搜索
bottom↓
回复: 17

小米插线板已经坏了,有木有修的可能?

出0入22汤圆

以前买了个,后来,插口确实难用,就用来当usb充电器还好。前几天,usb没电,彻底沦为鸡肋了。
有木有修好的可能?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

扔了吧~                                    
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入13汤圆

扔了吧,换公牛,论坛里应该好多兄弟都买了,也没听说坏的

出0入0汤圆

我的小米移动电源在无任何征兆之下冒烟(没充电也没放电),从此对小米能多远避多远。

出0入0汤圆

估计你修修的成本不比重新买便宜

出0入0汤圆

资料也挺多的,有备件就修吧

出0入0汤圆

49元,如果花了半小时还没修好,就赔了

出0入0汤圆

扔了吧,小米的不要也罢。

出0入0汤圆

扔了!我买的是公牛的,至今很好用

出0入22汤圆

看了各位的评论,就当鸡肋用吧,不修了。重新买个施耐德的。

出0入0汤圆

有没有发现一个很搞笑的问题,以前用插板坏了  坏了就坏了吧扔了买新的  现在小米插板坏了 还要修?!

出4375入62汤圆

cc6868 发表于 2017-6-20 20:00
有没有发现一个很搞笑的问题,以前用插板坏了  坏了就坏了吧扔了买新的  现在小米插板坏了 还要修?!{:swe ...

因为现在会修了,可能维修过程有乐趣吧

出0入22汤圆

cc6868 发表于 2017-6-20 20:00
有没有发现一个很搞笑的问题,以前用插板坏了  坏了就坏了吧扔了买新的  现在小米插板坏了 还要修?!{:swe ...

确实的说,我还真没用坏过插线板。小米这个是第一个沦为鸡肋的。

出0入0汤圆

supercoo 发表于 2017-6-20 20:34
因为现在会修了,可能维修过程有乐趣吧

修的乐趣??穷就穷吧  装个jb啊   有钱还有时间去修插板  你笑死我了

出0入0汤圆

粗粮出的基本都是辣鸡

出0入0汤圆

我家的小米插座  USB坏了,没电,懒得修

出0入0汤圆

这个小米插座是我买过最后会的东西,因为安全挡板不联动,单相插头要用锤子才能砸进去。

拆开看过,安全挡板是一次性注塑的,拆都没法拆。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。