搜索
bottom↓
回复: 15

嘉立创网站访问速度好慢

出0入0汤圆

不知道什么情况,今天打开嘉立创网站速度好慢,是因为访问量太大了吗?
我这的网应该没有问题,打开阿莫论坛秒开。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

我也是这样,力创商城更慢一些。问了下官方,说换下浏览器,问题依旧。总之不稳定,要多次刷新。

出0入0汤圆

以前不是这样的,肯定是服务端有问题,我现在下单都下不了,刷不出来。

出0入0汤圆

楼主客户编号多少,或者私信发联系方式给我,我远程看下
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-6-24 10:02
重启一下服务器看看。

如果不止一个客户反映,应该服务器问题了。

偶尔一两个客户反馈。
近几天有客户反馈网站慢,有些是最近蓝汛的CDN网络最近有点抽筋,某些CDN节点有问题。
当然,商城网站本身的系统也随着访问量和数据的增加,速度在下滑,我们已经启动优化工作。

出0入0汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2017-6-24 10:20
偶尔一两个客户反馈。
近几天有客户反馈网站慢,有些是最近蓝汛的CDN网络最近有点抽筋,某些CDN节点有问 ...

我这边这几天访问商城也非常慢,应该不止一两个客户,很多人没反馈而已

出0入0汤圆

dsew027 发表于 2017-6-24 11:59
我这边这几天访问商城也非常慢,应该不止一两个客户,很多人没反馈而已 ...

恩 我们上周已经发现了一个比较大的问题:每一个页面,请求书太多了,首页达到了几百个请求,这个不但耗费服务器资源,且一个浏览器并发请求数是有限的,会出现请求等待现象(就是慢了)。
我们已经启动优化工作:JS CSS 图片 合并压缩,减少请求数。

出0入0汤圆

我这两天也是遇到商城压根打不开,不过还好立创技术远程給搞掂了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入17汤圆

应该是十九大快开了,关门,放狗。

出0入442汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2017-6-24 12:12
恩 我们上周已经发现了一个比较大的问题:每一个页面,请求书太多了,首页达到了几百个请求,这个不但耗 ...

我这边有1Mbps的免费网,打开首页去搜索必须得等完全打开网页才点得动。我觉得把所有功能都放js里面不是个好主意,像我手机基本上没开过js,商城的网站就是个摆设。

出0入0汤圆

商城容易出问题,尤其是下载手册和添加购物车的时候,需要多次刷新并且快速操作才能完成

出0入0汤圆

PCB那边也一样,一直登录不上

出0入0汤圆

今天上午 到现在一直无法登录 .   输入验证码后  登录闪一下就 回到登录界面

动态登录  提示图片校验码错误

出0入0汤圆

回复错了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。