搜索
bottom↓
回复: 114

嘉立创来说顺丰快递!

出0入12汤圆

QQ图片20170614230015.png QQ图片20170614232112.png
一:顺丰不可否认,他的服务,及平均准时率最高
二:顺丰也你也不可否认,他的强势,强势得让人难于接受,最精避的案例就是,顺丰也会偶尔把件搞得不见,有一次是2000的货款,我们财务让他赔全款(因为其它快递公司全是这样赔)先不说赔全款是否恰当,他直接给我们的回复是要赔的话就不收件了,说得更白一点,终至合作,怎么说我也一个月给你将近200万左右的货款,最少你也打个电话给我这个上层反映一下吧!
三:引入EMS形成战略合作,EMS成立一个合作小组的方式进驻嘉立创,会及时天天报告所有件的签收情况,专人帮我们跟进,用12元全国包邮,走的是航空件,全国你找不出几家能给这个条件的,这就是嘉立创为大家做的努力,批量更是便宜!当然EMS的国家体系,有一些问题是规避不了的,至于好坏,这个贴子可能能真实反映,嘉立创引进EMS的主要原因也是在谈价格更有主导权,所以把EMS变成红色给推,不过最近EMS还算争气!
http://club.szlcsc.com/article/details_6685_1.html#floor_7 当然这个贴本身是一个投诉贴,有说好的,也有说坏的,大家各自评断吧

四:顺丰经济快递,其实就是隔日达,也就是原来的电商,他们变来变去,一天一个政策,现在的隔日达相当于18元的费用,然后打了0.78折左右,最终是14元,隔日达虽然慢,但还算准时,当时也是我们推的重点,次日达给的折扣很低,0.95折左右, 顺丰的0.78折左右能搞得下来的是不多的,次日达说给0.95折左右也懒得跟他争,争也没用,没有主导权,不要认为你的货件多,人家为了一个2000货款的就可以不收你的件,他比我们牛,所以隔日达能为大家争取0.75折,引入了EMS,不能说嘉立创的功劳,但也确实在为大家做出了极大的努力,现在大家批评嘉立创以成为习惯,也要多认可一下嘉立创, 我敢说顺丰的隔日达0.78折及EMS的12元全国包邮在广东省你找不到几家!

出0入42汤圆

EMS最近速度是提高了

出0入0汤圆

非紧急的件,一般都选择EMS,最快的时候,比顺丰航空还快,一天就到青岛。缺点是偶尔有摔的,到了之后,箱子一般都有磨损。

出40入70汤圆

我总结的:广东省发韵达,到我手上一定不会比顺丰慢!运费便宜一半

出0入25汤圆

啥时候 搞下 3元包邮全国的韵达,  直接写明 只有快递单号。丢了不陪,不接快递投诉,让客户多一个选择

出0入0汤圆

>3元包邮全国的韵达
It sounds crazy.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

袁总现在在圆通和中通两家中选一家都不会比顺丰差,然后你还能体验一下什么叫主导权,顺丰应该变成可选的最后最不起眼的地方。

出0入0汤圆

嘉力创发过几次顺丰和 ems,前几次发顺丰,没快多少,后来都发ems了,差不多。

出0入0汤圆

EMS就很好,还便宜,都是送货的,不过稍微慢个1-2天,有时候慢3天,不怎么急的件,是首选。

出0入0汤圆

省内都用速尔,上午发下午到

出0入45汤圆

快递很多地方都是有些点是加盟的+区域包干的。让赔就基本是快递员自己赔,所以基本都是最后不了了之。
额外说一句:即使你付了什么保价费,丢了也别想赔。

出20入128汤圆

遇上这样叼的业务员,不投诉下他?那么大的单,他是觉得自己功劳很大,但是一投诉,顺丰撤销掉他负责的这个片区,还不跟孙子一样乖乖求和

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-6-15 06:55
很多网友之前说:  顺丰量大可以6元,甚至可以按车算价格更低。

我认为这是不可能的。追问之下,都是听别人 ...

