搜索
bottom↓
回复: 23

请问这样的触摸圆环怎么画

出0入0汤圆

如图。

我想画一个这么大的过孔,然后画线隔开三个区域。
还是,各位有什么好的方法?毕竟画这些线我画得三个不一样大小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入42汤圆

用keepout属性加覆铜来实现,keeptout线条可以在cad画好导入

出0入0汤圆

过孔不是把3个区域连一起了吗?

出0入0汤圆

用toplayer画出轮廓.然后转换为铺铜

出0入0汤圆

CAD  导入  设置图层

出0入0汤圆

画线工具,画一个,复制三个,怎么会不一样呢,,顺便问一下,这样做的好处是什么,我都是真接实心的圈

出0入0汤圆

CAD导入时王道。

出0入22汤圆

这个是  滑动触摸。。不是简单的 按钮。。

出0入4汤圆

zuu0 发表于 2017-7-3 08:58
画线工具,画一个,复制三个,怎么会不一样呢,,顺便问一下,这样做的好处是什么,我都是真接实心的圈 ...

这应该是三个按键,可以检测圆形滑动的吧

出0入0汤圆

szpspike 发表于 2017-7-3 09:25
这应该是三个按键,可以检测圆形滑动的吧

没注意看,确实是三个按键

出110入8汤圆

用CAD做好图,导入DXF,这个一般方案商一般都有封装库给你的。

出0入0汤圆

学习了!可以检测圆形滑动的

出0入0汤圆

你要求高不高,1我可以用PS抠图帮你转AD格式文件,2 我看了就是3个大小圆相切做的,你要是不知道尺寸我用PS用辅助线帮你测下大小然后CAD帮你画下。。。。你要是确实要用这个焊盘的话,回复我晚上给你画下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

1826772880 发表于 2017-7-4 20:14
你要求高不高,1我可以用PS抠图帮你转AD格式文件,2 我看了就是3个大小圆相切做的,你要是不知道尺寸我用P ...

善哉!..........

出0入0汤圆

1826772880 发表于 2017-7-4 20:14
你要求高不高,1我可以用PS抠图帮你转AD格式文件,2 我看了就是3个大小圆相切做的,你要是不知道尺寸我用P ...

厉害了,这位兄弟。。。
我刚在ST资料里找到的PCB文件了。已经画好了。。不过还是感谢你的热心,佩服。。这玩意真不好画。

出0入0汤圆

还有种更简单的办法,把上面那个图片稍微修改下,然后用,用生成logo的办法导入图片,生成的时候要选择top-layer。

出0入0汤圆

还有一点要提醒楼主:如果是去外面打样的话,还要画阻焊层,不然全被绿油盖住了就悲剧了

出0入0汤圆

盖住就盖住。不是电容触摸么?

出0入0汤圆

CoolBird007 发表于 2017-7-4 21:42
厉害了,这位兄弟。。。
我刚在ST资料里找到的PCB文件了。已经画好了。。不过还是感谢你的热心,佩服。。 ...

弄好了就行

出0入0汤圆

bg6agf 发表于 2017-7-4 23:20
盖住就盖住。不是电容触摸么?

对啊,CT触摸STM8L,绿油应该不影响的。

出0入0汤圆

好巧妙的设计

出0入4汤圆

这个是电容触摸按键,这个是滑环,做好后试试湿毛巾啥效果。这个是触摸按键的一大杀手。

出10入120汤圆

楼上的湿毛巾测试,估计无解

出0入4汤圆

请教下,一直没理解,为何要做出犬牙交错的形式?增加滑动接触的几率?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。