搜索
bottom↓
回复: 19

在芯间网站的 下单时运费的技巧

出0入0汤圆

当你的订单金额超过2000元,但是你很想发顺丰,如何选择呢,其实你可以选择申通(10元)。

由于很多客户不太明白我们的规则,所以在订单超过2000元的时候,下单时候经常选择顺丰(23元),其实我们订单金额超过2000元时候,只要支付申通的运费 我们发顺丰的快递,

无论是多重的产品我们会统一发顺丰,所以只要是5公斤以内  你发顺丰就只用支付10元运费即可,超出5公斤,我们会通过电话沟通,尊重你个人决定来选择快递

所以当你订单金额超过2000元的时候,运费你就放心的选择申通,我们会统一改发顺丰的。

下面看今天刚刚成交的以为老司机的 后台截图,客户订购2000片,实际重量4kg,直接选择申通10元,我们发货的直接选择顺丰发货。

这个技巧你学会了吗?

出0入0汤圆

这个比较人性化
支持一下

出0入442汤圆

这个stm8为毛要这么多钱。。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2017-6-23 08:53
这个stm8为毛要这么多钱。。

返利的原因吧。

出0入0汤圆

为啥不让程序自己把这事儿办了呢? 换句话说:非要客户选申通而实际发顺丰? 为啥不是金额超过2K直接顺丰10元就OK了,难道是实现起来比较麻烦?   其实我固执的认为,我选择申通,而实际发顺丰,是不合适的。 比如:这里的顺丰小哥是客户的前男友,客户就是不想见他等等很多情况。

出0入0汤圆

“无论是多重的产品我们会统一发顺丰,所以只要是5公斤以内  你发顺丰就只用支付10元运费即可,超出5公斤,我们会通过电话沟通,尊重你个人决定来选择快递”
是不是应改为: 5公斤以内的产品我们会统一发顺丰,你发顺丰就只用支付10元运费即可。超出5公斤,我们会通过电话沟通,尊重你个人决定来选择快递

出0入8汤圆

postek 发表于 2017-6-23 09:17
为啥不让程序自己把这事儿办了呢? 换句话说:非要客户选申通而实际发顺丰? 为啥不是金额超过2K直接顺丰10 ...

大兄弟,十万个为什么啊。。。都跟你说了这是技巧!

程序把事办了,还能叫技巧。。。

出0入0汤圆

嗯。知道的是技巧,不知道的是个坑。
其实这里有个值得商榷的假设前提: 顺丰在任何情况下都比申通更能让客户满意。

出0入0汤圆

为啥不让程序自己把这事儿办了呢? 换句话说:非要客户选申通而实际发顺丰? 为啥不是金额超过2K直接顺丰10 ...

加1,顺丰就顺丰,申通就申通好些,多出的优惠返利更好。

出0入0汤圆

好像这个加购物车有bug,我前几天加购物车了几种芯片,准备第二天下单,但是第二天登陆的时候发现购物车啥都没有,也是醉了!

出0入442汤圆

sdlibin007 发表于 2017-6-23 09:46
好像这个加购物车有bug,我前几天加购物车了几种芯片,准备第二天下单,但是第二天登陆的时候发现购物车啥 ...

貌似你木有登录...

出0入0汤圆

佩服楼主的营销技巧,明明是网站的一个功能缺陷,却被宣传成一个技巧,小聪明很多啊。
哈哈。。

出0入0汤圆

这个芯片最近在猛涨呀,一个月前4.2

出0入0汤圆

程序是完善的, 问题是我们网站现在起步阶段,要做优化的地方太多了 需要时间哦

出0入0汤圆

感觉这个技巧就是个小坑,感觉就像转空子的,楼主为何不把他做完善呢,

出50入255汤圆

确实,罗马不是一天建成了。先当技巧看,软件上确实有很多细节需要完成。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2017-6-23 09:54
貌似你木有登录...

我很确定是登陆了,就刚才又试了,登陆之后加购物车十几种芯片,等了两三个小时之后被退出,然后再登陆,购物车又什么都没有了,这就是个坑!!

出0入0汤圆

danfeidie 发表于 2017-6-23 10:00
佩服楼主的营销技巧,明明是网站的一个功能缺陷,却被宣传成一个技巧,小聪明很多啊。
哈哈。。 ...

嗯。如果是其他人发现这个问题并总结,说成是技巧是没有问题的。

出0入0汤圆

sdlibin007 发表于 2017-6-23 13:18
我很确定是登陆了,就刚才又试了,登陆之后加购物车十几种芯片,等了两三个小时之后被退出,然后再登陆, ...

已经收到 我们内部有设置一个时间,一定时间内是清空的,现在如果有长期保存的话 我们后台更改下就可以了

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-6-23 14:48
已经收到 我们内部有设置一个时间,一定时间内是清空的,现在如果有长期保存的话 我们后台更改下就可以了 ...

好像是大多都是清空一个月之前保存的,如果只是退出登陆就给清空了就比较坑了,浏览器挂了,或者是网络挂了,然后辛辛苦苦找半天的芯片又没了。希望这个问题得以改进!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。