顺丰可以到6元,是真的,我们公司每年年底能有这优惠,公司年底要给所有客户发宣传册,另外分不同档次给所有客户发海鲜茶叶或者一些小礼品,每次都是全员加班装好几天快递,量确实挺大,不过包装比较小,宣传册就装普通的快递文件袋里,海鲜茶叶一个小箱子就可以了,顺丰给的价格比EMS低,而且不能送达的地方自动转EMS快递,无需另外付费

出0入0汤圆

还没体验过嘉立创的EMS,下次打样发EMS试试看速度如何~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

预付快递能开发票吗?公司一直在就到付,就是因为到付这边给开发票
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-6-15 08:25
你哪个地方?

有多大的量?

青岛,量的话应该在三车以内,小的那种顺丰车,早前用韵达,损坏和丢失严重,最近几年一直用顺丰

出0入0汤圆

ssaiwo 发表于 2017-6-15 08:28
青岛,量的话应该在三车以内,小的那种顺丰车,早前用韵达,损坏和丢失严重,最近几年一直用顺丰 ...

顺丰到不了的 还可以 自动切换EMS?

出0入0汤圆

我来说说我们这里的情况,坐标广州番禺。
我们这里除了顺丰以外任何快递,派件时间都是随机且靠后的。例如试过优速,会在我们快下班的最后一个小时把件送过来。
但是顺丰的话,前一天嘉立创发过来的件,第二天10点前绝逼会送过来,我有一整天能够处理。
所以对于急用的元器件或电路板,我都选顺丰,因为选其他快递的话一天的交期变成了两天。
新推的EMS下次我也来测试下,看看派件是否积极。

出0入0汤圆

lvyi913 发表于 2017-6-15 08:49
顺丰到不了的 还可以 自动切换EMS?

是的,不知道他们怎么操作的

出0入0汤圆

一个月200万快递费,不至于不赔2000元吧? 就算业务员自己赔,一个月200万的销售额,提成也很可观啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顺丰也会偶尔把件搞得不见,有一次是2000的货款,我们财务让他赔全款(因为其它快递公司全是这样赔)先不说赔全款是否恰当,他直接给我们的回复是要赔的话就不收件了

我们公司也出现过一次同类i丢件案例,最后还是不赔,拽屌炸天,现在大部分物流切换到其他快递公司了

出0入4汤圆

我们货款超过1W就能给95折,你们200W的货款也只给个95折,顺丰是傻子么?另外快递员还没吊到那个程度吧。快递员真的敢拒收的话,你直接在顺丰系统上下单,他乖乖的来取件,除非不想干了。在他系统上下单,取件时间都要接受考核的。

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-6-15 09:03
1。三车是指只电动小三轮,或是150个轮胎需要10米宽车道的巨型货柜车?

2。可以跟财务证实,的确是6元? ...

就是这种车,价格我再确认一下吧,中间过程我参与过一些,隐约记得正常可以做到8元,因为全是小包装,价格比较优惠,后来向总部申请,又降了一些,价格比其他快递要便宜,不过事情也比较久远了

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-6-15 09:03
1。三车是指只电动小三轮,或是150个轮胎需要10米宽车道的巨型货柜车?

2。可以跟财务证实,的确是6元? ...

也有可能是特例,因为我们一年只发一次,而且全是文件袋,价格不一定有代表性,他们可能特殊处理了

出40入70汤圆

我敢说优速和天天是全人类最垃圾的快递,有不同意的举下手,让我开开眼界
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ssaiwo 发表于 2017-6-15 09:34
也有可能是特例,因为我们一年只发一次,而且全是文件袋,价格不一定有代表性,他们可能特殊处理了 ...

也有可能是区域性的,目前好像还没有看到深圳有这么大优惠的,也证明了总部给了区域分点很大的操作空间。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入12汤圆

wajlh 发表于 2017-6-15 09:28
我们货款超过1W就能给95折,你们200W的货款也只给个95折,顺丰是傻子么?另外快递员还没吊到那个程度吧。快 ...

