最近也要看一下屏

出90入0汤圆

产品想用,5寸 TFT液晶屏,
还真不好找供应商!

出0入0汤圆

同求4.3寸供应商,就一个要求,便宜

出0入4汤圆

马上也要用到了,和楼主差不多的量大概也没有人理吧

出0入16汤圆

为啥一定要找原厂呢?那代理等中间渠道就没存在意义了。

出0入8汤圆

迪文新款 4.3寸800*480的工业级串口屏才60块,带触摸才65,而且是IPS的,还是含13%税后价
非广告,迪文开发不是一般的难用,而且这块IPS也就可视角度好点,颜色亮度都和便宜TN差不多

出0入0汤圆

楼主是哪家HMI的,你们的HMI外卖吗?

出0入0汤圆

http://www.lcdlcd.com/找这家吧,价格高了一点其它都OK。

出0入0汤圆

收藏下,做个备用

出0入0汤圆

CHEN1986 发表于 2020-7-16 23:00
http://www.lcdlcd.com/找这家吧,价格高了一点其它都OK。

你是认真的吗,这家的老板一会儿中央电视台,一会儿和奥巴马拍照,感觉不太接地气呀。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。