搜索
bottom↓
回复: 23

焊台工作时,里面的变压器嗡嗡响是什么原因?

出0入8汤圆

最近买了一个杂牌的二合一焊台,无论焊接还是热风,里面的变压器总是断断续续的发出嗡嗡的响声,是正常现象吗?问了卖家,说是正常,但是我用以前的936焊台的时候,没有嗡嗡声音

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入442汤圆

变压器质量较差。加热通电时响。

出0入0汤圆

大佬们,推荐一个焊台啊, 最近想入个焊台,好一点的。 最好有链接。

出0入0汤圆

lyg407 发表于 2017-6-11 11:22
大佬们,推荐一个焊台啊, 最近想入个焊台,好一点的。 最好有链接。

好一点就jbc
https://item.taobao.com/item.htm ... .14.1.iCqfUJ#detail

出420入0汤圆

便宜的都这样。都是断续高功率工作的

出0入0汤圆

用JBC的都是土豪,草根推荐五十多块钱的白菜T12。

出0入0汤圆

楼主要是花费少于50,那就算是正常。

出70入145汤圆

是工频变压器吗?我之前碰到过,后来打开盖子发现固定变压器只用了3个螺丝,把这3个螺丝拧紧了声音就小多了。你的估计也是变压器。我的二合一焊台是10年前买的高迪牌的,当时就他最便宜。

出0入0汤圆

anjiyifan 发表于 2017-6-11 11:50
好一点就jbc
https://item.taobao.com/item.htm?id=546865891368&ali_refid=a3_430582_1006:1150459831:N ...

大佬 太贵了。 能否推荐500以内的。

出0入8汤圆

su33691 发表于 2017-6-11 12:34
楼主要是花费少于50,那就算是正常。

花了快300

出0入8汤圆

hailing 发表于 2017-6-11 12:50
是工频变压器吗?我之前碰到过,后来打开盖子发现固定变压器只用了3个螺丝,把这3个螺丝拧紧了声音就小多了 ...

是的,我拆开看了一下,就是普通电源变压器,有4个定位孔,只给装了两个螺丝,还有两个螺丝没装

出0入8汤圆

Ross_Geller 发表于 2017-6-11 12:26
用JBC的都是土豪,草根推荐五十多块钱的白菜T12。

你推荐的这种好用吗?

出0入8汤圆

我的焊台响是因为里面有打气泵

出0入0汤圆

surmenx 发表于 2017-6-11 12:59
你推荐的这种好用吗?

非常好用,我感觉比936好用。

出0入0汤圆

加多点买203H,不然就山寨T12

出0入0汤圆

白光尚且如此,用久了也响

出145入215汤圆

要不换货,要不就这么用又能如何。想要便宜又好用,那就要买的时候多做功课加运气。要不就买最贵的那就不会错。最坏的结果就是纠结最伤人。我前几天买了个姚工852d+  280样子,没有任何共振,拆机后做工尚可。

出0入14汤圆

我变压器放在三防漆里,拿出来放一天再用就安静。

出0入0汤圆

带载能力不够造成的               

出0入0汤圆

我用的就是高迪952,从没见过有什么问题。

出0入0汤圆

买我的白菜白光,xuejudz.taobao.com

出0入0汤圆

白菜白光唯一不爽就是开关电源,Y电容

推荐山寨高频焊台,比如JF-203H东莞长安生产的,能用。

出0入8汤圆

千万别买这个,用了几次就坏了。
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=eqlo8435ddb

出0入0汤圆

不舍的六年 发表于 2017-8-14 11:31
千万别买这个,用了几次就坏了。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.1f30a53fMeMvhG&id=31 ...

买那种2合1单显的,200左右的就行了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。