搜索
bottom↓
回复: 36

OpenEmbed(欧比特测控)最新的RK3399核心板

出0入20汤圆

依然是外单,一个客户在机器人上用,做深度识别,还有麦克风阵列。
Hardware:
Memory: 2GB,4GB optional
SoC – Rockchip RK3399 hexa core processor with a dual ARM Cortex-A72 core cluster @ up to 2.0 GHz, quad ARM Cortex-A53 cluster, and ARM Mali-T860MP4 GPU
System Memory –DDR3L 2GB ,4 GB optional
Storage – 16GB eMMC flash ,8 to 128GB optional
120*2 connector with 2x USB2.0 Host, 2x USB3.0 or 2x  Type-C, UART, MIPI, GbE, HDMI in&out, Audio, I2C, I2S, PCI-E, SD/MMC/SDIO, GPIO, eDP..
Power Supply – 5V
Dimensions – 84 x 55mm (8 layers)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出10入18汤圆

看着就头大。膜拜一下。

出0入58汤圆

密密麻麻的线看着就头大。

出0入0汤圆

什么时候大神能开课讲讲,如何画出这样的板子啊。

出0入0汤圆

LS把论坛当慈善机构了

出10入23汤圆

longwu537 发表于 2017-6-1 15:14
什么时候大神能开课讲讲,如何画出这样的板子啊。

找个layout的工作呗

出0入0汤圆

3DA502 发表于 2017-6-1 15:16
LS把论坛当慈善机构了

唉!至于嘛,不专业从事这行,偶尔会画画小板子,想让大神简单提点些注意事项,这个很过分吗?而且我这么一说,大家开心的话有相关经验就分享下,不开心就当没看到,至于这么冷嘲热讽的吗?那么逛论坛的意义还在哪里呢?

出0入0汤圆

longwu537 发表于 2017-6-1 15:38
唉!至于嘛,不专业从事这行,偶尔会画画小板子,想让大神简单提点些注意事项,这个很过分吗?而且我这么 ...

是很过分的

逛论坛的意义在于等价交换,绝不要求任何人报价为0的做任何事

出0入8汤圆

这个板要画多久啊     

出0入55汤圆

真TM漂亮啊

出0入25汤圆

简直是艺术品,膜拜大神

出0入0汤圆

对深度识别感兴趣,识别啥?

出10入18汤圆

不能光秀技术,拿点好货给分享分享啊

出0入20汤圆

qtechzdh 发表于 2017-6-1 22:39
不能光秀技术,拿点好货给分享分享啊

你要啥好货啊?
这个板子不是我画的,下面的一个助手画的。
其实只要用心,静下来,学习2到3年,画这样的板子是没有问题的。
坛子里的人都能做到。

出0入0汤圆

这板子跑什么系统呢?linux?

出0入0汤圆

3DA502 发表于 2017-6-1 17:08
是很过分的

逛论坛的意义在于等价交换,绝不要求任何人报价为0的做任何事 ...

那样就不需要论坛了,某宝就够了。曾经有人在一个论坛请教问题,自己提出可以出钱请教,楼下的人半开玩笑的说:你花钱还来论坛干什么,论坛就是交流问题的。并且解决了他的问题。

出0入0汤圆

这个核心板现在什么价格?

出10入18汤圆

wenming 发表于 2017-6-2 09:45
你要啥好货啊?
这个板子不是我画的,下面的一个助手画的。
其实只要用心,静下来,学习2到3年,画这样的 ...

那这个帖子意义何在呢?广告???

出0入20汤圆

qtechzdh 发表于 2017-6-2 10:52
那这个帖子意义何在呢?广告???

懂的人,自然能看出来意义。
你想要好货,我又不知道你说的是什么意思。

出0入20汤圆

topdreams 发表于 2017-6-2 10:04
买了一个他的吃灰的openwrt的板子,自我感觉,楼主不是的好人

楼主本来就不是好人。如果你觉得有什么问题,帮联系方式给我,
一般会接受处理的。我们承诺的服务不会有问题。
顺便说一下,那个9331的板子,今年出货了300多K。

出0入0汤圆

板子很漂亮。。。

出0入20汤圆

sh0568 发表于 2017-6-2 10:43
这个核心板现在什么价格?

价格大约100刀吧,首先是用在机器人上的。
先抓几个大客户,然后才公开发售。

出0入0汤圆

esdart 发表于 2017-6-2 10:01
那样就不需要论坛了,某宝就够了。曾经有人在一个论坛请教问题,自己提出可以出钱请教,楼下的人半开玩笑 ...

这个出钱请教的才是明白道理的人,懂得付出的不易

很多 积分两三位数的学生仔 都是这样    “求大神解决7805冒烟的问题,我的邮箱1234567@ww.com

出0入0汤圆

3DA502 发表于 2017-6-2 11:29
这个出钱请教的才是明白道理的人,懂得付出的不易

很多 积分两三位数的学生仔 都是这样    “求大神解决 ...

照这么说github上面那些大神都是SB了,那些开源项目作者还要在论坛回答来自世界各地的问题,那是没事儿吃饱了撑的?
论坛本身就是热心人愿意帮一把就把解决思路或者方法写在论坛上供所有人参考学习,没能力或者不愿意提供帮助看看就好的地方。
一些没有能力又唯利是图的人在这里瞎逼逼,不能解决实际问题,还破坏论坛氛围。
先看看论坛的宗旨再说吧:友好交流气氛,乐于开源共享!

出0入0汤圆

esdart 发表于 2017-6-2 13:12
照这么说github上面那些大神都是SB了,那些开源项目作者还要在论坛回答来自世界各地的问题,那是没事儿 ...

乐于开源共享 != 乐于叫别人开源共享

出0入0汤圆

夏天太热,大家火气有点大。

歪楼了。

出0入0汤圆

我觉得楼主位的作品在画的过程中被拍下来那一定很赞,像沙画作品那样被人欣赏

出0入0汤圆

本来就是一广告贴。

出0入0汤圆

请教一五,这个插座用在振动大的地方可靠吗

出0入20汤圆

mq-life 发表于 2017-6-3 09:29
请教一五,这个插座用在振动大的地方可靠吗

这个插座很稳定,我们其他几款板子也用这个插座。我们上面配合了4个M3的螺丝孔。
有客户用在车载的,几年了,没有出过什么问题。

出0入0汤圆

wenming 发表于 2017-6-3 10:21
这个插座很稳定,我们其他几款板子也用这个插座。我们上面配合了4个M3的螺丝孔。
有客户用在车载的,几年 ...

再请教一下,为什么M3孔周围开了很多小孔,看到好多设备上都有,而且还接地了,这样螺丝一拧就与金属外壳连接了。

出0入20汤圆

方便接地,相当于给整个板子,其屏蔽作用,增加看干扰性。

出0入0汤圆

板子走线真多!佩服硬件工程师的功底

出0入20汤圆

一号纵队 发表于 2017-6-2 09:53
这板子跑什么系统呢?linux?

客户要求跑unbutun ,跑ROS的。

出0入0汤圆

3DA502 发表于 2017-6-2 13:14
乐于开源共享 != 乐于叫别人开源共享

我很想骂人。

出0入0汤圆

wenming 发表于 2017-6-3 11:53
客户要求跑unbutun ,跑ROS的。

有ubuntu的镜像可以用么?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。