搜索
bottom↓
回复: 23

有没有这样玩的?一个控同时玩两架飞机,一控同时玩五架

出0入0汤圆

前段时间有空玩了一下,一个遥控器同时玩两架飞机,一个遥控器同时玩五架飞机,像群魔乱舞,   指定点起飞,原地降落~
这个是两台同时玩的

视频在这里:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNDk2NjkxMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

这个是五台同时玩的:

视频在这里:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNDk2OTExNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

只能用666来形容

出0入10汤圆

楼主,8000的驾照(无人机)考了没有

出0入34汤圆

完全就是作死,一架失控,你就不知所措了。。。

出0入0汤圆

楼主有驾照吗? 我举报你

出0入0汤圆

一边有风一边没风怎么办

出0入0汤圆

好伤心,一天就飞丟了一架

出0入0汤圆

LML 发表于 2017-6-27 18:39
好伤心,一天就飞丟了一架

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2017-6-27 16:47

我认为这都不是问题。
玩飞机,每一次起飞,都做好不会全尸回来的准备才是飞行的乐趣。
否则,新手会炸机说得过去,为什么老鸟也会炸鸡,就是作死才会有乐趣。
类似于马路飙车,知道后果严重,还是控制不住肾上腺激增的快感...
我猜,楼主肯定飞的时候爽死了,这就够了,失控就让他摔去,能买得起5架,就不在乎摔......

出0入0汤圆

楼主是造飞机的,和乔布斯说iphone几个叠起来用锤砸比较爽一样,你们担心啥

出0入0汤圆

很像足球游戏,不怕碰到一起么?

出0入0汤圆

gbfootball2 发表于 2017-6-27 18:11
一边有风一边没风怎么办

gps定点,气压计定高,稳得很

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2017-6-27 16:47

如果没有做好失控的处理,还飞个啥呢,就五架失控都不用担心的。不作不死!有时作了不一定会死∽,关键是做好最坏打算。

出0入0汤圆

上个月同事背了台 精灵3 去克拉玛依,端午节我们租车去魔鬼城附近放飞。
刚飞上去,突然只见远处沙尘滚滚,狂风大作,四轴完全无法操控。
同事按了一键返航,只见精灵3在风中挣扎但是无法回来。
最后强制让它坠机到“山”背后,一路跑过去捡回来。
恐怖的是,我们冲到“山”顶,没防备直接被风给吹趴下,一路爬行才捡到飞机并返回山脚。
至今心有余悸,同时非常佩服那些飞上万米的真正无人机。
大疆终究只是个玩具。

出0入0汤圆

遥控器2个摇杆可以控制两个飞机,5个咋控制。

出0入50汤圆

mlhorizon 发表于 2017-6-27 22:37
上个月同事背了台 精灵3 去克拉玛依,端午节我们租车去魔鬼城附近放飞。
刚飞上去,突然只见远处沙尘滚滚, ...

哥们你真逗,人都没法站直行走了,你还指望消费级的无人机能扛得住啊。反过来思考,如果这个情况下无人机能飞,这样的飞机动力会有多大,大到可怕的程度,就不可能是消费级无人机了。

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2017-6-28 09:31
哥们你真逗,人都没法站直行走了,你还指望消费级的无人机能扛得住啊。反过来思考,如果这个情况下无人机 ...

戈壁滩上魔鬼城的妖风,不能按常理来度量。

出0入0汤圆

xivisi 发表于 2017-6-27 16:51
楼主有驾照吗? 我举报你

你太坏了,驾照还没到手。

出0入0汤圆

gbfootball2 发表于 2017-6-27 18:11
一边有风一边没风怎么办

不依赖于有没风,不然没法玩啦,五、六级以下没事的。

出0入0汤圆

mashan75 发表于 2017-6-27 19:14
我认为这都不是问题。
玩飞机,每一次起飞,都做好不会全尸回来的准备才是飞行的乐趣。
否则,新手会炸机 ...

玩飞机哪有不炸的,我炸的机壳都一大箩筐了。

出0入0汤圆

万米高空气流反而稳定,剧烈低空紊流别说飞机,鸟儿都会摔下来

出0入0汤圆

六级风及以上还是别去飞了,啥机都可能回不来,高海拔动力损失本来就很大,加上大风,自然放飞…

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2017-6-27 19:57
gps定点,气压计定高,稳得很

大胡子是资深老模友,啥都逃不过你的法眼,呵呵

出0入0汤圆

单个控制都有风险,1控多感觉完全在作死
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。