搜索
bottom↓
回复: 22

stm32h7今后能不能便宜买到啊?

出0入0汤圆

stm32f7,很多型号都禁止向中国市场销售了。

出0入0汤圆

Cortex-M7都不让卖了?

出140入8汤圆

楼主能不能具体列举一下型号和分析一下前因后果……

出0入0汤圆

leiyitan 发表于 2017-5-27 20:48
楼主能不能具体列举一下型号和分析一下前因后果……

stm32f777VI 这一款就禁止向中国市场出口了。

出0入14汤圆

是不是做导弹可以用上,就不对中国卖了,话说高端的A系列都可以买到,低端M系列就应当不是问题

出0入0汤圆

M7感觉定位很奇葩,ARM9的配置和工艺,这叫裸奔的怎么用

出0入0汤圆

跟st销售确认,有加密功能的不能卖

出0入0汤圆

lllaaa 发表于 2017-5-28 10:59
跟st销售确认,有加密功能的不能卖

这个加密功能很牛逼吗?

出150入135汤圆

justforfun 发表于 2017-5-28 17:36
这个加密功能很牛逼吗?

这个肯定跟中国的知识产权保护有关系,以后可能限制还会很多!

出0入0汤圆

neqee 发表于 2017-5-28 18:29
这个肯定跟中国的知识产权保护有关系,以后可能限制还会很多!

不是知识产权,也不是加密核很牛逼。只是一帮国家组成一个集团,商量好了哪些东西不能卖给中国。

f7里面那些加密核性能很一般。就是用fpga自己做也比那个快。

出0入0汤圆

Pjm2008 发表于 2017-5-28 09:30
是不是做导弹可以用上,就不对中国卖了,话说高端的A系列都可以买到,低端M系列就应当不是问题 ...

导弹的芯片比i7性能滴太多了

出0入0汤圆

以前用飞丝卡尔的MPC , 当时零售市场能买到带E加密的, 代理也说加密的不卖到中国

出0入0汤圆

lllaaa 发表于 2017-5-28 19:18
不是知识产权,也不是加密核很牛逼。只是一帮国家组成一个集团,商量好了哪些东西不能卖给中国。

f7里面 ...

那怎么办啊?

出0入0汤圆

我也说一句要加密的话xmega单片机就有,stm32f4也有,自己软件写的都可以。

出0入0汤圆

XA144F 发表于 2017-5-29 15:27
我也说一句要加密的话xmega单片机就有,stm32f4也有,自己软件写的都可以。

不要加密功能,但想购买stm32f7 stm32h7,则么办?

出0入0汤圆

justforfun 发表于 2017-5-29 15:44
不要加密功能,但想购买stm32f7 stm32h7,则么办?

选没有加密功能的不就行了。

出0入0汤圆

777带硬件aes的,不需要的话用767代替。之前的417也不行,要换成407。

出0入0汤圆

dawanpi 发表于 2017-5-30 11:51
777带硬件aes的,不需要的话用767代替。之前的417也不行,要换成407。

stm32f767可以随便买到吗?

出0入0汤圆

搞个a7,a8核心板得了。

出0入0汤圆

zsfddd 发表于 2017-5-31 06:57
搞个a7,a8核心板得了。

a7 a8都是BGA封装,焊接麻烦

出0入4汤圆

3DA502 发表于 2017-5-28 09:45
M7感觉定位很奇葩,ARM9的配置和工艺,这叫裸奔的怎么用

唯一能想到的就是功耗了  ,别的都比不过啊 - -  不管是价钱还是性能 还是开发便捷性、

出0入0汤圆

justforfun 发表于 2017-5-31 06:16
stm32f767可以随便买到吗?

mouser上看着可以,没有显示什么附加的需求。

出0入0汤圆

huarana 发表于 2017-5-31 09:08
唯一能想到的就是功耗了  ,别的都比不过啊 - -  不管是价钱还是性能 还是开发便捷性、 ...

我想了想,H7可能就是为了无门槛切换,竞争者应该是另外两家DSP芯片

ST的优点就是环境友好,在掌握STM32后不用多学新东西
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。