顺丰的货款计算方式是 1) 公司所有的不能全部加在一起, 嘉立创体系路包含了 深圳,新圩,大亚湾,珠海, 深圳只能申请深圳的,新圩的他们另外一边则又另外申请,货款只能按当地的业绩,2)到付的不能算你的业绩  3)次日达以隔日达体系又是分开,3)顺丰的名堂多的让你头晕,所以我们侧重点在于隔日达,最终请到了8折以下,现在14元,有的人说,这个7元,那个8元,你就看看你们现在发多少钱就更有代表性,顺丰的产品更叠性非常快,而且他的折扣是一年一签,今天嘉立创能做14元,不代表明年还能!

出0入4汤圆

armok 发表于 2017-6-15 09:38
骚年,顺丰内部是支持快递员报复客户的。这是王卫规划的。

你的快递,快递员故意晚几个小时才来,说路上 ...

一次可能说的过去,但是次次都这样,我不信投诉不了他。顺丰拿着200W的生意去让快递员报复客户,王卫真是疯了/

出0入0汤圆

EMS现在速度还真是快了很多了 而且很便宜,上次寄了几个快递,别家的一个要50+,EMS只收了我22,惊呆了我

出40入70汤圆

armok 发表于 2017-6-15 09:39
我举手!我认为这个荣誉应该归韵达。

哈哈,收到,我做个记号。

出0入0汤圆

价格PK是好事,呵呵

出0入12汤圆

wajlh 发表于 2017-6-15 09:46
一次可能说的过去,但是次次都这样,我不信投诉不了他。顺丰拿着200W的生意去让快递员报复客户,王卫真是 ...

首先,全赔这个是否符合他公司的规定,我们财务人员只是按常规处理,所以他没有做错, 这不是业务员说的,只是他的管理层跟我们的财务人员说的!  2)在当时没有替代的情况下,这可能也是他最自信的一点,敢说这个话的一点,当时就他一家到省外,所以后面我们引进ems做备防   3)他的管理层后来到我的办公室,我当面就吊他,为这事!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

保价了也是快递员赔偿吗?

出0入0汤圆

试试EMS,最近看到EMS派送点的小车多的挤不下,都占道了

出20入0汤圆

我也觉得是韵达

天天在我们这片还算可以的.

韵达在全国范围内表现都很差

出0入0汤圆

速尔快递 珠三角的速度还是可以的 。  顺丰省内没优势。跨省才有优势。

出0入0汤圆

highrock 发表于 2017-6-15 10:57
速尔快递 珠三角的速度还是可以的 。  顺丰省内没优势。跨省才有优势。

顺丰也要大城市到大城市才行,稍偏一点,就要加时,次日一般是指次次日,隔日是指隔几日。

出0入476汤圆

下次试试EMS。以前的EMS还是很不错的

出0入0汤圆

EMS确实改变不少,在深圳收过几次,感觉和顺丰没有差别。有一次下大雨都送上门。

出0入0汤圆

普通客户的话快递丢了你东西拼命投诉, 投诉两三次一般都会赔的, 再不行就投诉到邮管局,  12315, 就算没保价也有希望全款赔的, 因为一般投诉到12315或邮管局罚款很重, 当然赔你的钱很可能就是那个负责揽收的倒霉快递员自己出了, 据说是谁揽收谁负责.别问我怎么知道,  科科.

出0入0汤圆

关于批量EMS有个新的体会:
昨天有客0755的座机区号来电,要求在生产的批量改顺丰到付,第一反应是广东内差不太多,一定要改发顺丰么;客补充说是寄沈阳,并问EMS要多久?就顺手打开了最近出货的还有生产进度的两单批量,也刚好之前发的是EMS(批量EMS一般是下午收件一次;之前样板厂EMS上午有来收件,但近几天因环保,这个收件情况可能也随着发货地的变化而变化), 我一下看还是惊了一下,跨度这么远,今天下午发,第二天下午到,还是蛮迅速地。基于这个情况,快出货的两款客也就没有要求改发顺丰了,还是发了下单所选的EMS。

可能也是大家之前总结的,EMS大城市运输速度相对来说,还是较快。

出0入0汤圆

zgxcom123 发表于 2017-6-15 09:55
保价了也是快递员赔偿吗?

