搜索
bottom↓
回复: 20

今天一大早 看到了很多STM32F103C8T6的订单,一不小心成独家

出0入0汤圆

今天一大早 看到了很多STM32F103C8T6的订单, 不知道为什么,结果市场一问  商城一看, 就我一家有货了

其他家都是要过几天才到货,感谢采购部门同事,备货一直要求都是几百K的在备货。 只要用心做事,市场肯定会有回报的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入13汤圆

给点个赞

出0入0汤圆

几十万片备货,强呀。

出0入0汤圆

这个料,一直不敢用,哈哈……

出0入8汤圆

哈,如果价格回落的话心情就差些了。

出0入442汤圆

几百K的库存,压的可不止几千K RMB啊,压进去的还有未来。LZ有魄力。

出0入0汤圆

AlertTao 发表于 2017-7-5 11:34
这个料,一直不敢用,哈哈……

为何不敢用,这个时用常用的料啊

出0入0汤圆

boat030 发表于 2017-7-5 12:25

这个料市场价格比较乱, 一般代理商会回避这个料的

出0入0汤圆

ZY71 发表于 2017-7-5 13:20
这个料市场价格比较乱, 一般代理商会回避这个料的

有什么原因没有?我还刚选了这颗料,立创商城也得订货。

出0入0汤圆

刚刚一个朋友问我能不能弄到这颗料,我推荐了在芯间(我在st小代理上班)
不会是因为楼主财大气粗才把这颗料炒起来的吧。。。

出0入0汤圆

给点个赞

出0入476汤圆

牛。
过时间需要STM32L151C8   不知道这料紧张不紧张

出0入0汤圆

graycker 发表于 2017-7-5 14:39
刚刚一个朋友问我能不能弄到这颗料,我推荐了在芯间(我在st小代理上班)
不会是因为楼主财大气粗才把这颗 ...

呵呵  我们那里有这么势力, 你不会实在大联大的哪位吧

出0入0汤圆

wy2000 发表于 2017-7-5 14:45
牛。
过时间需要STM32L151C8   不知道这料紧张不紧张

如果你需要样品  建议你最好马上下单, 因为后面真的会涨价

不过一般我们对客户说涨价,10个客户中 11个都不信,哈哈

出0入0汤圆

最近还是很缺货吗

出0入0汤圆

问问楼主,这个料,市场上有2种颜色的,一种是黄色引脚的,一种是白色引脚的,有什么区别?
白色引脚的貌似是CHN丝印,黄色引脚的貌似是MYS丝印。

出0入0汤圆

boat030 发表于 2017-7-5 12:25

呵呵,比较敏感吧,反正现在选择0系列的,0系列的价格,目前还可以接受,只能与时俱进。

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-7-5 15:13
呵呵  我们那里有这么势力, 你不会实在大联大的哪位吧

大联大不敢说是小代理了。。
我们公司出现几次员工抄单事情现在管的严,大联大拿货比较好拿点。有朋友的单我们公司不做我也介绍给大联大,比如stm8s103f3这种贸易商价格都很低的。

出0入0汤圆

就像股票一样,一不小心玩成庄家了.
当然是财大气粗,还要有眼光.

出0入17汤圆

cpholr1 发表于 2017-7-5 16:31
问问楼主,这个料,市场上有2种颜色的,一种是黄色引脚的,一种是白色引脚的,有什么区别?
白色引脚的貌似 ...

产地不一样

出20入0汤圆

实力强悍啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。