搜索
bottom↓
回复: 13

每个订单都有返现,关于返现金额的几个注意点

出0入0汤圆

网上下单的每个订单都是有返现金额,最低1元, 最高每笔订单返现1000元。现在已经有客户单笔订单返现600元。

返现金额是根据订单的交易金额和芯片类型决定。

注意的是:很多网友在问返现金额怎么提现, 返现金额是满100元才可以体现,每次提现是100的整数倍,比如说200  300,之类,

提现时候需要提供支付宝账号,我们会在一个工作日,打到对方账户,

来在芯间购买电子元器件,不仅可以享受低价还可以返现。

另外批量到货STM 。。。。。。。。

出0入0汤圆

不错,下次准备到你家购买器件

出0入0汤圆

fxw7720268 发表于 2017-6-15 19:03
不错,下次准备到你家购买器件

谢谢支持 我们会努力做的更好
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

STM32F030C8啥时候价格能降下来呀

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-6-15 22:14
替大家好奇额问一下,单笔订单返现600元,订单总价是多少?

如图 ,有图有真相

出0入0汤圆

javenreal 发表于 2017-6-15 22:14
STM32F030C8啥时候价格能降下来呀

现在官方回复 是要到10月份能降下来哦,还要点时间
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

啥时候实施的反现,我刚才上去看了一下,我没有

奇怪了,系统中我都看不到我的订单了。

当时我记得是提交询价,支付宝付款,然后就完成了,难道系统中没记录?

出0入0汤圆

lvyi913 发表于 2017-6-15 23:40
啥时候实施的反现,我刚才上去看了一下,我没有

奇怪了,系统中我都看不到我的订单了。

呵呵  你那个时候系统还没有写好呢, 后期的订单才有的, 要不你最近下个订单 试试 我把以前的都统计下 返现给你

出0入4汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-6-16 09:31
呵呵  你那个时候系统还没有写好呢, 后期的订单才有的, 要不你最近下个订单 试试 我把以前的都统计下  ...

我之前的订单,也查不到。一定要新下一个订单,才能结算之前的反现么?

出0入0汤圆

越来越多的人 ,在关注返现功能了, 这里购物不仅价格很便宜, 还有动不动 很多钱的返利

出0入0汤圆

>某宝某店
web link?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。