是快递员赔,在谁手上丢的,谁就赔,反正我都是让全赔,不收就不收,大把快递,你不想赚还有其他快递员。我说的是华强,门口快递员真的是 有的是。。。

出0入0汤圆

上海的一样快!  
不过上次打样,有网板还有元器件,JLC包的太差,仅仅用自粘带给缠了起来,到的时候,装器件的盒子快要掉出来了,如果其他快递,估计给你分了!

出0入0汤圆

这顺丰也太牛逼了吧,太牛逼太强势了不好~

出0入0汤圆

jjkk1314T 发表于 2017-6-15 11:33
是快递员赔,在谁手上丢的,谁就赔,反正我都是让全赔,不收就不收,大把快递,你不想赚还有其他快递员。 ...

怪不得有次我们寄保价,顺丰业务员说,保得价格越高,物流途中就会越谨慎。。。自己赔当然谨慎了,有的件业务员根本赔不起

出0入0汤圆

跟我们熟的顺丰业务员说,保不保价,他们都是一样对待的,客户那边收货时确实也没发现有特殊标记啥的
但是我们注意到收货后,保价的箱子他会叠放在小推车的底部

以前听说保价也只是快件丢失后才赔,如果损坏or遗失部分,还有的扯皮
另外有时偶尔电话下单,业务员上来就说为啥不直接打他电话,分区片的电话下单会影响他考核

顺丰店大欺客,jlc这样的优质客户也不好好珍惜,下回试试ems了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

在嘉立创购物我基本用EMS,到成都的时间和顺风没区别,价格还便宜一半。

出0入0汤圆

我在X宝买东西发现EMS是比以前快好多。。。。。。

出0入0汤圆

顺丰同城7元。京冀8元。

出0入0汤圆

szman5108 发表于 2017-6-15 09:37
我敢说优速和天天是全人类最垃圾的快递,有不同意的举下手,让我开开眼界 ...

帮你顶一下天天 ,对天天实在无语,离我家很近了,就是不送,告诉我快递员休息了,还是休息了好几天一直都不送,唉,难道就一个快递员?
还有快递员也不知道从哪找的,那服装、那水平,扔下就走,啥也不管,要不是后来发现是我的快递我都不知道进来个人是干啥的。

出0入0汤圆

丢件如果达成赔偿,先是由公司垫付的,然后查出最后一环节(也就是在谁的手上丢的),由当事人赔的。如果是件破损赔偿的揽件员也是要赔偿的。所以顺丰的收件人员一般会把件包装好的。还有如果是易碎件,还得要让你签个字,破损自负,保丢不保损的才给揽收。

出0入0汤圆

还有丢件赔偿方面我觉得其它快递会比顺丰积极点,我以前跟申通做月结,丢过一个件,价值一百多元的东西没保价,快递费是8元。业务员帮我跑前跑后全额赔到手了。这就是加盟性质优点的体现,谁出错谁赔偿。另外还要被总部罚款。

出0入0汤圆

我以前在顺丰做快递员,接了一个到云南红河县的快递,实际上顺丰只能到红河州当时是客户搞错了说发到红河州,结果货(很小的一个零件)到后收件人不肯去红河州自取发件人投诉说我没跟他说清楚一口咬定我说的可以到红河县,最后我和主管都去上门道歉并买了一百多元水果才了结(收货人去自取)。如果一直投诉的话对主管和分区经理的绩效都有很大影响,所以他们很紧张。后来我离职前带徒弟的时候丢了一个件是个手机价值2000元,因为我要辞职了无所谓主管经理也把我没办法,最后我赔了500据说新来的赔了1000还是1500,那个奸诈的主管不知有没有赔500。

出0入0汤圆

我们这边的韵达基本上是隔日达,现在特别喜欢韵达
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-6-15 16:48
我唯一反感的就是韵达。

哦,以前我还是特别讨厌韵达,隔了2年没有用。有一次买东西的时候卖家说只能发韵达,最后发现以前的问题好像没有了样,后来又用了几次,的确还是不错。估计是在整改,我们这边改的快些

