搜索
bottom↓
回复: 24

EMS真的不能再相信了。

出0入476汤圆

上周在立创做的钢网,21号离开立创的。23号凌晨就到上海了。然后就一直在上海,一直到今天26号。还一直躺在上海!
打电话投诉咨询,居然自动回答,这是大客户的,需要打400xxxx。语速很快一下就过去了。记都来不及。
我以前一直走顺丰的。这次时间稍微宽裕一点,加上上次商城的说谈妥了EMS 基本上2-3天也可以到。所以就试了一下EMS。 真是扶不起的阿斗!以后还是不要用EMS了,真的伤不起。

========================================
经过JLC的关注和投诉 ,已经在26日下午顺利拿到钢网!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入90汤圆

在深圳,一直选的联昊通,没耽误过,有时当天就到了

出0入0汤圆

还不如选4通一达算了,不是购物高峰,3天也能到了

出0入0汤圆

不知道和最近上海的流控有没有关系

出0入0汤圆

加盟快递的弱点,无法统一服务标准。好坏就看你所在片区的加盟商了

出0入0汤圆

和楼主差不多时段下单用的EMS经济快递,还行,深圳到江苏两天就到了
估计是赶上了618活动,积货比较多

出0入0汤圆

顺丰出现超时,你打个电话投诉,就能给你退运费,大部分时候都能退全额运费。

出0入476汤圆

cpholr1 发表于 2017-6-26 11:06
顺丰出现超时,你打个电话投诉,就能给你退运费,大部分时候都能退全额运费。 ...

顺丰再慢,基本上也就晚一天。 EMS直接就是2-3天不动呀

出0入0汤圆

我这里EMS基本2-3天到。是不是最近6。18缘故,我一箱牛奶京东竟然走了6天,以前都是第二天到。

出0入0汤圆

wy2000 发表于 2017-6-26 11:08
顺丰再慢,基本上也就晚一天。 EMS直接就是2-3天不动呀

晚一天也给退运费的。只要你去投诉了。

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-6-26 09:21
很多人说韵达好。

我已经不止一次,到了东莞,3-5天后才派件给我。

韵达的,我试过到派送点5天不派,打电话去还一大堆理由让我理解,后来投诉到国家邮政,几个小时后韵达总部来电话解释,广州韵达来电话解释,然后才开始派送

出0入476汤圆

cpholr1 发表于 2017-6-26 11:12
晚一天也给退运费的。只要你去投诉了。

晚一天也就算了。可能有一些事耽搁了。
现在是EMS周五就到了上海  一连几天动都不动。哪怕告诉我运错地方了,在外面转也比动都不动好。周六还居然整个邮件的消息都没有的状况出现。打电话投诉都没地方。EMS确实该完蛋了!

出0入0汤圆

请联系下系统里左上角的钢网联系人。

这段时间,EMS经常类似于这样通知(下面是今天早上通知的):
温馨提示:
       尊敬的客户,您好,据中国天气网报告,近日,广西北部和西部、湖南南部、江西中南部、福建中北部、浙江南部、云南中部等地有大到暴雨,其中,广西东北部、湖南南部、江西南部、福建西部等地局地有大暴雨(100~130毫米),降雨持续时间长,故发往以上省份邮件时限将受到不同程度的影响,因不可抗力因素造成邮件延误敬请谅解,感谢您一直以来对EMS的大力支持。

出0入0汤圆

这两天下雨吧,航班都不稳定,而且EMS向来是装满了才发,常见攒一攒再发的奇迹,所以,只能等了

出0入0汤圆

刚EMS复:中午刚到投递站,正在跟进。

出0入476汤圆

SZ-JLC-R 发表于 2017-6-26 14:17
刚EMS复:中午刚到投递站,正在跟进。

谢谢您的关注,下午2点收到EMS送来的钢网了。
本来这个事和嘉立创没有丝毫关系的,谢谢啦!

出0入0汤圆

谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入476汤圆

armok 发表于 2017-6-26 14:54
如果没有人投诉和催件,估计你还要等几天。

ems这种垃圾快递,贪便宜可以用用。有时效要求的,还是老老 ...

确实如此。这次就是因为事情不急,才贪了一下小便宜。结果上了大当。看清了EMS丑恶的嘴脸。以后还是支持顺丰。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入476汤圆

armok 发表于 2017-6-26 17:14
同一时间,立创商城也有人投诉ems

https://www.amobbs.com/thread-5676557-1-1.html

EMS真是没救了。
嘉立创和立创商城还是多联系一下其他几个快递或者和顺丰谈谈。不要被EMS给坏了招牌。
顺丰有了竞争应该会好很多。我们以前也一直发顺丰的,运费一个月10万没有,也有5-6万(主要发台湾)。 开始一直不肯降价,结果引入另一个航空快运,第二个月立马同意降价。

出0入0汤圆

为什么要EMS,顺丰我一直发的陆运也只贵几块省心啊。发陆运从来没超过3天一般都是1-2天到。

出0入0汤圆

顺丰绝对省心啊~

出0入0汤圆

在我们这,EMS真快,立创到河南2 天。顺丰的速度。不同地区有差异。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。