搜索
bottom↓
回复: 29

刚才试了一下三星Gear VR,感觉真不错!

出0入0汤圆

据说是因为Note7出事了,导致大量的赠品gear VR 4代白菜价甩卖,淘宝175元包邮。自己接触这东西也算早,Google刚出纸板的时候就搞了一个体验了一下,那时一个仿制的纸板就要四十多,后来又买了暴风魔镜,以为做工用料好很多,效果也能好很多,结果体验并不比纸板好多少,直到今天试了一下三星的这个眼镜,搭配Note5手机。感受就是,比以前的那两个真的好太多了,画面不重影、不变形,用户交互也很好,体验了一下VR视频,比普通3D电影有意思多了。
总结:175元包邮,对于想体验VR的是性价比超高的选择了,虽然十几元的眼镜也有,但是感受真的好很多。当然了,前提是使用支持的三星手机,因为这个眼镜是为几个特定型号手机适配的,别的手机无法使用。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

上个链接看看吧。

出0入0汤圆

lyg407 发表于 2017-6-8 19:29
上个链接看看吧。

淘宝关键词“三星Gear vr 4”,现在的问题是不知道去哪里找资源啊,有资源的都来推荐吧,好玩的游戏电影之类的。。。

出0入0汤圆

好像不直接支持吧,搜索了一下,说是硬塞可以勉强放进Gear VR4.网上评论有说这东西没比纸板好多少,但是我的体验是比纸板好不少。现在主要问题是:1、屏幕分辨率低,4K屏估计好很多,但是4K屏对手机处理器要求也是巨大的吧。2、资源少,这个没办法,只能慢慢等了。

出40入42汤圆

撸主试试这个帖子的资源如何?
https://www.amobbs.com/thread-5675483-1-1.html

出0入22汤圆

手机播的,裸眼vr,真实性貌似比2d的好不少

出0入618汤圆

就是因为Gear VR专门针对特定型号的手机优化过,所以效果特别好。
其实Google CardBoard官网也有校准功能的,校准后会生成一个二维码,手机扫描下载参数后效果就可以很好了。
不过CardBoard依赖Google Apps,国内无法访问和安装,不同屏幕尺寸和分辨率的手机全都用默认参数,效果不差才怪。

出0入0汤圆

昨天刚用VR眼镜看了《极品飞车》  效果杠杠滴。   不过目前手机分辨率较低,坐等note 8  4k屏啊,才爽!  还是amoled,岂是tft屏能比的?

出0入0汤圆

落叶知秋 发表于 2017-6-8 19:44
撸主试试这个帖子的资源如何?
https://www.amobbs.com/thread-5675483-1-1.html

骑兵,有马,感觉没啥意思

出0入0汤圆

撸主,试试这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出235入235汤圆

三星 C5有什么支持的吗?

出0入0汤圆

刚开始才125一个, 后面涨价了

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-6-9 12:11
我也是note5, gear VR 4代对note5效果是最好的?

网上有评测,说是用S6屏幕偏小,画面小了点,那样的话,NOTE5应该好一点吧。

出0入0汤圆

liwey 发表于 2017-6-9 12:32
刚开始才125一个, 后面涨价了

怎么不早说。。。

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2017-6-9 12:37
怎么不早说。。。

好久了, 就是note7刚出来那会
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

买VR是带屏还是不带屏好?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-6-9 12:54
note4不行的。

我写过一个帖子。note5的图像显示速度,是note4十倍以上。

这个s7直屏的用着怎么样?

出0入8汤圆

NOTE4 可以么    好不好操作

出0入4汤圆

同求资源

出0入618汤圆

armok 发表于 2017-6-9 12:59
好的vr都几千元的。

三星最厚道,性能不差,充分利用了旗舰机的优势。 ...

几千元的是自带屏幕接电脑的,每只眼睛一个独立屏幕,和放手机的不是一个档次的东西。

出0入26汤圆

Ross_Geller 发表于 2017-6-8 19:32
淘宝关键词“三星Gear vr 4”,现在的问题是不知道去哪里找资源啊,有资源的都来推荐吧,好玩的游戏电影 ...

三星应用商店里面下载这个,里面的电影资源很不错的。比其它的所谓优酷之流好太多。
PS:我去年买的,那个时候也才169,你这还涨价了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

S7能用吗?

出0入0汤圆

当然可以了,而且性能肯定更好才对,因为S7比NOTE5的硬件配置要高。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入54汤圆

求老司机带路,买了这个不知道如何玩,在哪里找资源

出0入0汤圆

我的是S7直屏,用的GEAR VR四代,效果不错,还玩了不少VR游戏(三星商店的,全免费),体验很好,但是玩时间久了,会晕……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。