出0入0汤圆

有一次EMS收件,派件的人打电话给我说“5分钟下来,我就要走了”。官僚做派在EMS里面连派件员都学会了,价格虽然低,但是让人不爽。

出0入0汤圆

顺风那个不取件是快递员个人说法吧?我们这边也遇到过,顺风会把责任押给快递员,快递员当然是不爽的。

出90入4汤圆

上次就是用EMs,结果4天才到,只有顺丰靠谱些

出0入0汤圆

EMS确实可以。

出0入0汤圆

要跟EMS搞好合作,他们有业务可以发邮政小包到国外,对以后业务扩展肯定有好处。

出0入0汤圆

广州一直选择加运美,免费,而且速度极快,以前在开发区东区附件,最快出现过早上七点填单,下午收到货,一般情况下24小时之内收到

出0入50汤圆

顺丰和其他快递有个区别,就是到哪里基本上服务都差不多,没有特别好,也没特别差。但是其他四通一达之类的快递好坏,全是靠人品,如果快递员素质差,你就认栽,素质好,算你走运。

发货到小地方,顺丰几乎是没有优势的,嘉立创改换门庭到EMS是正确的。

出10入0汤圆

顺丰省内可以做到5元。我这边工作的公司卖的仪器售后是省内寄修服务,顺丰的标签上写的退货,运费结算是5元,还包括打包的箱子,很神奇

出0入0汤圆

韵达就一垃圾,现在投诉也找不到门

出0入0汤圆

EMS比SF慢半天。

处理时间                 快件监控记录
2017-03-31 13:27:26        【深圳市】深圳市龙岗中心营业部已收件(揽投员姓名:李富允,联系电话:13544111993)
2017-03-31 22:42:00        【深圳市】离开深圳陆运转运中心 发往深圳航站
2017-04-01 00:06:00        【深圳市】到达深圳航站
2017-04-01 00:46:00        【深圳市】已离开深圳航站,发往EMS航空集散中心(南京)
2017-04-01 07:12:00        【南京市】离开南京市 发往南昌市(经转)
2017-04-01 08:17:05        【南昌市】到达南昌航站处理中心(经转)
2017-04-01 08:35:08        【南昌市】离开南昌市 发往南宁市(经转)
2017-04-01 11:15:00        【南宁市】到达 南宁市 处理中心
2017-04-01 11:22:27        【南宁市】离开南宁市 发往玉林市
2017-04-01 12:28:00        【南宁市】离开南宁市 发往北海市
2017-04-01 16:05:00        【玉林市】到达玉林市邮件处理中心处理中心(经转)
2017-04-01 19:45:00        【玉林市】离开玉林市 发往南宁市(经转)
2017-04-01 23:22:00        【南宁市】到达 南宁陆运处理中心 处理中心
2017-04-02 05:06:00        【南宁市】离开南宁陆运处理中心 发往南宁市速递物流七星路揽投部
2017-04-02 08:07:00        【南宁市】离开南宁市 发往下一城市
2017-04-02 08:25:20        【南宁市】南宁市速递物流七星路揽投部安排投递,预计13:00:00前投递(投递员姓名:李友展;联系电话:
2017-04-02 10:55:23        【南宁市】投递并签收,签收人:本人收

在深圳发南宁,先去南京,再去南昌,最后还要去玉林,转一转。
如果是发西宁,估计也要先去西安,再去西昌,然后到兰州转一转。

不过速度有很大进步。

出0入4汤圆

老板能不能解释一下,为什么我的货款界面价格跟你的截图不一样呢?难道你们给不同的客户价格是不同的? 还是说你们内部有腐败,有人故意让你查看的跟我们查看的不一样?我查了一下,一月份的订单,确实是收了我23块钱的快递费,而不是22。钢网快递费也有同样的问题,顺丰陆运和顺丰标运价格也分别是15和23.

出0入4汤圆

第二个问题是,虽然您提到了pcb部门和商城部门不是一个系统的,但是我还是想问一下,为啥商城的快递费,还分别是 邮政14,顺丰陆运16,顺丰标准23呢?有好事儿,各个子公司之间信息不共享么?

出10入95汤圆

很多网友之前说:  顺丰量大可以6元,甚至可以按车算价格更低。

老大,这个招数有效是有效,但是200万的单没有了;
个人认为王卫这招数太低级了。

出0入0汤圆

顺丰是太强势了,我以前做过淘宝,生鲜,有几次泡沫箱都摔乱了,客户拍图给我,我转给顺丰,打了好多次电话,顺丰总部给赔了,但后来我们那个片区的顺丰就不收我们的件了,
好说歹说也不收,要收,必须在快递单上加上一条:发货时已损坏,顺丰无责!!!! 我只能说,真的惹不起;
后来没办法,每次发货自己开车开到另外一个比较远的区去发货,从此,损坏件再也不敢反馈了,赔偿只能自己吞了。。。。。这顺丰惹不起啊!

出0入0汤圆

感觉顺丰派送快,其他的快递派送没保证

出0入0汤圆

我只选   联昊通    便宜又大腕!!!  

出0入0汤圆

EMS所有航空件都要到南京中转,上次在JLC做的板子就等了五天才收到。深圳到南京后停了一天,南京到长沙停一天,长沙到星沙(都在市区)停一天,星沙到望城(市区内)停一天,派送更没有电话、短信通知,扔到代理点就没人管了。我是左等右等后才查到放代理点了。
有时候又快,可以做到隔日达。
所以急的东西不能选EMS,时间真不是可以控制的。

出0入0汤圆

对,韵达最烂,无论速度OR服务

出0入0汤圆

LZ不始把快递也嘉立创了吧

出0入0汤圆

12号打的板子,按照之前经验昨天上午要到的,结果现在还没有到

出0入0汤圆

JLC是我见过为数不多的良心企业家。

出0入26汤圆

深圳的,每次都是用你们的速尔,送货比顺丰还早。我们8点半上班,基本9点就送过来了。顺丰至少也要11点才会送过来。

出0入0汤圆

ems 我们这六日不送,到天津是空运很快,但是天津到地方就慢了,总体和顺丰差不多,但是能送到家。其他的要去自取,现在我都用ems

出0入0汤圆

javenreal 发表于 2017-6-15 08:58
一个月200万快递费,不至于不赔2000元吧? 就算业务员自己赔,一个月200万的销售额,提成也很可观啊。 ...

不是他不想要提成啊, 是他知道除了他你没别家可选

出0入0汤圆

szman5108 发表于 2017-6-15 09:37
我敢说优速和天天是全人类最垃圾的快递,有不同意的举下手,让我开开眼界 ...

同意,天天坑的不行

出0入4汤圆

80楼的截图,查清楚了是什么原因,导致我们下单看到的价格跟你截图的价格是不同的。

出50入0汤圆

快递员不收件,你就打400电话下单,打了400,在若干时间内快递必须上门服务,要不然要被罚款。

出50入0汤圆

我们这里的顺丰这点非常好,如果是手机、电脑等贵重物品,他会建议我们当场拆包,若是摔坏,便赔偿。

出0入0汤圆

以后考虑下ems

出0入0汤圆

请给80楼问题一个说法

出0入0汤圆

顺丰到这里两天,中通也是。

出0入34汤圆

感觉顺丰已经一年不如一年了,反倒是 EMS 近来快到让人惊讶。 而顺丰也仅是早年货机算是比较多,但是估计货机的购入已不符现今的运量了吧?
但这两家的速度要比是不易的,因为卖家发这两家的都较少,所以这仍是不好说。但是就个人感觉而言,圆通都算是较快的,那韵达真是来垫底的。
其他那人人与优速啥的用得也少不好去判断。     咦?!...   我算是个外人耶!~    算了、算了,就当我没讲吧!   呵呵~  

出0入0汤圆

ssaiwo 发表于 2017-6-15 09:30
就是这种车,价格我再确认一下吧,中间过程我参与过一些,隐约记得正常可以做到8元,因为全是小包装,价 ...

这图像是p的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。